Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

дети и модельное агентство

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Когда моя козявочка была совсем маленькой я давольно часто бывала на этом сайте, особенно когда ходила ею беременна ^rolleyes^

Сейчас тоже заглядываю,но все как то чаще как просто сторонний наблюдатель...

а тут вот возник вопрос, точнее даже 2, но решила их разделить на 2 темы и все они касаються "развития" в некотором роде...

извините за долгое вступление...

недавно сделала несколько профессиональных снимков дочки (ей сейчас 5,5) все очень хвалили фотки, отметили, что девочка очень фотогеничная, в связи с этим возник вопрос..может попробывать в модельное агентство???

Знаете ли вы какое нибудь достойное!? что посоветуете?!

а одну из фоток можно посмотреть здесь

http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=339037

Задумайтесь о психике девочки. Модельный бизнес - это физическая и психическая нагрузка в нереальных масштабах. Вам хочется удовлетворить свои амбиции и хвастаться карьерой дочери, а ее Вы спрашивали? Ей хочется стоять перед камерами под палящими софитами по 3-4 часа, выполнять все приказы дядь и теть, принимать вычурные позы по заказу, есть только ограниченное число продуктов, не иметь права на капризы, оказаться в кастинге хуже другой девочки, которую отберут на съемку (а детям не важно, на какую съемку и сколько платят денег)? Подумайте об этом...

А вот Вам зарабатывать собственной мини-студией на съемке детишек - да запросто! Услугами одной из фотографов мы до недавнего времени пользовались у себя в городе, и, надо сказать, она брала Фотошопом, а у Вас, судя по всему, получаются живые фотографии и без всяких надуманных сюжетов...

leopardinka

а что вы думаете о спорте!?

просто моя дочь уже 2ой год занимаетья фиг.катанием, в любом случае это тоже отнимает и время и силы..но в наше не простое время , когда в школах твориться черти что и дети чуть ли не с первого класса уже курить пробуют, мое мнение, когда ребенок чем то занят, то ли это спорт, то ли модельное агентсво то ли еще что то, у него просто не будет времени на всякую ерунду,да и инетересы будут несколько другие...например никуда и в какой клуб или не дай бог подвал пойти вечером , а как достичь результата на тренировке, к примеру...

безусловно при этом на первом месте стоит желание самого ребенка...если ей это нравиться , но при этом и отнимает массу времени и сил, в любом случае это лучше нежели сидеть за уроками , а потом думать куда бы деть свободное время и скем его "убить" это время, пока родители с работы не пришли....но это мое мнение, интересно узнать и ваше ^rolleyes^

В спорте успех зависит от собственных усилий, а в модельном бизнесе - от капризов заказчика... По-моему, для женщины нет ничего страшнее, чем понимать, что "я не понравилась" или "я не красивая"... И потом, как мне кажется, в отличие от спорта (где тренер передает умения), в модельном деле указы взрослых посторонних людей, подчас необоснованные (просто им, взрослым, кажется, что так будет красиво), капризы заказчиков, ехидство подруг ("а у меня туфли лучше") - рановато для 5 лет. Школа модели учит нравиться всем подряд, стирает границы личности, уничтожает развитие интеллекта (оставляя лишь эрудицию на поверхности), а в худших случаях, когда ребенок не состоится как модель или актер/актриса - формирует глубоко закомплексованную, неуверенную в себе, несчастную личность с огромными пустыми амбициями, которые называются "я была лицом коллекции". В жизни это не пригодится, по моему мнению, никоим образом.

Не хочу убеждать. Просто задумайтесь об этом.

Кстати, не подскажете адрес Вашей студии и расценки? Мы любим делать хорошие фотки нашего сына и раздавать родственникам - наши бабушки живут очень далеко... Можно в личку.

Лирин, мне кажется, что все это ваши честолюбивые мечты.

Могу высказать лишь свое ИМХО. В последнюю очередь, куда бы я отдала СВОЕГО ребенка - так это в модельное агентство. В театральный кружок, в музыкальную школу, но только не моделью.

Лирин, у вас очень симпатичная и милая девочка! Не ломайте ей судьбу, не отдавайте ни в какие модельные агенства. Уж сколько передач на эту тему вышло, уже от крыто говорят, что это, по большому счету, взращивание гейш. Это вам надо? Точнее, ей это надо? Вы в ответе за ее судьбу. Берегите вашу девочку, пусть у нее будет нормальное детство, здоровая психика и счастливая семья в будущем.

• 2 недели спустя...

leopardinka cтоимость трех проф. фоток в разных образах стоит 60 долларов (записывают на диск) каждая последующая фотка из серии по 15 долларов

Спасибо всем огромное за высказанные мнения, а по поводу модельного агентсва -это так...попытка....серьезно совсем не хотелось, просто как вариант одно-двух разовое размещение фото дочки в каких либо журнальчиках....а так...конечно, я с вами со всеми полностью согласна...неблагодарное это дело-модельный бизнес

leopardinka

а что вы думаете о спорте!?

просто моя дочь уже 2ой год занимаетья фиг.катанием, в любом случае это тоже отнимает и время и силы..но в наше не простое время , когда в школах твориться черти что и дети чуть ли не с первого класса уже курить пробуют, мое мнение, когда ребенок чем то занят, то ли это спорт, то ли модельное агентсво то ли еще что то, у него просто не будет времени на всякую ерунду,да и инетересы будут несколько другие...например никуда и в какой клуб или не дай бог подвал пойти вечером , а как достичь результата на тренировке, к примеру...

безусловно при этом на первом месте стоит желание самого ребенка...если ей это нравиться , но при этом и отнимает массу времени и сил, в любом случае это лучше нежели сидеть за уроками , а потом думать куда бы деть свободное время и скем его "убить" это время, пока родители с работы не пришли....но это мое мнение, интересно узнать и ваше :derisive:

322153[/snapback]

с этим я полностью согласна! дети занятые каким-то делом, всегда "благополучней", нежели дети "гуляющие во дворе все время".

А про модельное агенство? Вам конечно решать, но мое мнение - спорт несомненно лучше. Он организует, воспитует.

• 4 месяца спустя...

А нам нравится сниматься.

Это так здорово, открываешь журнал, а там твой детеныш. Причем профессиональная съемка. У меня так не получается.

Специально мы в агенстве не занимаемся, но нас иногда приглашают.

А заниматься мы собираемся танцами. Сегодня вечером поеду Саньку в Москворечье записывать :)

• 6 месяцев спустя...

Мы недавно тоже с дочкой снимались в студии-так там на сайте у фотографа все дети выглядят как модели-просто на то они и фотографы что бы из всех конфеты делать ради красивой фотки-ретушь и фотошоп-рулит.Кста мы снимались дешевле и не хуже фоты получились, видать из-за дешевизны и хорошего качества там сейчас большая очередь выстроилась.

• 1 месяц спустя...
Гость Просто гость

Я тут начиталась комментариев про модельные агенства. Мне кажется либо людям не повезло и они хотя бы раз столкнулись с грязью, либо они ничего об этом не знают и рассуждают сидя на кухне.

Моей дочке сейчас 4,5 года. С двух лет она занимается ИМЕННО В МОДЕЛЬНОМ АГЕНСТВЕ, а с 4 лет - ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ.

Я по своему опыту знаю все плюсы и минусы. И чесно говоря, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Но здесь родители должны объективно оценивать ситуацию (внешность) и понимать с какой целью вы отдаете ребенка в агенство.

Плюсов очень много для девочек. Во-первых эта манера держать себя, уже сейчас она выделяется на фоне остальных детей (у нее нет проблем куда деть руки, ноги). Во-вторых это умение вести себя на публике. В-третьих, их там учат не только дефиле, но и хореаграфии. В пятых, она понимает, что это ее работа и есть чувство ответственности. В шестых, ЕЙ ЭТО ПРОСТО НРАВИТЬСЯ.

Видели бы вы как дети себя ведут на сцене. Какие они счастливые когда им хлопают. Ну и что что кто-то может в 10 показах за месяц участвует, а кто-то в 5. Это только у родительские амбиции.

Конечно самое тяжолое это съемки. Но и то для родителей. Мы за это время и КИндер базаре снимались и в Счастливых родителях. И много рекламных буклетов было. И на открытие недели французкой моды участвовали. Другие дети из агентства принимали участие на Недели высокой моды в Москве в прошлом году.

И на фигурное катание она когда пришла, то заметно выделялась среди остальных. И работать уже умеет - спорт ведь это тоже работа.

А еще хотела сказать! Что считаю, что агентства, которые прямо или косвенно делают акцент на детскую сексуальность (даже намек). ЭТО ПРЕСТУПНИКИ! Я ГОВОРИЛА НЕ ОБ ЭТОМ!

Кажется, у Маяковского "И, забыв, что сердце есть посередке, в них заворачивают селедки..."

Как-то очень не хочется, чтобы кто-то выбрасывал журнал с фотографией моего ребенка в помойку...

Я лучше тут, на Няне, свои амбиции успокою ^cray^

Всему свое время. Пока я своих учу выделяться умом и знаниями.

По мере сил учу стильности, гибкости, спортивной активности.

Изменено пользователем Ланана

А я наверное суеверная все-таки. Моя младшая - куколка, все про нее так говорят. Старшая просто хорошенькая, а младшая - у нее правда какие-то кукольные черты лица, огромные глаза, носик, губки бантиком, щечки... Ее и во дворе иначе как "Куколка" не называют. Так вот, я категорически против, чтобы на моего ребенка глазело огромное количество людей. Да, на Няне я выкладываю некоторые фотографии, но - для людей, которых знаю и с которыми общаюсь. И есть у меня вера и надежда, что другим это просто не интересно. Все-таки я считаю, что дыма без огня не бывает, и во-первых - говорят же про энергетику, а ребенок еще не может себя защитить... А во-вторых - опять-таки, дым-то есть, разговоры о педофилии и прочей гадости в модельных агенствах есть! А значит, я не утверждаю, что ВСЕ агенства таковы, но такие агенства имеют место быть! А следовательно - я не стану рисковать ребенком, проверяя, нормальное ли агенство у меня под боком или нет...

В общем, согласна, что маленькие модели - это ничто иное, как удовлетворение родительских амбиций. Каждому свое!

• Создать...