аза 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Вчера ещё сфотографировала в одном платице, а то вырастают так быстро... Другой наряд надеть уже не разрешила Маленькая клубничка Улы-ба-юсь!!! Ладно, давайте ещё раз! Всё я устала не хочу больше позировать! 332663[/snapback] Такая лапочка! Такая улыбка! Можно выставлять на конкурс "Моя замечательная улыбка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Ален! Я вместе со всеми восторгаюсь твоей кисуней!!!!! Какая лапушка Ну и кокеточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 привет Алёна! какая Машуня смешная!и улыбаеться смешно! да ещё бант привязали!))) а сначала и не поняла что там соска!молодец папа!занял ребетёнка!)) как настроение? погодка радует!?у нас сегодня солнышко светит!так хорошо! а вам так хочеться тепла что уже летние вещички примеряете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Добрый день! Какая сладкая девочка!!! 333069[/snapback] Ален! Я вместе со всеми восторгаюсь твоей кисуней!!!!! Какая лапушка Ну и кокеточка 333123[/snapback] Такая лапочка! Такая улыбка! Можно выставлять на конкурс "Моя замечательная улыбка!" mika004, Оля, Энже спасибо огромное! Я очень рада, что Вам понравилось! привет Алёна! какая Машуня смешная!и улыбаеться смешно! да ещё бант привязали!))) а сначала и не поняла что там соска!молодец папа!занял ребетёнка!)) как настроение? погодка радует!?у нас сегодня солнышко светит!так хорошо! а вам так хочеться тепла что уже летние вещички примеряете? Наташа, спасибо! Да, бант привязали на пару минут и сразу же сорвала. Тепло очень ждём, только погода не радует -3, солнышко пропало, дует противный ветер и туман БРРРРР!!! У меня сегодня Серёнька температурит и кашель, как бы Машуню не заразил, а так настроение номалёк Думаю к выходным ремонт наш папик закончит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Алёна,привет!!! Как дела? Как дети себя чувствуют? Алёна,а дети пьют витамины для укрепления иммунитета? Какие(если-да)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 вы чего то разболелись прямо! я кисуне брызгаю препарат ИРС-19!это иммунный препарат!просто сейчас пашка болеет и я очень боюсь!да и так я ей периодически его капаю! у пашки в классе из 23 ходит всего лишь 9 человек!видимо вирус что ли вы давайте лазарет заканчивайте!вздумали болеть!весна уже вот вот! детишкам кучу поцелуев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Замечательная клубничка Просто слов нет, такая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Всем добрый день! Алёна,привет!!! Как дела? Как дети себя чувствуют? Алёна,а дети пьют витамины для укрепления иммунитета? Какие(если-да)? 333311[/snapback] Елена, привет! Дела неочень, в четверг Серёнька слёг с температурой и страшным кашлем, а сегодня и Машуня заболела. Так что будем лечиться. Для иммунитета ничего не даю, может что- то посоветуешь? вы чего то разболелись прямо! я кисуне брызгаю препарат ИРС-19!это иммунный препарат!просто сейчас пашка болеет и я очень боюсь!да и так я ей периодически его капаю! у пашки в классе из 23 ходит всего лишь 9 человек!видимо вирус что ли вы давайте лазарет заканчивайте!вздумали болеть!весна уже вот вот! детишкам кучу поцелуев! 333317[/snapback] Наташа, приветик! Да, теперь у меня дома настоящий лазарет, опять будем сидеть дома Погода отвратительная весной и не пахнет. Замечательная клубничка Просто слов нет, такая прелесть 333447[/snapback] Кристина, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Привет, Алёна. Не пробовала давать Иммунал деткам? Для иммунитета для профилактики неплохо. Как и Тусеныш, я своим брызгаю ИРС-19. Тоже очень неплохая штука. Это гомеопатический препарат. Нам помогает.Попробуй, может и вам подойдет.Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Привет, Алёна. Не пробовала давать Иммунал деткам? Для иммунитета для профилактики неплохо. Как и Тусеныш, я своим брызгаю ИРС-19. Тоже очень неплохая штука. Это гомеопатический препарат. Нам помогает.Попробуй, может и вам подойдет.Выздоравливайте 334068[/snapback] Натали, спасибо! Надо будет попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Маленький зайчёнок..... "Не подходите ко мне близко, Я тигрёнок, а не киска!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Машунька такая прикольная, ну очень мне нравится эта девочка. В глазках чертики, сразу видно что любит похулиганить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Машунька такая прикольная, ну очень мне нравится эта девочка. В глазках чертики, сразу видно что любит похулиганить. 334075[/snapback] Натали, спасибки! Это точно, похулиганить и пошкодничать мы очень любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Алена Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!! Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился. Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Алена Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!! Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился. Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный 334115[/snapback] Точно про Деринат я и забыла. Нам тоже всегда врач советует его капать в носик. Он и насморк лечит и помогает другим простудным симптомам уйти. Но лучше начинать его капать в самом начале заболевания. Алён, как вы все себя чувствуете? Получше не стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения