Liz 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Эту задачку дают в Японии при приеме на работу: попытаться решить )) Только пожалуйста, если решите, не рассказывайте здесь алгоритм. А то другим неинтересно будет. Пишите, за какое время вы решили задачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 А я решила. Алгоритм даже если спросите, не скажу. Случайно вышло. 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 У меня тож получилось. Правда, со второго захода. Первый заход может 15 думала, не помню точно, решила попозже вернуться, а второй раз сразу же получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 6,5 минут. Главное - первые 2 хода правильно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Минут 7, наверное, делала. И алгоритм ясен был (знаю аналогичные задачи), но это-то и подвело - стереотипное решение пыталась применить, а надо было подумать. Поэтому под конец застряла. А когда наконец-то дошло - я удивилась: почему сразу до такого простого хода не могла додуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Всех переправила,пришлось подумать куда кого перетуссовать... Забавно......Есть ещё такие задачки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Я тоже решила 5 минут . Только не могу втавить картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 я вот как-то случайно сложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 кто-нибудь рассскккааажите кккааакк этооо дделлаааатььььь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Урааааа!!! Я сложила, но тоже как то случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 И я переправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения