Гость Гость_Елена_* Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Привет всем! Помогите найти схему кашпо Сова ,эта Сова с размахом крыльев 1,5 метра.Если у кого то есть схема поделитесь,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Привет всем! Помогите найти схему кашпо Сова ,эта Сова с размахом крыльев 1,5 метра.Если у кого то есть схема поделитесь,пожалуйста! 321514[/snapback] Здравствуйте, Елена! Я уже несколько лет ищу Сову с расправленными крыльями, она была сплетена из нитей двух цветов. И это было панно, а не кашпо. Как-то видела у родственницы в брошюрке, а потом и в готовом виде у знакомой пожилой женщины. Когда мне захотелось сплести её, то оказалось, что эта брошюрка была взята на-прокат и не помнится у кого, а та пожилая женщина умерла. Умею плести, но кроме этой совы ничего не хочу сплести. Большая просьба, если кто-то откликнется, поделитесь и со мной тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Девушки у меня есть такая сова, если надо выложу описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Девушки у меня есть такая сова, если надо выложу описание. 449746[/snapback] Ой ,пожалуйта,выложите описание,а то я уже отчаялась,спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Девушки у меня есть такая сова, если надо выложу описание. 449746[/snapback] Ой ,пожалуйта,выложите описание,а то я уже отчаялась,спасибо большое 468322[/snapback] Вот описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 А как бы картиночку посмотреть или готовый результат? кто-нибудь связал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения