Гость Салаха Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Ой! Мужа я вообще бы не пережила, все 2 года в палатке, около его части бы прожила! Делайте всё возможное и не возможное, но не пускайте его туда! Я такая жуткая не патриотка своей Родины, просто жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alma Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Ольга, а с Ромой тебе больше никогда не пришлось встретиться? Как сложилась у него судьба? И еще хотела спросить, как реагировала твоя дочка, когда подросла, на то, что живет не с тобой? Ей не хотелось уйти к тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Ольга, а с Ромой тебе больше никогда не пришлось встретиться? Как сложилась у него судьба? И еще хотела спросить, как реагировала твоя дочка, когда подросла, на то, что живет не с тобой? Ей не хотелось уйти к тебе? К вопросу присоединяюсь, но меня больше интересует судьба Андрея. У меня был подобный "Андрей" по имени Рома. Жизнь свою он так и не устроил, а как-то признался, что до сих пор "болеет" мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Про Рому ничего не знаю. А Андрей, "пережил" мой первый брак очень тяжело, проводил меня во "второй" брак. Сразу после этого женился, не по любви, а скорее, от безысходности, у них родился сын, но они потом развелись. Сейчас он живёт всё там же, в нашем доме, с очень больной мамой. Лет 5 назад, он попросил у моей "бетховенской" подруги мой телефон, она спросила у меня можно ли дать его. Я ответила "Нет! Никому и никогда" В моей жизни больше нет места другим мужчинам. Я больше никого не хочу. А дочка? Знаю абсолютно точно, если она хотела этого, то давно бы жила со мной. Но она не хочет, там её дом, её друзья, её жизнь. Конечно, я бесконечно виновата, что так получилось, но если моя дочь "продляет" жизнь его родителям, если они живут ради неё и для неё (и я это вижу и знаю), то пусть так и будет. Она всегда знает, что я её люблю не меньше сына и мой дом, это её дом, что бы не случилось.Но знаете, свою не любовь к моему сыну, его родители передали ей. Я долго пыталась "достучаться" до неё. Моя позиция на этот счёт всегда была неизменна, я не уставала повторять, что:" Какие бы отношения ни были между нами, взрослыми, вы всегда будете братом и сестрой, у вас разные отцы, но мать у вас одна, другой не будет. Мы не вечные, и когда нибудь вы останетесь одни. Как вы будете жить?" Она меня не слышит. Он для неё чужой. И честно говоря, я очень обиделась на неё, когда она, даже не позвонила брату, перед его уходом в армию. И до сих пор ни разу не спросила "как он там?" Я то это переживу, но ему было обидно. Его провожали дети моего мужа, а родная сестра просто в очередной раз плюнула на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alma Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Не переживай, Оля, у нее может быть юношеский максимализм. Повзрослев еще, возможно, она посмотрит на все с другой стороны. Примеров можно привести немеряно. И не нужно все время себя во всем винить. Раз глубоко осознав свои ошибки, нужно двигаться вперед, а не тащить груз неудач и упущенных возможностей все время на плечах. Они просто мешают жить. Ты делала то, что могла, правильно или нет, но как уж есть. Никто не совершенен и никто не застрахован от всяких ситуаций. То, что ты смогла сохранить чувство любви так долго - это стало редкостью, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EnKa Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Здравствуй, Салаха! Второй день читаю твой топик. Сегодня сказала, можете меня уволить, но пока не прочитаю, работать не буду! Мда, история как раз для сериала. Неужели такое бывает? Как хорошо ты пишешь. Может, попробовать себя все же в писательской деятельности? Хотя для себя писать тоже интересно. Я когда-то спасалась этим, писала рассказы про любовь, когда было очень плохо. Это было давно, так я пережила подростковый кризис. А когда пришло время для реальных историй, писать перестала. А после каждого романа писала стихи. Да, жалко, что твоя история закончилась, так интересно было читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Для писательской деятельности нужна фантазия, а у меня с ней туго. А моя история не закончилась, она продолжается, только немножко в другом ракурсе. Так что продолжение следует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 Я не знаю, я не верю, я не могу привыкнуть…. Он видел вчера моё плачевное состояние из за мешка с вещами сына (видели его и вы) Не сочтите меня не скромной и «хвастушкой», но меня «распирает». Так случилось пока, но у меня сейчас такой период когда кроме вас, мне не с кем поделиться (подруга уехала в отпуск) Простите, но я всё таки расскажу. Обычно, когда он подъезжает к дому, он звонит. И я с собаками иду открывать ворота. А тут вдруг мои собаки начали просто сходить с ума, вой, лай, кидаются на двери, а я дома одна. Жутко как то стало. И хоть у нас фонарь освещает большую территорию перед домом, тем не менее стало как то не по себе. Погасила в комнате свет, раздвинула шторы и вижу как мой дорогой, краской из балончика для покраски деталей машины пишет на снегу «Всё будет хорошо!» Я не стала выдавать своего присутствия, спряталась за шторы. Он дописал, и пошёл к воротам. Звонок и его обычный текст:» Ока! Ворота открывайте» У нас два входа в дом и он писал у того, где гуляю только я со щенками. Он въехал и я видела как он ждал, когда я замечу, то, что он написал. Я заметила и знаете, такое желание увековечить эти слова ну хотя бы до весны, этот пусть маленький, но поступок! Завтра попробую залить всё это водой. Он ворчит, говорит, что «телепузик» гулять на льду не сможет. А я всё равно пойду заливать, если конечно, он не будет ворчать очень громко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2004 И пусть после этого скажут, что он любит только жизнь с тобой!!! Олик, делись - мы благодарные слушатели Песни есть те, что еще там же были в ссылочке. Ты их слушала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEISS 0 Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Оля, вы прожили интересную жизнь, и на вашем месте, я бы тоже ничего менять не стала - каждый день дорог, как память... и грусть, слезы, а не только моменты счастья - делают нашу жизнь незабываемой. Только.. простите себя за всю боль, не несите в себе дальше вину, первый шаг уже сделан - положительные уроки из прошлого - это очень важно. А по-поводу вашей дочери, знаете, я сама хотела бы быть такой как моя и ваша мама (много общего), станьте для нее такой - лучшего не надо, поверьте. Каждый должен прожить полную силу свою собственную жизнь, вынести для себя свои выводы... а без слез нет радости. Вы выстрадали свое счастье - так будьте же счастливы! Кстати, собаки здорово объединяет и почти "заменяют" детей. Это тоже глубокие чувства и бесконечные эмоции (только у меня южаки были). Тут я вас пониманию) Удачи вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iren-G Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 Олечка здравствуй!!! Мы уже по тебе соскучились...Не пропадай!!! А я как и прежде продолжаю поэтическую тему, может и надоела уже, но я как-то привыкла размышлять стихами, думаю, что этот стих у тебя наверняка есть, но все-таки я его напишу. Думаю это про тебя...... Однажды эту женщину спросили: - «За что его ты любишь так, скажи? Неужто же во всей большой Росси, Достойнее повывелись мужи. Ведь покрасивей есть и поскладнее, И по душе светлей и по уму. А ты всё любишь с каждым днём сильнее, И безоглядно молишься ему. Так чем же он завлёк тебя навечно, Чем ублажить сумел твою любовь. А кто-то врал, что чувство быстротечно, А чья то зависть пряталась запечно И удивлённо выгибала бровь. А ты всё шла любви своей на встречу. То через радость шла , то по ножу. И женщина сказала: - Я отвечу. И молвила негромко: - Я скажу. За что люблю? За то, что лучший самый, Бывало в доме пряталась беда, А он всё к солнцу вёл меня упрямый Через любые в жизни холода. И не боясь гордыни прихотливой, Ни злой молвы, ни яростных помех. Меня он сделал самою счастливой И самою красивою из всех. И молодою, самой молодою. Какую даль прошла я вместе с ним. Добром дарил, поил живой водою, И согревал сопутствием своим. И я жила доверясь этой силе. Его душе доверясь. И уму. Вот почему во всей большой России Молюсь ему и кланяюсь ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 Оля, ты мою душу просто вывернула наизнанку! Я все твои сообщения распечатаю, сплету в книгу, и буду периодически перечитывать, как "Мастера и Маргариту" перечитываю... Да ты сама настоящая Маргарита, которая всё-таки получила своего Мастера, а также Свет и Покой... Спасибо! Твой рассказ - и отменное, исключительное удовольствие, и вдохновение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 Я уже думала, что всё прочитано и забыто давно и была очень рада и приятно удивлена, что ещё читают и откликаются. Спасибо огромное! Я тут правда ещё одну удивительную историю вспомнила, я в своём рассказе её упустила , а она, на мой взгляд, конечно стоит того, что бы просто рассказать о ней. О своём любимом форуме, я забыть ни как не смогу, просто пока я писала свою историю, совершенно "запустила" своих пёсиков. А когда всё дописала, пришла в тихий ужас . Поэтому я временно выпала из компа и зарылась в их пуху и шерсти. Но слава Богу, осталось уже пол собаки и я опять вернусь "домой" Ещё раз большое всем спасибо. Пишите, не забывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Ольга, обязательно напишите историю и укажите, куда ее нужно вставить. А вы не против, чтобы ваш рассказ был распечатан и собран в небольшую книгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость elsa Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Издательство "Гелеос" проводит конкурс "Лучший роман о любви-2" Вам нравятся книги о любви? Вы готовы рассказать свою историю красивым литературным языком? Вы готовы бросить вызов признанным мастерам жанра? У вас в столе лежит рукопись, которую вы все никак не решаетесь отнести издателю? Вам предоставляется прекрасная возможность начать карьеру писателя! Пришлите свой оригинальный роман на конкурс 'Лучший роман о любви' и его оценят наши редакторы. http://zhurnal.lib.ru/g/geleos/kkk.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения