-VAL- 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Чего блондинка ждёт, сидя на корточках у электророзетки? Правильно, электронную почту!!!! Блондинке вскрыли череп. Видят там сидит червь.... -Ты кто? -Червь-мозгоед! -А здесь что делаешь? -На диете сижу. Лечусь... Идут блондинка и брюнетка. Брюнетка: - Смотри, мертвый воробушек... Блондинка вскидывает голову: - Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Simon Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Логика блондинок! "Одна болондинка, другой: - "Ты ему по любви отдалась или за деньги?; - По любви конечно, ну разве 300 рубля это деньги" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Блондинка, брюнетка и рыжая встретили Фею. Фея: - Исполню любые ваши желания,если скажете правду. Если неправду - то вы сразу исчезните! Готовы? Брюнетка: - Я думаю, что я - самая умная... Бум-исчезла Рыжая: - Я думаю,я самая красивая... Бум-исчезла Блондинка: - А я думаю... Бум и.... исчезла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Злые ВЫ!)))))) А я вот хотела вспомнить хоть один анекдот про блондинок и... "Бум! Исчезла!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они все знают?! - подумала блондинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Masha_* Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Вот еще: Большое собрание блондинок. Самая главная блондинка с арены: - Давайте докажем миру, что мы не тупые! трибуны: - Давайте докажем миру, что мы не тупые! Одна блондинка выходит на арену, главная ее спрашивает: - Сколько будет дважды два? Блондинка: - Пять. Главная: - Давайте дадим ей еще один шанс!! Трибуны: - Давайте дадим ей еще один шанс!! Блондинка: - Три. Главная: - Давайте дадим ей еще один шанс!! Трибуны: - Давайте дадим ей еще один шанс!! Блондинка: - Четыре. Трибуны: - Давайте дадим ей еще один шанс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Гость_Masha пора добавить про брюнеток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Шатенка перекрасилась в блондинку и в тот же день, обнаружив на подушке мужа темный женский волос, устроила ему грандиозный скандал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Брюнетка и блондинка свалились с 18 этажа... В одном высотном доме в Москве! Блондинка - потерялась... Брюнетка - разбилась... Это - судьба! ЗЫ. С одной передачи на TV, посвященной..... 8 марта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Блондинка и брюнетка стоят на мосту и смотрят вниз. Блониднка: - Я думаю, это Волга. - Нет, не Волга. - А может , Нева? - Нет, не Нева. - (в раздумьях)Знаешь, давай я туда прыгну и посмотрю, что это. Прыгает. Через час поднимается на мост вся грязная, оборванная, плачет: - Ты была права, это не Волга.... Это Варшавское шоссе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Сидят две блондинки.... Беседуют о квантовой механике! Вдруг одна восклицает: - Шухер, мужики симпатичные идут! Давай, начинай про кружева на трусиках и ногти накладные и про любовь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Едет блоднинка на автомобиле. Её останавливает ГАИшница, тоже блондинка. ГАИшница: — Предьявите Ваши водительские права. Водительница роеца в сумочке. Не находит и спрашивает: — А как они выглядят? — Это такая прямоугольная штучка. На ней еще есть Ваша фотография. Водительница опять роется в сумочке. Вытаскивает из неё прямоугольное зеркальце. Смотрит в него, видит в нём себя и говорит: — Вот они. Держите. ГАИшница берёт зеркальце, смотрит в него и говорит: — Можете проезжать. Я не знала, что Вы тоже в ГАИ работаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Две блондиндинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобуса №2, а другая №7. Приезжает автобус №27. Одна из блондинок: - О, классно! Вместе поедем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Встречаются две блондинки. Одна другой: - Слушай. Как же надоела продажная любовь. Эти меркантильные отношения. Поиски богатых папочек с яхтами и виллами в Каннах. Все эти брюлики, золото, поездки в Куршавель на Новый Год. Как же хочется простой, чистой любви без всяких денег! Чтобы меня просто любили. И чтобы я просто любила мужчину и была бы безумно счастлива! Как ты думаешь, можно такого в Газпроме найти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Вот это, блин, вибратор, томно простонала брюнетка, увидев мужика с отбойным молотком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения