NataliM 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Алена, по-моему, Машенька - копия ты. Такая симпатичная блондиночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Наталья спасибо! Я тоже так думаю, а все говорят, что на папу похожа. Сестра подарила Машуне новое платье Календарь на 2006 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Алёна,Машуня-просто Вы-копия.А на аваторе-вообще одно лицо ! Как хорошо,что дети появляются желанными и в радость для близких!!!Маме Вашей-лучшего подарка не придумаешь.Только недавно Вы были маленькой,а теперь Вы дарите ей ВНУКА!!! Это событие для мамы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Доча-копия вы!!!!!! И такая красавица!!!!!!! А фотка там гле она улыбается........просто восхитительна!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Платьице - супер!!! Похоже Маша воображуля еще та, как Аленка моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Еленка, Энже, Натали спасибо! А Машуня у меня действительно, маленькая воображуля. Иногда книжки читает... Машенька с моим племянником Папуле нашему было 14 февраля день рождение. Я заказала открытку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Как вы уже заметили, я много писать не люблю. Я Вам лучше фотографии пока покажу. Мама! Ну и насмешили! Ой какая классная фотография хоть на фотоконкурс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ой почему-то не видно какая фотография.Это я про ту где она смеётся во всю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Появление Марии Серёньке исполнилось три месяца и мне пришлось идти работать, т.к. мужа сократили с работы . О том, что у нас когда - нибудь появится второй ребёнок, мы даже и не думали. Но, как говорят время покажет. Проходит год, два, Саша нашёл хорошую работу. Я устроилась по специальности, потом повышение. Сестра вышла замуж, переехала к мужу, мои родители к бабушке. И вот оно, мы живём отдельно, я сама себе хозяйка. Почти 10 лет я ждала этого момента Папик (муж) намекает, что очень хочет дочку. Наступает 2004 год, в феврале узнаю, что беременна и малыш появится в середине октября. Все были на седьмом небе от счастья. Проходила я весь срок похуже, чем с Серёжей, но ничего, а кто сказал, что будет легко. Наступил октябрь, 9 чило, 14, 18...все сроки вышли, а мне никак не родить. А я почему то вбила себе в голову, что хочу чтобы ребёнок родился именно 20. 19 октября прошло спокойно, я вышла в подъезд и пару раз прошла спокойно с первого по девятый этаж. Вечером сна уже не было, в два часа ночи меня отвезли в больницу. Родилась Манюня 20 октября в 15.20, вес 3460гр и рост 49 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ой какая классная фотография хоть на фотоконкурс!!!Мама! Ну и насмешили! mika004 спасибо! Ой почему-то не видно какая фотография.Это я про ту где она смеётся во всю.я поняла, какая фотка, ещё раз спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Какая у вас дочка лапочка!!! Тоже такую хочу!!! Но... не судьба.. У меня 2 мальчика. А как вот вы так сделали, захотели дочку, взяли и родили.Научите!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Какая у вас дочка лапочка!!! Тоже такую хочу!!! Но... не судьба.. У меня 2 мальчика. А как вот вы так сделали, захотели дочку, взяли и родили.Научите!! 323258[/snapback] Это вопрос к нашему папику - он на все 100 был уверен, что родится девочка. А я, что обязательно будет мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Продолжение... С Машенькой мы пролежали в роддоме почти неделю, из положенных у нас двух дней (всё из -за моего резуса отрицательного). Естественно папик приезжал в больницу каждый день по несколько раз, а Серёжа почему - то нет. Я звонила и каждый раз, он отвечал мне, как - то сухо, неприветливо, каждый раз был вопрос:"Когда папа домой приедет?" И тогда поняла ревность, всё время внимание было на него, а тут все разговоры только о девочке, которую родила мама. Саша поговорил с ним и объяснил, у него есть маленькая сестрёнка, а он старший брат. А мы как его любили, так и любим. И вот в день выписки заходит мой сынуля с букетом роз и говорит: " Это вам с Машей, покажи пожалуйста мне мою младшую сестрёнку. Ой, какая хорошенькая! " Всё встало на своё место Серёнька называет Машуню: " Моя маленькая принцесса " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Что - то я забыла о домике! Выходные жуже некуда, единственное погода радует. Муж затеял ремонт на кухне шум, пыль, грязи столько. Неуспела отвернуться, как Машуня вбежала на кухню и сразу за швабру взялась, видно ей тоже помочь папе хочет. Еле уговорила, с плачем и криками, вышли из кухни. Мама дорогая, побыстрее бы закончился ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Сегодня настроение ещё хуже, погода испортилась на нет -10, а вчера была настоящая весна. Мария заболела, я тоже загундосила. Ладно, надо брать себя в руки. Сегодня встреча Масленицы, сбегаю в магазин, потом буду печь блины, а там и обратно на НЯНЮ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения