Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Про больницы Москвы

Рекомендуемые сообщения

Случайно наткнулась в интернете на статью о детских больницах Москвы, ужасно... а самый кошмар заключается в том, что подобное положение вещей - норма (знаю по опыту Филатовки) А вы что думаете по этому поводу???

http://www.aif.ru/health/406/05_01.php

Это ужасно.... Не дай бог нам попасть в больницу, но я бы вела себя именно так, как та мама:

закончить свое общение с ней я смогла только одним способом:

— Вот мои руки, а вот ноги. Можете выносить меня из палаты. Но учтите: я буду сопротивляться.

Да...Статья поучительная...жизненная...

Когда старшему должны были делать операцию...я все сайты облазила и как раз про больницу Святого Владимира больше всего плохих отзывов было.

Оперировались в Филатовке. В клинике одного дня, есть там такая. Утром приехали - в обед уехали...

Так что если у кого грыжи, фимоз или водянка яичка - лучше туда. Отношение персонала мне понравилось, мамы с детьми сидели, забирали только на операцию, потом приносили.

очень боялась что что-то пойдет не так и придется его оставить одного ( сыну тогда было 6 лет).

Слышала, что разрешают оставаться если предложить свою помощь - помыть полы и т.п. Но спать негде...если только на стуле сидя.

теперь вот маленькому тоже операция...Я без него из больницы не уйду! ^cray^

Я без него из больницы не уйду! ^lazy^

Мы из-за невозможности пребывания вместе в Филатовке отказались там от урологической операции... платный бокс там стоит 6000 в сутки... а в бесплатной урологии 6 детей в палате и только одной маме разрешают остаться на ночь... без лежачего места, т.е. спать на стуле....

Ой, предыдущий пост был мой - забыла авторизоваться...

Даша, а где вы оперировались? Если не секрет...там с деткой можно лежать?

Мы в среду едем на первичный осмотр в Филатовку. Спрошу, можно ли нам в клинику одного дня...нехочу масика в больнице держать...домой!!!

Даша, а где вы оперировались? Если не секрет...там с деткой можно лежать?

321575[/snapback]

Мы лежали в НИИ Педиатрии НЦЗД РАМН, а поповоду деток, то до 3 вместе с мамой, а старше надо отдельно говорить... платные палаты есть цены можно посмотреть на сайте http://www.nczd.ru
  • 2 недели спустя...
^heart^ За 10 лет ребенка побывали во многих больницах,но больница Святого Владимира запомнится на всю жизнь.Не буду говорить об унизительном отношении в приемной,медсестра на этаже(инфекционное отд) оказалась достаточно лояльной и разрешила остаться за энную сумму до вечера до 23-00,но за 8 часов моего пребывания там к моему ребенку у которого была температура 40 и он находился в бреду не подошли ни разу.А когда я выходила из палаты чтобы позвать медсестру,она шла делать жаропонижающий укол так как будто делала мне одолжение.Когда я попросила найти врача она сказала;-Вам нужен вы и ищите.На следующий день, так как туда не пускают я пришла только к обеду.Мой ребенок как всегда один в палате и что же я узнаю от нее ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗВАЛИ НИ ЗАВТРАКАТЬ НИ ОБЕДАТЬ про нее просто ЗАБЫЛИ.Естественно я сразу взяла ее под расписку домой а потом перевела в Морозовскую больницу(о ней у меня только хорошие отзывы)А вообще наглости наших врачей можно только позавидовать и не только в больницах но и в поликлинниках. ^drinks^

Поликлиники - это ерунда по сравнению со стационарами, в которых чаще всего приходится проводить не один день и даже не одну неделю...

Мамы умоляющие на коленях оставить их со своими маленькими детьми, безразличие персонала... Как пример:

В той же Филатовке после операции по удалению почки у малыша, маме стоящей у дверей вынесли банку с почкой и велели отнести в лабораторию ^heart^ мама тихо сползла по стенке - это я наблюдала сама... примеров ещё могу привести массу...

• 2 недели спустя...

Да больница св. Владимира конечно не сахар. Мы попали туда в самый новый год в 16-е инфекционное с крупом. Привезли нас туда на скорой, если бы знала не поехала. Нас оформили и повели в полату где уже было 2 детей с мамами. Палата конечно полный кошмар, моему сыну на тот момент было 1год и 6 месяцев, с нами ещё лежали мальчики 2,5 лет и 1,3 с темже диагнозом. Про працедуры я не говарю всё было нормально да и сам мед персонал положительный. Больше всего меня возмутило то, что в полатах не было отопления, ботареи были совершенно холодные из окна дуло , а в полате стоял лиш один обагреватель и тот то работал а то нет,а в эти дни кокрас начинались сильные марозы. Прямо по середине пола был рваный палас, все ходили и спатыкались. Удобств для мам тоже не предусмотренны, но пускали и даже вопросов не возникло буду я с ребёнком или нет. Правда пришлось помучеться, все 4 дня что мы там пробыли я спала сидя на стуле возле таво самого окна откуда дуло, и как я не пыталась укрыться переданным мне от мужа одеялом всёравно простудила спину. Короче больница ужас но моему мальчику там помагли и я благодарно тем медсестрам которые были с нами в те дни.

• 1 месяц спустя...
Гость Еремина Ольга

Случайно наткнулась в интернете на статью о детских больницах Москвы, ужасно... а самый кошмар заключается в том, что подобное положение вещей - норма (знаю по опыту Филатовки) А вы что думаете по этому поводу???

http://www.aif.ru/health/406/05_01.php

320107[/snapback]

Чтобы получать квалифицированную медпомощь нужно заключать страховые контракты.Например"Ресо-Гарантия" предлагает эксклюзивное обслуживание в клиниках и роддомах Москвы.Могу помочь.

Чтобы получать квалифицированную медпомощь нужно заключать страховые контракты.Например"Ресо-Гарантия" предлагает эксклюзивное обслуживание в клиниках и роддомах Москвы.Могу помочь.

357344[/snapback]

совет "только для богатых"... ^haha^ а остальные дети тоже люди, между прочим...

^no^

по теме: нас один раз привозили в Филатовскую, нам было 11мес. Так там сразу сказали - либо одного оставляйте, либо домой забирайте... Мы поехали домой.

слышала, что недавно был принят закон или постановление (точно не знаю), что детей до 3х лет обязаны брать с мамами (тем более, если мамы настаивают).

Изменено пользователем LaVella
  • Создать...