Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя маленькая семья...

Рекомендуемые сообщения

Вчера ещё сфотографировала в одном платице, а то вырастают так быстро... :biggrin: Другой наряд надеть уже не разрешила  ^kiss5^

Маленькая клубничка

Улы-ба-юсь!!!  :biggrin:

post-16267-1142421035_thumb.jpg

Ладно, давайте ещё раз!  :biggrin:

post-16267-1142421166_thumb.jpg

Всё я устала не хочу больше позировать!  ^swoon^

post-16267-1142421114_thumb.jpg

332663[/snapback]

Такая лапочка! Такая улыбка! Можно выставлять на конкурс "Моя замечательная улыбка!"
  • Ответы 376
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ален! Я вместе со всеми восторгаюсь твоей кисуней!!!!! Какая лапушка :biggrin: Ну и кокеточка :biggrin:

привет Алёна!

какая Машуня смешная!и улыбаеться смешно! :biggrin:

да ещё бант привязали!)))

а сначала и не поняла что там соска!молодец папа!занял ребетёнка!))

как настроение?

погодка радует!?у нас сегодня солнышко светит!так хорошо!

а вам так хочеться тепла что уже летние вещички примеряете?

Добрый день! ^bye^

Какая сладкая девочка!!! ^swoon^  ^shok^  ^heart^

333069[/snapback]

:biggrin:

Ален! Я вместе со всеми восторгаюсь твоей кисуней!!!!! Какая лапушка  ^kiss5^ Ну и кокеточка  :biggrin:

333123[/snapback]

:biggrin:

Такая лапочка! Такая улыбка! Можно выставлять на конкурс "Моя замечательная улыбка!"

^kiss5^

mika004, Оля, Энже ^kiss5^ спасибо огромное! Я очень рада, что Вам понравилось! ^yah^

привет Алёна!

какая Машуня смешная!и улыбаеться смешно! 

да ещё бант привязали!)))

а сначала и не поняла что там соска!молодец папа!занял ребетёнка!))

как настроение?

погодка радует!?у нас сегодня солнышко светит!так хорошо!

а вам так хочеться тепла что уже летние вещички примеряете?

Наташа, ^kiss5^ спасибо! Да, бант привязали на пару минут и сразу же сорвала. ^yes^ Тепло очень ждём, только погода не радует -3, солнышко пропало, дует противный ветер и туман БРРРРР!!! ^fie^

У меня сегодня Серёнька температурит и кашель, как бы Машуню не заразил, а так настроение номалёк ^ok^ Думаю к выходным ремонт наш папик закончит :yes2:

Алёна,привет!!!

Как дела? Как дети себя чувствуют? Алёна,а дети пьют витамины для укрепления иммунитета? Какие(если-да)?

вы чего то разболелись прямо!

я кисуне брызгаю препарат ИРС-19!это иммунный препарат!просто сейчас пашка болеет и я очень боюсь!да и так я ей периодически его капаю!

у пашки в классе из 23 ходит всего лишь 9 человек!видимо вирус что ли ^blush2^

вы давайте лазарет заканчивайте!вздумали болеть!весна уже вот вот! ^heart^

детишкам кучу поцелуев!

Замечательная клубничка ^heart^

Просто слов нет, такая прелесть ^blush2^

Всем добрый день! ^bye^

Алёна,привет!!!

Как дела? Как дети себя чувствуют? Алёна,а дети пьют витамины для укрепления иммунитета? Какие(если-да)?

333311[/snapback]

Елена, привет! Дела неочень, в четверг Серёнька слёг с температурой и страшным кашлем, а сегодня и Машуня заболела. ^pooh_go^ Так что будем лечиться. Для иммунитета ничего не даю, может что- то посоветуешь?

вы чего то разболелись прямо!

я кисуне брызгаю препарат ИРС-19!это иммунный препарат!просто сейчас пашка болеет и я очень боюсь!да и так я ей периодически его капаю!

у пашки в классе из 23 ходит всего лишь 9 человек!видимо вирус что ли :wacko:

вы давайте лазарет заканчивайте!вздумали болеть!весна уже вот вот! ^LW^

детишкам кучу поцелуев!

333317[/snapback]

Наташа, приветик! ^bye^ Да, теперь у меня дома настоящий лазарет, опять будем сидеть дома ^kiss5^ Погода отвратительная ^fie^ весной и не пахнет.

Замечательная клубничка ^cray^

Просто слов нет, такая прелесть ^victory^

333447[/snapback]

^pig_bal^

Кристина, спасибки! ^yes^

Привет, Алёна. Не пробовала давать Иммунал деткам? Для иммунитета для профилактики неплохо. Как и Тусеныш, я своим брызгаю ИРС-19. Тоже очень неплохая штука. Это гомеопатический препарат. Нам помогает.Попробуй, может и вам подойдет.Выздоравливайте

Привет, Алёна. Не пробовала давать Иммунал деткам? Для иммунитета для профилактики неплохо. Как и Тусеныш, я своим брызгаю ИРС-19. Тоже очень неплохая штука. Это гомеопатический препарат. Нам помогает.Попробуй, может и вам подойдет.Выздоравливайте

334068[/snapback]

Натали, ^victory^ спасибо! ^pooh_go^ Надо будет попробывать! ^pig_bal^

Маленький зайчёнок..... ^victory^

post-16267-1142694132_thumb.jpg

"Не подходите ко мне близко,

Я тигрёнок, а не киска!" ^pig_bal^

post-16267-1142694254_thumb.jpg

Машунька такая прикольная, ну очень мне нравится эта девочка. В глазках чертики, сразу видно что любит похулиганить. ^victory^^pooh_go^^pig_bal^

Машунька такая прикольная, ну очень мне нравится эта девочка. В глазках чертики, сразу видно что любит похулиганить. ^pooh_go^  ^kiss5^  ^pig_bal^

334075[/snapback]

^victory^ Натали, :wacko: спасибки! Это точно, похулиганить и пошкодничать мы очень любим. ^cray^

Алена ^pig_bal^ Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!! ^victory^

Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился.

Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный ^pooh_go^

Алена ^pig_bal^ Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!  ^victory^

Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился.

Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный  ^pooh_go^

334115[/snapback]

Точно про Деринат я и забыла. Нам тоже всегда врач советует его капать в носик. Он и насморк лечит и помогает другим простудным симптомам уйти. Но лучше начинать его капать в самом начале заболевания. Алён, как вы все себя чувствуете? Получше не стало?

• Создать...