Solyanka 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Сшила для внучека шёлковое одеялко на синтепоне. Если кто рискнёт, то поделюсь тонкостями этого хлопотного дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Моему Олежке сегодня полгодика. И я для любимого внучека закончила в подарочек одеяло. Будут вопросы, рада помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Слов нет!!!..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Обалденое одеяло!!!, я так поняла, что это как ячейки маленькие наполненые наполнителем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Правильно. Это маленькие подушечки сшитые между собой. Внутри синтепон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 луиза!ну просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 просто нету слов, одни эмоции! Я тоже так хочу, научите меня!!!!пожалуста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 С удовольствием поделюсь тем, что мне самой подкинули. Я попалась на удочку сразу.: Не бойтесь! У вас всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Я себе все скопировала. Шить я не умею, но это одеялко, надеюсь сделаю - очень уж красивое. Дождусь, когда времени побольше будет. Если такие пуфики у меня не получатся - значит руки совсем не оттуда растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Эдуардочка, бывают такие моменты в жизни, когда хочется рукодельничать и очень. Поэтому я уверена, что всё у тебя получится. Молодец, что скопировала. А я вот всё балуюсь. Ещё маленькое одеялко сшила 90на60 см. Оно на синтепоне. Простёганно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Solyanka Луиза, дело кончится тем, что я все брошу в этой жизни и сяду повторять за тобой. Только у меня вряд ли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Наташа, ты обязательно начнёшь рукодельничать. Только внук объявится и тогда тебя понесёт! Это такой стимул. Будоражит кровь. Будешь получать столько адреналина от работы. Готовсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Наташа, ты обязательно начнёшь рукодельничать. Только внук объявится и тогда тебя понесёт! Это такой стимул. Будоражит кровь. Будешь получать столько адреналина от работы. Готовсь! 294873[/snapback] Я не спешу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одесситка 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Solyanka Какая красота! Спасибо за схемки.Может и у меня руки дойдут до такой красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Solyanka, спасибо большое!!! Теперь я точно не вылезу из дома, буду все шить и шить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения