аза 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Алена, как у вас дела? Как праздник? Что планируете на выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Алена, как у вас дела? Как праздник? Что планируете на выходные? 330258[/snapback] Энже, привет! Спасибо, что зашла в гости! 8 марта прошло на УРА, устоили семейный ужин, мальчики подарили цветы Серёнька сделал своими руками мне открытку и с последних своих карманных денег купил коробку конфет. Машуне папа с Серёжей подарили столик - стульчик для её любимой куклы и музыкальный утюг.А вечером мы всей семьёй пошли к сестре на новоселье, праздник удался, было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Жаль, что 8 марта один раз в год! На выходные планируем закончить ремонт, а то с праздниками наш папуля немного обленился, да я и не требую, главное, что в доме уже нет так много пыли и грязи. Осталось покрасить стены и повесить шкафы, а остальная работа за мной, всё разбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Супер! Столько цветочков! И открытка просто замечательная! И стульчик у куклы.....супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Какие у вас мальчики молодцы! Очень за вас с Машуней рада. Подарки классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Супер! Столько цветочков! И открытка просто замечательная! И стульчик у куклы.....супер! 330328[/snapback] Какие у вас мальчики молодцы! Очень за вас с Машуней рада. Подарки классные! 330398[/snapback] Энже, Ирина, спасибки! Дааааа, наши мужчинки нас любят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 ВСЕМ ПРИВЕТИК! КАК ВАШИ ДЕЛА?ПОСЛЕ НОВОСЕЛЬЯ СЕСТРЫ ОТОШЛИ?))) КАК МАШУНЯ СЕБЯ ВЕДЁТ? КАК УСПЕХИ У СЕРЕНЬКИ В ШКОЛЕ? У ВАС ВЕСНА УЖЕ ВОВСЮ НАЧАЛАСЬ?А У ВАС КЛИМАТ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ МОСКВЫ!?АЛЁН,ТЫ ПРОСТИ ЗА ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ,ПРОСТО Я НЕ ЗАНЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 ВСЕМ ПРИВЕТИК! КАК ВАШИ ДЕЛА?ПОСЛЕ НОВОСЕЛЬЯ СЕСТРЫ ОТОШЛИ?))) КАК МАШУНЯ СЕБЯ ВЕДЁТ? КАК УСПЕХИ У СЕРЕНЬКИ В ШКОЛЕ? У ВАС ВЕСНА УЖЕ ВОВСЮ НАЧАЛАСЬ?А У ВАС КЛИМАТ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ МОСКВЫ!?АЛЁН,ТЫ ПРОСТИ ЗА ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ,ПРОСТО Я НЕ ЗАНЮ 330412[/snapback] Наталья , привет! Что значит глупые вопросы, всё нормально! Ой, праздник был через чур весёлым, да минералочкой вчера отпивались. Машуня плохо спит ночью, криком плачет, в чём дело незнаю, наверно зубки. А днём как ни в чём не бывало, настроение хорошее, весёлая, бодрая. Серёнька учится когда, как, раз на раз не приходится, сказывается ВЕСНА. Весна у нас пока в силу, как следует не вступает. В окно посмотришь солнышко, капель, а на улицу выйдешь БРРРР - ХОЛОДНО. Климат у нас отличается с Москвой, у нас же рядом море, если у вас -15, а у нас -10 и ещё холоднее, чем у вас, сказывается морской климат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА К ТЕБЕ - ДНЕВНИЧЕК ПРОСТО СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Алёна,что-то в домике хозяйка отсутствует...Может в магазин вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 приветик! как ваше ничего!? как детишки! алён кухню то доделали?или до следующего 8 марта!?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Алёна,как Машуня? А у нас продаётся такой жель для маленьких деток который замораживает десны чтоб не болели,а у вас такой не продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Ален! Конечно, может и зубки, но что-то смущает, что днем-то у нее настроение хорошее... У нас плохой сон был после года какое-то время - с просыпаниями, плачем, я все-таки решила исключить все негативные факторы в виде вечернего телевизора, вечерних игр, ставила очень спокойную музыку (обработку классики специально для детей), вечером садились, я ей книжки убаюкивающие читала, сама обязательно колыбельные пела, ну и успокоительный чай (ванну не стала, она после нее не слишком успокаивается), недавно читала здесь - lavanda хорошие советы по аромотерапии дает, можно тоже попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Девочки, добрый день! Спасибо ВСЕМ, что заглянули к нам на огонёк! ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА К ТЕБЕ - ДНЕВНИЧЕК ПРОСТО СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! ольгунчик спасибо! Заходи почаще! Алёна,что-то в домике хозяйка отсутствует...Может в магазин вышла? Елена привет! Да, чего - то я обленилась совсем, весна, а у меня такая пассивность как ваше ничего!? как детишки! алён кухню то доделали?или до следующего 8 марта!?))))) Наташа, приветики! Настроение отсутствует , что - тоя совсем раскисла. Машуня капризничает, всё берёт криком, ночью всё так же плохо спит Надо брать себя в руки!!! Ремонт почти закончили, осталось перекрасить шкафы и УСЁ! Папик наш сказал, что :" Ремонт маме на 8 марта! ", а когда его закончит не сказал. Вот и ждёмс! Алёна,как Машуня? А у нас продаётся такой жель для маленьких деток который замораживает десны чтоб не болели,а у вас такой не продаётся? mika004 спасибо! да гели у меня есть Colgel и Kamistat Baby, только ими и спасаюсь. Ален! Конечно, может и зубки, но что-то смущает, что днем-то у нее настроение хорошее... У нас плохой сон был после года какое-то время - с просыпаниями, плачем, я все-таки решила исключить все негативные факторы в виде вечернего телевизора, вечерних игр, ставила очень спокойную музыку (обработку классики специально для детей), вечером садились, я ей книжки убаюкивающие читала, сама обязательно колыбельные пела, ну и успокоительный чай (ванну не стала, она после нее не слишком успокаивается), недавно читала здесь - lavanda хорошие советы по аромотерапии дает, можно тоже попробовать Olga69 привет! Вот мы и днём стали капризничать, иногда так раскричится, что уши закладывает. Скоро мы должны пойти к врачу на прививку, тогда и с ней посоветуюсь. Спасибо большое за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 МОЖЕТ ПОГОДА ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ БЕСПОКОИТ?а может просто девчушка не в духе!? а может покупать её в травке какой успокаивающей или попить чай какой-нибудь? у врача ты конечно проконсультируйся,а зубов у вас много?клыки есть?а то они сильно противно лезут!и перед прививкой подавай антигистаминные,чтоб реакции не было! вот и ты раскисла!а ну прекратить это безобразие! собирёмся с духом!нет кислым лицам и плохому настроению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 МОЖЕТ ПОГОДА ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ БЕСПОКОИТ?а может просто девчушка не в духе!? а может покупать её в травке какой успокаивающей или попить чай какой-нибудь? у врача ты конечно проконсультируйся,а зубов у вас много?клыки есть?а то они сильно противно лезут!и перед прививкой подавай антигистаминные,чтоб реакции не было! вот и ты раскисла!а ну прекратить это безобразие! собирёмся с духом!нет кислым лицам и плохому настроению! 332236[/snapback] Наташенька спасибо, ты мне прямо сразу настроение подняла. В том то и дело, что клыки пока ещё не вылезли, я тоже думаю поэтому. А ещё мы же недавно переболели и конечно почти всё время Машуня была у меня на руках, а как иначе? Вот моя дочь видно и сделала вывод, что если покричит пару раз, мама сразу сдастся Честно говоря так оно и есть А с привисками у нас как? делают бесплатно, а если ребёнок плохо их переносит и у тебя есть денюФка, покупай специальную, чтобы легче перенести прививку дитю. Я конечно покупаю в аптеке, так что с этим прблем нет ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения