NataliM 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 (изменено) Поздравляю Сереньку с Днем варенья! Счастья, здоровья, успехов в школе, хорошего настроения, исполнения желаний!!! Изменено 4 Апреля 2006 пользователем NataliM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Поздравляю Сереньку с Днем варенья! Счастья, здоровья, успехов в школе, хорошего настроения, исполнения желаний!!! 341495[/snapback] Натали, приветик! Спасибо за поздравления! Детишкам привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Поздравляю Сережу с днем варенья!!!!!!! Ну что же это ты Аленка расхворалась то Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Поздравляем вашего сынульку с днём рождения! Пусть растёт настоящим мужчиной, добрым , заботливым и надёжным... Машуня просто прелесть, шустрая птичка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Поздравляю Серёньку с Днём Рождения!!!!! Успехов во всём!!!! Алёна, вас с мужем тоже поздравляю!!!Так держать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Ирина, Анечка, Елена, огромное спасибо. Показала Серёньке все ваши поздравления и пожелания. От сынули всем привет, детишек целуйте. Алёна, вас с мужем тоже поздравляю!!!Так держать!!!!! Спасибки! Мы стараемся! Машуня просто прелесть, шустрая птичка... спасибо!!! Ну что же это ты Аленка расхворалась то Выздоравливай!Даже незнаю, что и делать, кашель жуткий, насморк и тепература под +38. Детей вылечила, теперь сама вирус подцепила. Это ерунда, только бы детишки от меня опять не заразились. Вчера одела маску, зрелище было, Машуня плакала и требовала, чтобы я её сняла. Ну естественно пришлось снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Алена! Извените что поздно, но лучше, как говориться позже, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, покрепче! Удачи побольше! И огромного счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Алена! Пусть Сережа только на открытку нажмет, и прочтет поздравления, сама она что-то не моргает. А погуляли вы хорошо! У вас прямо еще настоящая зима! Столько снегу. А Машуня такаяя колобок в комбинезончике! Сладкая девочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Алена! Извените что поздно, но лучше, как говориться позже, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, покрепче! Удачи побольше! И огромного счастья! 341727[/snapback] Наталия, спасибо! А погуляли вы хорошо! У вас прямо еще настоящая зима! Столько снегу.От снега ничего уже и не осталось, всё растаяло, на улице дождик, грязюка и серого цвета. БРРРР! Погода не очень! А Машуня такаяя колобок в комбинезончике! Сладкая девочка!!!! Спасибо за комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) Алёна, привет! И я решила зайти к тебе в гости! Детки у тебя хорошенькие!!!!! Поздравляю твоего сынулю с днём рождения! Изменено 5 Апреля 2006 пользователем Светлан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Алёнушка, как здоровье??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Алёна!!! простите за опоздание!я тоже хочу поздравить вашего сыночку с днём варенья!!!!желаю ему успехов в учебе!радости и хорошего настроения! а я почему то решила что у вас 7.простите! чего подарили?! ты там как!?выздоровела???чего это ты удумала!? давай поправляйся!деткам привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Алёна,привет!!! Как самочувствие?! Как прошёл ДР(или ещё он в разгаре ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Ой, а я пропустила день рождение......... Хоть и с опазданием, но все равно С днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Ой Аленочка, тоже пропустила - стыдно , поздравляю твоего сыночка с прошедшим Днем Рожденья! Здоровья ему, успехов в школе! Вот Машунька с козочкой хотела посвежее какую фотку вставить - но не нашла подходящую. Не болейте, вы молодцы - все фотки посмотрела - все очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения