alinkaja 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Маленький королевич а это моё фото с рабочего стенда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ален, замечательные фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ален, замечательные фотографии. 336229[/snapback] Энже , спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Добрый день! Весна в Таллинне воюет с зимой утром солнышко, днём затянуло и началась пурга, а к вечеру опять солнышко появилось. А у нас началась какая то чёрная полоса, настроения НУЛЬ. Машуня капризулит и с каждым днём всё сильнее капризы. Ремонт осталась какая то малость, денеФка закончилась. А вчера ночью нашу машину хотели угнать, но ворам не удалось, только успели замки взломать наверно кто -то спугнул. ЖУТЬ! Завтра думаю развеиться, идём на свадьбу к брату мужа, ПОГУЛЯЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ален! Не расстраивайся сильно, все наладится! Наверное детки из-за погоды такие. Было бы теплее на улице, можно было бы гулять с ними, больше энергии тратили бы, меньше психовали. Но ничего, все будет хорошо! У тебя такая семья, детки замечательные! Не вешай нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Сегодня перекачала фотки с фотика, хотела вам показать. Мои любимые детки Это мои мама и папа с Машуней А это свёкор и моя маленькая семья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ален! Не расстраивайся сильно, все наладится! Наверное детки из-за погоды такие. Было бы теплее на улице, можно было бы гулять с ними, больше энергии тратили бы, меньше психовали. Но ничего, все будет хорошо! У тебя такая семья, детки замечательные! Не вешай нос! 336318[/snapback] Наталия, спасибо тебе за поддержку и тёплые слова. Вот жду завтра, развеюсь, может будет полегче. Может это оттого, что я постоянно дома, разнообразия никакого, вот тебе и апатия и плохое настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 А у нас началась какая то чёрная полоса, настроения НУЛЬ. Ремонт осталась какая то малость, денеФка закончилась. А вчера ночью нашу машину хотели угнать, но ворам не удалось, только успели замки взломать наверно кто -то спугнул. ЖУТЬ! Завтра думаю развеиться, идём на свадьбу к брату мужа, ПОГУЛЯЕМ! [/color] 336315[/snapback] Алёна,привет!!!! Не растраивайтесь и тужите-голову выше держите!!!Все живы-здоровы,а всё остальное-фон в жизни,зато есть о чём рассказать А капризы-это,наверное,весенний стресс,силы новые не накопились,придут вместе с солнышком.Как там море Балтийское "поживает"?Штормит или спокойное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Алёна,привет!!!! Не растраивайтесь и тужите-голову выше держите!!!Все живы-здоровы,а всё остальное-фон в жизни,зато есть о чём рассказать А капризы-это,наверное,весенний стресс,силы новые не накопились,придут вместе с солнышком.Как там море Балтийское "поживает"?Штормит или спокойное? Елена, привет! Когда у нас в домике гости, я чувствую тепло и поддержку всех вас и мне становится легче СПАСИБО! Балтийское море...сейчас посмотрю ( с окна видать ) всё покрыто льдом, со стороны, как белая пустыня. КЛАСС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Балтийское море...сейчас посмотрю ( с окна видать ) всё покрыто льдом, со стороны, как белая пустыня. КЛАСС![/color] 336368[/snapback] О-о-о-о!!! А из нашего окошко...море не видать!! А оно чего -того,замерзает на зиму? А вы на каком этаже живёте? И шум волн слышите,когда шторм? И запах моря доносится в комнату? Ой-й-й.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Балтийское море...сейчас посмотрю ( с окна видать ) всё покрыто льдом, со стороны, как белая пустыня. КЛАСС![/color] 336368[/snapback] О-о-о-о!!! А из нашего окошко...море не видать!! А оно чего -того,замерзает на зиму? А вы на каком этаже живёте? И шум волн слышите,когда шторм? И запах моря доносится в комнату? Ой-й-й.... 336386[/snapback] Нееееет! Берег во льду только видать, не более того! А живём мы на восьмом этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привен, Алина! А в какой школе учится старшенький? И на каком языке там преподают ? И вообще , есть ли у вас такие же заморочки, как в Латвии, национальные проблемы и прочее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Привен, Алина! А в какой школе учится старшенький? И на каком языке там преподают ? И вообще , есть ли у вас такие же заморочки, как в Латвии, национальные проблемы и прочее? 336411[/snapback] Наталья, привет! Серёнька учится в русской школе. Препадают пока на русском языке, а 2007 года постепенно будут переходить на эстонский. Сынуле эстонский язык даётся очень плохо, учим через силу. Только потому, что я в совершенстве владею эстоннским у Серёжи твёрдая "5" и то сегодня выучили, завтра если не повторим, то всё забудет. Программка будь здоров, а в неделю всего два часа дают - это очень мало. А по поводу национальных проблем у нас не всё так плохо, как в Латвии. Может и есть какие то единиц, но их хватает и в других нациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Алёна,а финнский знаешь(очень похожи между собой языки)? У вас ,по моему,чтобы в Финляндию поехать никакой визы и т.п. не нужно,паром 1,5 часа идёт(как у нас электричка до дачи). А сами куда ездите отдыхать,путешестовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Алёна,а финнский знаешь(очень похожи между собой языки)? У вас ,по моему,чтобы в Финляндию поехать никакой визы и т.п. не нужно,паром 1,5 часа идёт(как у нас электричка до дачи). А сами куда ездите отдыхать,путешестовать? 336469[/snapback] Елена, финский - я бы сказала это смесь эстонского, немецкого. Но финам почему то легче разговаривать и объясняться на русском, чем на эстонском. А финский немного знаю, т.к. до рождения Серёньки работала в центре и хочешь - не хочешь выучишь. Да, до Финляндии 90 км, но без виз могут ездить только граждане Эстонии, я и мои детки, а наш папик не может, потому что он у нас иностранец (по паспорту), хотя родился и вырос здесь - это отдельный разговор. А отдыхать мы ездим на дачу. Он находится здесь же в Эстонии в Матсалуйском заповеднике (135км от Таллинна), а больше и никуда, пока Мария маленькая, подрастёт потом и оторвёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения