Гость Салаха Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Дорогая elsa! Я боюсь....... SweetSvetik, как я могу быть против? Конечно, не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liliya Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 Салаха Дата 16-12-2004, 22:19 Дорогая elsa! Я боюсь....... Оля, тебе-то бояться? В добрый час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NuNia Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 Салаха, Ваша история - очень увлекательное чтение. Как будто она о жизни инопланетян в параллельном мире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге),а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость again-Gala Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 (изменено) Вы писали: "Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ ... " Вообще то при заимствовании желательно делать ссылку на первоисточник. Конечно, может быть ниже и не первоисточник, но все же хочется узнать, а кто автор? Может у него еще есть сказки? А любовь все равно надо воспитывать (как это и написано ниже, правда другими словами). Наталья Жукович http://www.edem.ru/consultation_new/consul...sultationID=194 Изменено 19 Декабря 2004 пользователем EDELWEISS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEISS 0 Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Наталья Жукович не придумала этой притчи, которой уже несколько сотен лет )). Но наша милая again-Gala далека от понимания этого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 again-Gala мне вас жалко! Спасибо за ссылку, но всё, что там написано ко мне не имеет ни какого отношения Мне нужен Мужчина и он у меня есть.... А принцы - это не моё ^_^ Кстати, с детства терпеть не могу сказки. Меня силой заставляли читать их и от этого я не любила их ещё больше.... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Я больше не могу! Я устала.... В мой дом опять пришла "смерть".... Нет больше сил искупать грехи..... Я "сломалась"... Всё!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEISS 0 Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Cпокойно, Оля, объясни что случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Держитесь, Оля... Что случилось???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NuNia Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 С разрешения мужа Ольги я сообщаю, что она в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 А что же произошло, что случилось? Чем мы можем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Я тоже, волнуясь за Олю, написала ей лично и теперь немного в курсе случившегося... Думаю, будет корректно, если она сама расскажет то, что посчитает нужным, когда вернется. А мы давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления!!! И помочь можем ей тёплыми, добрыми словами. Ей очень важно знать, что мы рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Выздоравливайте быстрее, без вас на форуме плохо. Скоро праздники, надо к ним готовиться дома, быстрее возвращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость svetlanka Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Salaha skoreyshego vam vizdorovleniya mi s vami!vam privetik ot moih dochurok! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения