Гость Victoria Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Сергей, Ольга,ну и отлично, пора домой!!! Мохнатые дети ждут!!! Во всем остальном - это просто ещё один этап... Ольга - вы опять сделали ВСЕ, а там уж Жизнь и Бог ведают что и как и когда... А СОБАКИ - это просто НЕЧТО неподражаемое!!! Шикарные красавцы! смотрела фотки - это надо же СКОЛьКО сил вырастить таких чемпионов!!! где то слышала, что у этих собак серьезный характер , а как на самом деле? Выглядят добродушными "пуфиками" :-) Очень люблю собак, у самой правда всю жизнь коты, вот такой парадокс. В Москве была в клубе кошачьем,имела Русского Голубого. Работала на выставках, кого только не носила к судейскому столу ! :-)Теперь - все мечтаю о собаке, 2 кота в квартире, пока нет дома собственного - нечего и думать про собаку. Но кот - выдрессирован так, что приносит назад маленькую игрушечную мышку, если ему кинуть ее! И так раз 5-8 раз, потом ложится и все - устал... С собаками конечно веселее, и намного :-) Надеюсь дождаться когда смогу себе позволить...кого только? много пород ну очень нравятся! Если еще какие прикольные фотки есть - может быть покажете? :-) Скоро Новый Год...:-) Все будет ХОРОШО! Просто ДОЛЖНО быть!!! И не иначе!!! :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iren-G Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Я полностью поддерживаю Solyankу, только к сожалению в компе собственных фото с собакой нет, а у нас была намецкая овчарка, постарюсь поддержать открыточкой. Олечка!!! Вы так нужны всем нам и своим близким!!! Мы Вас очень любим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Привет мои хорошие! Я не могла, не имела права уйти надолго и далеко. А ваши письма, ваши необыкновенные слова в мой адрес! Вы восхищались моей историей жизни, а восхищаться нужно вами, вашими письмами. Каждое ваше слово, каждая фраза излучала такую энергию тепла и добра, что я чувствовала это каждой клеточкой своего тела. От слов: « Возвращайся, ты нам нужна» бежали мурашки по коже. Я сохраню всё это до последней строчки. Для меня пословица «Время лечит» – пустые слова. Оно не способно вылечить моё сердце от этой потери. Оно всегда будет болеть от мысли, что этого человека уже нет. Вы, девочки, дали мне сил выдержать этот удар. А мой Салашка вернул меня к жизни. Когда я села в машину, мы ещё минут 15 не могли уехать. Этот пятидесяти килограммовый. Огромный кобель сходил с ума от радости, а потом забрался ко мне на колени и «рассказывал» все домашние сплетни. А в глазах читалась немая мольба» мам, ты только не уходи, мы будем хорошо себя вести». Я очень боялась встречи с Лёликом. Он был живым напоминанием того, что произошло. Мои страхи оказались напрасны. Ему было страшно потерять ещё одного любимого человека. Про своего Серёжку, я вообще не говорю…..это счастье, что он у меня есть. Послезавтра я увижу своего сынулю. Мы решили ничего не говорить ему о том, что произошло. Пусть служит спокойно. Придёт время, всё узнает. Отдельное спасибо за сюрприз! Присылайте пожалуйста ещё фотографии. Это моя "больная" тема. Это мой наркотик. Когда я говорю о них, слушаю про них я забываю обо всём. Несчастье сделало нас многодетными родителями, 6 собак, кот и кошка. Они способны привести в чуство кого угодно. Всегда буду рада увидеть ваших любимцев и почитать о них ваши рассказы. :rolleyes: Спасибо вам мои дорогие подружки, спасибо за всё!. Всё таки интернет – это великая сила, а наш форум – это сила вдвойне!!! До встречи. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Олюшка, очень рада вновь видеть тебя здесь!!! Соболезную... Есть потери невосполнимые и с ними приходится лишь смиряться... Дай Бог тебе мужества и сил пережить сейчас это горе! А в твоей памяти этот человек всегда будет жив и всегда будет рядышком, как и много лет подряд... *** Прилагаю к сообщению мой тебе фото-привет! У меня самой была, только очень давно, кошка... А здесь в Израиле, в семье мужа живет пудель Тимофей, с которым мы сдружились. На фото мы с ним сначала оба лохматые, а потом - после стрижек ^_^ . Тима такой пластилиновый - хоть в бараний рог его крути Правда, с мужем у них свой мужской язык общения, с обоюдными рычаниями, елозениями по полу и гоняними мячиков (муж - 110 кг веса и 190 см роста ^_^ ). А еще Тима Родину продаст за шоколад!!! Слышит шуршание фантика через 3 комнаты, несется к тебе, лапой стучит по ноге, руке или другой части тела и настойчиво смотрит в глаза и рот! Тут самый жадный сжалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Оля, с возвращением вас!!! Мы рады вас видеть. Как вы себя чувствуете сейчас? Мои соболезнования. Оленька, крепитесь. Вы выдержите и эту боль, так как вы сильная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Оля! Как хорошо, что вы вернулись!!! Мы вас очень-очень ждали!!!!!! Надеюсь, что вы найдете в себе силы пережить эту трагедию и вновь обретете радость жизни. Вашего друга не вернуть, но память о нем и любовь к нему всегда будет жить в вашем сердце и ваших воспоминаниях. Не помню, кто сказала: человек жив до тех пор, пока жива память о нем. Мне кажется, что это очень верные слова. Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Оленька!!! Очень рада. что Вы снова с нами!!! Как теперь Вы себя чувствуете?? Очень надеюсь, что Вы нас больше не оставите, а значит не будете болеть!!! Счастья Вам, мужу Вашему тоже и здоровья всем вам!!! позвольте и мне приложить своих "питомцев".Это вот котк моих родителей - Кузьма. Безумно любит играть с резинками для волос, потегал их все у сестры, доставал даже из немыслимых мест. Причем, он так забавно и сними играет. Приносит кому-нибудь, кладет у ног и ждет. Бросаешь куда-то, а он за ней бежит и приносит обратно. Однажды так играли с ним во время уборки, так я нечаянно закинула ризинку в ведро с водой. Ну, думаю, все, игра окончена, можно дальше спокойно убираться. Ни фига! Чувствую что-то мокрое плюхается мне на ноги...резинка...Достал ее из ведра!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашук 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Для меня пословица «Время лечит» – пустые слова. Оно не способно вылечить моё сердце от этой потери.У меня был друг, моя первая любовь, когда ему было 18 он разбился на машине, потом прожил 5 лет в инвалидном кресле... Так вот, он говорил: "Время не лечит. Лечит любовь." Любви вам, Ольга, любите и будьте любимы, и ... "Нельзя давать боли властвовать над тобой". Точно не помню, может слова другие, но смысл тот же, автор Ирина Триус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Ольга, очень рада что вы вернулись. Глубоко вам соболезную, крепитесь. Я знаю, что он всегда будет с вами и будет теперь сверху помогать вам. Сергей, огоромное вам спасибо, за то что сообшали нам об Оленьке, и огромное спасибо за то, что вы верите в нашу заочную дружбу с вашей женой, за то вы видете, что наши слова не голословны. Спасибо вам, не все мужчины способны это понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Мой сын, мой Алёшка.... Присяга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liliya Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Оля, удачи твоему мальчику!!!!!! Пусть по-скорее возвращается домой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Красивый парень..серьезный такой. ДАй Бог ему хорошего командира, и сил справится со всем, что встретится на пути его службы!!Верных друзей!Ведь преобретенные там друзья, как правило, остаются навсегда и самые преданные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Я всегда считала, что самыми важными и торжественными событиями в моей жизни было появление на свет моих детей и дважды услышанный марш Мендельсона. В один миг, всё это померкло и потеряло свою значимость. Меня озарило, то, что можно услышать первый детский крик столько раз, сколько захочешь иметь детей. Да и потом, после первого крика будет второй, третий, четвёртый. С замужеством, почти тоже самое, его можно воспроизвести и в памяти и в жизни столько раз, сколько захочешь. Я не люблю пафосные речи, меня коробит от них, но сейчас я не могу говорить по другому. Простите меня за это… Я знала, что их было человек – однопризывники моего сына. Но даже в самой буйной моей фантазии я не могла представить КАК это будет! Толпы родственников, друзей, и знакомых высадились оголтелым «десантом» на территории части. Нас собрали в клубе, провели беседу о том, что «можно» и чего «нельзя» и разрешили идти на плац, где уже стояли наши мальчики. Сказать, что мы пошли – это ничего не сказать. Что бы мы не «разорвали» наших детей сразу, поставили отцепление. Они узнали нас сразу, мы ведь не успели измениться за месяц. А мы метались вдоль плаца в поисках своих детей. Они стояли как вкопанные, единым монолитом. Сумашедше волнуясь и переживая на много больше чем мы, ни жестом, ни взглядом, ни дрогнувшим мускулом они не имели права показать своё волнение Серёжка узнал моего сына сразу. Всех самых высоких, оказывается, ставят в первый ряд. Он и показал нам с бабулей нашего Алёшу. Мы стояли напротив него и не узнавали его. Мы только говорили ему:» Серёж, ты ошибся, это не Алёша» – а он упрямо твердил нам одно:» Да он это, он! Вы что, ребёнка своего не узнаёте?» А мы не узнавали! Перед нами стоял уже не ребёнок! Это был взрослый мужчина. Я не могла увидеть его глаз, они были опущены. Я не могла понять «почему?» уже потом он сказазал нам, что так , он пытался справиться с волнением. Я не могла поверить, что этот солдат, стоящий напротив меня, мой сын. Меня всегда «убивала» его энергия. Для него посидеть спокойно 5 минут было подвигом. Руки и ноги всегда ходили ходуном и я без конца говорила ему:» Как ты в армии будешь служить с такой непоседливостью? Ты же не сможешь» А он, оказывается, смог. Я была поражена этой выдержке. Я поверила в то, что это мой сын, только когда его вызвали читать перед строем присягу. Именно тогда я и поняла, что все клятвы которые я давала в своей жизни, это такая ерунда по сравнению с клятвой данной Отечеству. Наши мальчики, которых по сути ещё самих нужно защищать клялись защищать нас. Он прочитал присягу, расписался, вернулся в строй. И только тогда, одними зрачками он уже смог посмотреть на нас. Я не нашла в его глазах былой хамовитости и самоуверенности, мальчишества и озорства. На меня посмотрели глаза человека отдающего отчёт за каждое своё слово, за каждый поступок, глаза серьёзные и спокойные. Мы с бабулей тихо рыдали в три ручья. А потом, оркестр обрушил на нас гимн. Теперь я понимала спортсменов, которые плакали стоя на пьедестале почёта. Вокруг была «мёртвая» тишина. Вся наша шеренга «гражданских» разом замолчала и наверное тоже стояли «постойке смирно». Я только тогда поняла какое это счастье родить мальчика! Всеми клеточками своего тела я горда за него. Мне нужно было увидеть всё это, что бы это понять. А потом их на 10 минут отдали «на растерзание» нам. Все гроздьями повисли на шеях у своих мальчиков. Они не могли дать волю своим чувствам и смущённо улыбаясь, одной рукой, (вторая должна была быть всегда на оружии) как то по отечески обнимали нас. Мы с бабулей наперебой задавали ему одни и те же вопросы, получали на них спокойный чёткий ответ и задавали их снова. Мы знали, что впереди у нас целые сутки, но эти первые 10 минут, были самыми важными, потому что были первыми. Я была уверена, что выплакала все свои слёзы и на Алёшку у меня ничего не останется. Я ошиблась. Были выплаканы слёзы горя и большой утраты, а слёз радости, счастья, гордости было достаточно. Потом их у нас забрали, через какое то время снова вернули, что бы они показали нам как они живут, где спят и что едят. Об этом я рассказывать не буду по многим причинам. Скажу только, что если наша армия будет хотя бы чуть чуть похожа на эту часть, то нашим сыновьям не только можно но и нужно будет служить. При такой системе это по настоящему будет Почётной обязанностью и ничем другим. А потом, нам отдали их «насовсем» – на сутки. Как только наши ребята вышли из ворот части, родители и все «сопровождающие» их лица, тут же полезли в свои сумки и пакеты за бутербродами, термосами и прочей снедью, и почти никто из них так и не притронулся к этим деликатесам. Они были в парадной форме, а она ко многому обязывает и многое запрещает. Уже дома, когда наш ребёнок одел свои любимые тренировочные и футболку, он стал для нас прежним Алёшкой, родным и близким и только глаза и то, как он разговаривал с нами говорили о том, что наш мальчик вырос, и его детство кончилось навсегда. Он очень доволен службой и у него есть желание связать с ней свою дальнейшую жизнь. Командиры им довольны, я это знаю не только с его слов. Но, поживём – увидим…. У него случилась оказия и он смог позвонить сестре и пригласил её приехать к нему на присягу, она ему ответила:» Если смогу, приеду» Она не смогла даже позвонить ему когда он был дома или не захотела…. Бог ей судья. Мне очень обидно, но пусть это останется на её совести, если она у неё есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 Салаха, ваш сын достоин уважения: в наше время подавляющее большинство молодых людей идет на все, чтобы только «откосить» от армии, и осуждать их за это, наверное, нельзя. На этом общем фоне желание вашего сына служить Родине выглядит в высшей степени достойно. Он у вас молодец!!! По всему видно – настоящий мужчина! Вы можете им гордиться! А на дочь не обижайтесь: рано или поздно она осознает, что была не права в своем отношении к брату. Скорее всего, тут без ваших бывших свекров не обошлось: еще неизвестно, что они вашей дочери говорят про вас и брата. Взрослый-то человек не всегда делает правильные выводы из жизненных ситуаций, а что говорить про молоденькую девчонку! Повзрослеет – все поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения