linasik 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Опубликовать еще что-нибудь? 396577[/snapback] Давайте! Ждем продолжения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondi 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А многие мужские мысли и мне присущи )) Удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uwakova 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. Вот это здорово сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 ну думаю что вообще ни стоит ни с кем соглашаться) все мы разные и понимаем все по разному.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastname 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 да опубликуй, мне мой муж часто говорит чтоб я не думала о том как он думает у меня все равно не получится и я понимаю, что да наверное это невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения