Kалина 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Я хотела их попозже показать, чтобы они обзавелись ротиками и кувшинчиками. А то сейчас они в размножение листиков ударились. У Муси из старых ротиков (объевшихся) осталось только 3-4 штучки. А старые я уже почти все оборвала. Новые растут намного длиннее старых. А это Нюся, тоже торопится вырастить побольше листиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Помогите, плиз! Мне мама подарила, непентус. Как часто его кормить? Можно ли его кормить мясом? Во все ли "кувшинки" можно класть? Я за него очень переживаю, но как за ним ухаживать негде подробно не написано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Ой, красавицы девчушки! И Муся и Нюся просто заглядение! Все больше себе таких хочу!!!! Guest, почитайте этот топик, здесь были ссылки на которых рассказывается как и чем кормить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Наталья, а мне больше нравится НЮСЯ , может потому что у нее больше листочков и кувшинчики у нее, как будто платьица такие =)) Помогите, плиз! Мне мама подарила, непентус. Как часто его кормить? Можно ли его кормить мясом? Во все ли "кувшинки" можно класть? Я за него очень переживаю, но как за ним ухаживать негде подробно не написано! Гость, читайте эту тему сначала! Думаю, найдете ответ на ваш вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Наталья!!! а ваши питомцы заметно подросли! а почему вы их не кормите сейчас!?или я что то пропустила!? так положенно для роста!? они очаровашки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Наталья!!! а ваши питомцы заметно подросли! а почему вы их не кормите сейчас!?или я что то пропустила!? так положенно для роста!? они очаровашки! 344544[/snapback] Наталья, у меня муся объелась мотылем и листики стали загибаться. А потом я вычитала, что их не нужно кормить принудительно - они сами должны охотиться(только на кого пока непонятно ). От переедания они себя плохо чувствуют и затормаживают рост. Как только я их перестала пичкать мотылем, они пошли в рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Понятно! но тогда получаеться что если их кормить -то они помрут от обжорства!а если не кормить - то что...с голоду а охотиться! я вчера в окне у мамы видела муху!правда она ещё не резвая!но уже её можно поймать! все на охоту!мы их в банку,пусть там летают и к вам!пусть потом охотяться!а мы им к лапкам веревочки привяжем чтоб не одна не улеетела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Понятно! но тогда получаеться что если их кормить -то они помрут от обжорства!а если не кормить - то что...с голоду а охотиться! я вчера в окне у мамы видела муху!правда она ещё не резвая!но уже её можно поймать! все на охоту!мы их в банку,пусть там летают и к вам!пусть потом охотяться!а мы им к лапкам веревочки привяжем чтоб не одна не улеетела! 345239[/snapback] Пока без мотыля ведет себя лучше, чем с мотылем. Девочки, в честь вербного воскресенья, муся выпустила бутон! Наверное хочет меня замаслить, мотыль выпрашивает. Что-что, а бутона я от нее вообще не ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Здорово! Наталья, ну так вы дадите ей мотыль в честь праздника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Здорово! Наталья, ну так вы дадите ей мотыль в честь праздника? 346978[/snapback] Не-а! Пока не дам, смотрите как она в голодном состоянии примерно себя ведет. А вообще даже не знаю как поступить. Вдруг я ее накормлю, а цветочек не распуститься. Мне и самой давно хочется ее побаловать мотыльком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Здравствуйте, подскажите где можно в Москве купить растения хищников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Калина, как там Мусин бутон? Распустился? Надо же - они еще и цветут! Вот так растения-хищники.... Чудесница, а не Муся! А на дачу они поедут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Эдуарда Фотографирую и покажу. Правда, они стали активнее расти, хитрющие. В МЕТРО рублей за 50-100 можно маленький купить 341148[/snapback] Я не видела, чтобы их с рук продавали. 343210[/snapback] Не с рук, а в магазине "мЕтро", гипермаркет для организаций, в который по карточкам проходят. Давненько не забегала, обалдеть он еще и цвести может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Девочки муся зацвела! Скромненько, беленькими цветочками. Видимо она долго собиралась с силами, потому мы застали ее цветущей. Один цветочек был уже завядшим, а остальные три я успела сфотографировать. Сегодня хотела повторить съемку, а они уже сникли. Значит цветут они не долго. Немножко разберусь и покажу вам. У меня такие заросли по всей квартире срочно нужно вывозить все на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Но я свою больше кормить не буду решила, будет лето, наестся комаров. Пусть охотится, у нас их летом много. Девочки, представляете сегодня подхожу к моей Динке, а у нее в двух ротиках насекомые. Маааалюсенькие правда, но ведь САМА поймала!!!!!!!!!!!! Даже питание себе разноообразила, и там, и там разные мошки. А комаров у нас кстати так и не было Может Динка всех съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения