Душа 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Случайно наткнулась в интернете на статью о детских больницах Москвы, ужасно... а самый кошмар заключается в том, что подобное положение вещей - норма (знаю по опыту Филатовки) А вы что думаете по этому поводу??? http://www.aif.ru/health/406/05_01.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Это ужасно.... Не дай бог нам попасть в больницу, но я бы вела себя именно так, как та мама: закончить свое общение с ней я смогла только одним способом: — Вот мои руки, а вот ноги. Можете выносить меня из палаты. Но учтите: я буду сопротивляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Жуткая статья. Желаю всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Да...Статья поучительная...жизненная... Когда старшему должны были делать операцию...я все сайты облазила и как раз про больницу Святого Владимира больше всего плохих отзывов было. Оперировались в Филатовке. В клинике одного дня, есть там такая. Утром приехали - в обед уехали... Так что если у кого грыжи, фимоз или водянка яичка - лучше туда. Отношение персонала мне понравилось, мамы с детьми сидели, забирали только на операцию, потом приносили. очень боялась что что-то пойдет не так и придется его оставить одного ( сыну тогда было 6 лет). Слышала, что разрешают оставаться если предложить свою помощь - помыть полы и т.п. Но спать негде...если только на стуле сидя. теперь вот маленькому тоже операция...Я без него из больницы не уйду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Я без него из больницы не уйду! Мы из-за невозможности пребывания вместе в Филатовке отказались там от урологической операции... платный бокс там стоит 6000 в сутки... а в бесплатной урологии 6 детей в палате и только одной маме разрешают остаться на ночь... без лежачего места, т.е. спать на стуле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Ой, предыдущий пост был мой - забыла авторизоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Даша, а где вы оперировались? Если не секрет...там с деткой можно лежать? Мы в среду едем на первичный осмотр в Филатовку. Спрошу, можно ли нам в клинику одного дня...нехочу масика в больнице держать...домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Даша, а где вы оперировались? Если не секрет...там с деткой можно лежать? 321575[/snapback] Мы лежали в НИИ Педиатрии НЦЗД РАМН, а поповоду деток, то до 3 вместе с мамой, а старше надо отдельно говорить... платные палаты есть цены можно посмотреть на сайте http://www.nczd.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Спасибо. Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 За 10 лет ребенка побывали во многих больницах,но больница Святого Владимира запомнится на всю жизнь.Не буду говорить об унизительном отношении в приемной,медсестра на этаже(инфекционное отд) оказалась достаточно лояльной и разрешила остаться за энную сумму до вечера до 23-00,но за 8 часов моего пребывания там к моему ребенку у которого была температура 40 и он находился в бреду не подошли ни разу.А когда я выходила из палаты чтобы позвать медсестру,она шла делать жаропонижающий укол так как будто делала мне одолжение.Когда я попросила найти врача она сказала;-Вам нужен вы и ищите.На следующий день, так как туда не пускают я пришла только к обеду.Мой ребенок как всегда один в палате и что же я узнаю от нее ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗВАЛИ НИ ЗАВТРАКАТЬ НИ ОБЕДАТЬ про нее просто ЗАБЫЛИ.Естественно я сразу взяла ее под расписку домой а потом перевела в Морозовскую больницу(о ней у меня только хорошие отзывы)А вообще наглости наших врачей можно только позавидовать и не только в больницах но и в поликлинниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Поликлиники - это ерунда по сравнению со стационарами, в которых чаще всего приходится проводить не один день и даже не одну неделю... Мамы умоляющие на коленях оставить их со своими маленькими детьми, безразличие персонала... Как пример: В той же Филатовке после операции по удалению почки у малыша, маме стоящей у дверей вынесли банку с почкой и велели отнести в лабораторию мама тихо сползла по стенке - это я наблюдала сама... примеров ещё могу привести массу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Пост выше - мой, я опять забыла войти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Лёши 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Да больница св. Владимира конечно не сахар. Мы попали туда в самый новый год в 16-е инфекционное с крупом. Привезли нас туда на скорой, если бы знала не поехала. Нас оформили и повели в полату где уже было 2 детей с мамами. Палата конечно полный кошмар, моему сыну на тот момент было 1год и 6 месяцев, с нами ещё лежали мальчики 2,5 лет и 1,3 с темже диагнозом. Про працедуры я не говарю всё было нормально да и сам мед персонал положительный. Больше всего меня возмутило то, что в полатах не было отопления, ботареи были совершенно холодные из окна дуло , а в полате стоял лиш один обагреватель и тот то работал а то нет,а в эти дни кокрас начинались сильные марозы. Прямо по середине пола был рваный палас, все ходили и спатыкались. Удобств для мам тоже не предусмотренны, но пускали и даже вопросов не возникло буду я с ребёнком или нет. Правда пришлось помучеться, все 4 дня что мы там пробыли я спала сидя на стуле возле таво самого окна откуда дуло, и как я не пыталась укрыться переданным мне от мужа одеялом всёравно простудила спину. Короче больница ужас но моему мальчику там помагли и я благодарно тем медсестрам которые были с нами в те дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Еремина Ольга Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Случайно наткнулась в интернете на статью о детских больницах Москвы, ужасно... а самый кошмар заключается в том, что подобное положение вещей - норма (знаю по опыту Филатовки) А вы что думаете по этому поводу??? http://www.aif.ru/health/406/05_01.php 320107[/snapback] Чтобы получать квалифицированную медпомощь нужно заключать страховые контракты.Например"Ресо-Гарантия" предлагает эксклюзивное обслуживание в клиниках и роддомах Москвы.Могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) Чтобы получать квалифицированную медпомощь нужно заключать страховые контракты.Например"Ресо-Гарантия" предлагает эксклюзивное обслуживание в клиниках и роддомах Москвы.Могу помочь. 357344[/snapback] совет "только для богатых"... а остальные дети тоже люди, между прочим... по теме: нас один раз привозили в Филатовскую, нам было 11мес. Так там сразу сказали - либо одного оставляйте, либо домой забирайте... Мы поехали домой. слышала, что недавно был принят закон или постановление (точно не знаю), что детей до 3х лет обязаны брать с мамами (тем более, если мамы настаивают). Изменено 14 Мая 2006 пользователем LaVella Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения