Салаха 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Буська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Телепузик с Катюшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Они-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Всегда верила, всегда ждала и всегда знала! Это не бравада - это правда. Я слишком любила его тогда и слишком люблю сейчас, что бы хоть на секунду усомниться в обратном. Он мой наркотик - когда его нет, начинается ломка (простите за такое сравнение). И ещё могу добавить, что только моя вера в то, что когда нибудь мы будем вместе помогала мне выживать и жить дальше. Когда я писала свою историю, многое "опустила" , что бы она не показалась не реальной. А ведь были у меня такие моменты когда просто не хотелось жить...... И видела я этот пресловутый свет в конце тоннеля, но ...... Только Он и ещё кто то свыше возвращали меня оттуда.... Фотографии собак влепила может быть "не к месту", но.... приехал его сын и я не могла не воспользоваться моментом, что бы его поэксплуатировать :rolleyes: Кстати, на фото с Телепузиком (Катюша) это Его дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHHA09 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Фотки просто класс! А свои с "детками" (собаками)? И вообще, семейные тоже будут к месту Собачки конечно у Вас супер! Как вы с ними такими мохнатыми "лошадками" справляетесь? Я тут с пузом еле-еле своего бигля на улицу вывожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Какие славные "мишки"!!!! Я просто пищу от восторга!!!!!! Вот бы таких погладить! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Ольга, спасибо за ответ. А у меня вот с этой верой как-то не очень... Скорее наоборот - разум подсказывает, что никогда не быть нам вместе... А что же с сердцем делать? Как жить-то без НЕГО? С ним - нельзя, без него - невозможно... Эта ломка, о которой вы говорите - да, знакома. Хорошее сравнение. Очень точно отражает суть душевного состояния... Хочется поддержки, но у кого ее найти? Женщины (подруги, мама), в основном осуждают... У НЕГО искать поддержки - мало его жена грузит дома, а тут еще я со своими депрессиями... У него тоже двое детей и достойная, уверенная в себе, может быть, не слишком нежная жена... Мне хочется при нем всегда улыбаться. Зачем тратить эти редкие счастливые минуты, когда можно просто радоваться, что Он рядом, на пересказ своих печалей? Иду к нему - думаю, сейчас поплачусь, легче станет... И не могу. Улыбаюсь, шучу. Люблю его. Ни секунды не хочу тратить на печаль. А потом - через секунду после расставания - опять так тяжко... Вон ОН , еще и на десять шагов не отошел, а я уже скучаю, тоскую, чуть не плачу... И теперь уже до следующей встречи... Месяца через два... Или в следующей жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 В следующей жизни - не надо! Надо в этой!!!!! Я не призываю Вас рушить его семью. Поймите, что Любовь неподвластна печатям и штампам в паспортах. Ведь мы СНАЧАЛА влюбляемся в человека, а уже ПОТОМ узнаём о его семейном (или не семейном положении). Наслаждайтесь теми минутами которые вы проводите ВМЕСТЕ! Да, сердце рвётся на части когда Он уходит; Да, жизнь становится бессмысленной и невыносимой без Него; Да, телефон для нас становится иконостасом на который мы молимся в ожидании Его звонка. Много всяких - ДА. Но ведь есть ещё и НО.... - Но, встречи слаще разлук; Но, мы любим и любимы; Но, мы ЗНАЕМ, что ОНИ хотят быть с нами, пусть минуту, пусть секунду, Но, ведь едут на другой конец города, только для того, что бы увидеть нас! Разве этого мало? Разве ради этого не стоит жить? Жизнь - сложная штука и она сложна тем, что никто не знает как она сложится дальше. Но ведь сейчас Вам дано это чуство, эта любовь, эта мука расставаний и встреч. Но жизнь тем и хороша, что в ней НИЧЕГО не делается просто так. Если Вам дано пройти через всё это, Вы пройдёте. Но, пройдите так, что бы потом благодарить за это судьбу, Бога или ещё кого то, что Вам выпало это счастье. Вы не поверите, но я до сих пор, провожая мужа утром на работу и зная, что он вернётся вечером ко мне, не верю в то, что это так. Я не могу видеть его спину! Я никогда не избавлюсь от той, давней мысли, что ОН УХОДИТ. Но, ведь он приходит! Ну неужели так трудно понять, что нужно беречь и дорожить КАЖДОЙ минутой проведённой вместе с ЛЮБИМЫМ человеком! Я не знаю, как мне донести до Вас всё это, но любовь - это такое счастье и сегодня не смотря ни на что Вы самая счастливая женщина на свете, потому что есть мужчина, который любит Вас, думает о Вас и просто хочет видеть Вас...... Утрите слёзы и ждите новой встречи... Сегодня Вы видете его спину уходящюю от вас, а завтра увидете его глаза спешащие к Вам.... :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 ох,Салаха, Салаха...как красиво пишете...вот прочитала и сердце сжалось от тоски...хочется любви...есть огромная любовь к моей маленькой дочери,но хочется любви к мужчине...вспоминаю как я любила,как ждала каждой встречи, каждого звонка...жаль,что все в прошлом...надеюсь есть и в будущем :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Оля, спасибо! От Ваших слов сразу теплее становится... Не устаю Вами восхищаться. Буду заходить к Вам в "домик", не возражаете? Зверики у Вас замечательные! В детстве и я мечтала о собаке. А потом почему-то стало неинтересно... Хотя люблю их всех погладить и почесать за ушком, если встречаются доброжелательные песики. Теперь вот думаю - если дочка подрастет (ей 5 лет) и попросит собаку, наверное, не буду возражать. Мечты должны сбываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 По поводу собаки для дочери. Знаете как наша польская знакомая продаёт своих щенков? Там собаки это роскошь, это дорого, это огромная ответственность для поляков. Заниматься собаками в этой стране может только помешанный на животных человек. У них безумно трудно продаются щенки любых пород, но тем не менее, когда я спросила у нашей полячки какие критерии у неё для покупателей, она "убила" меня наповал. " Я трачу большие деньги на рекламу родившимся щенкам, приходят покупатели, смотрят, выбираюти сразу же предлагают отдать деьги и забрать щенка (а щенки там стоят очень дорого). А я начинаю говорить им сколько съедает собака, как дорого и обслуживание и содержание этой собаки, уход за шерстью, обязательные выставки, грумёры, прогулки и много всего прочего. Люди уходят. И если они возвращаются, я безболезненно отдаю им щенка зная, что этот "ребёнок" будет в надёжных руках и никогда не вернётся обратно. Если не возвращаются, я благодарю Бога за то, что он спас меня от ошибки, а "ребёнка" от несчастной судьбы" Она 10000 раз права. К чему я это рассказала.... Просто к тому, что завести любое животное легко, избавиться от него ещё легче (отдать, продать, усыпить, выбросить), но ведь они живые, они так же любят и так же страдают когда их предают - помните об этом. Я убеждена в том, что когда кто то (а тем более ребёнок) в каком то порыве хочет завести себе собаку нужно не поддаваться этому порыву. 100 раз взвесте зачем она вам и сможете ли вы с ней. Мои псинки не всегда в таком состоянии как на фотографиях: и морды у нас бывают чернее ночи; и лапы после прогулок грязные; и ковров на полу у нас нет, зато полно песка и ещё много чего того, что есть у нормальных людей и чего нет у собачников. Но мы есть друг у друга и наша безумная любовь взаимна, а это наверное тоже своего рода счастье. Мы можем спокойно оставить настежь открытыми окна и двери и уйти куда нибудь, зная , что наша охрана сработает лучше и быстрее любой милиции; они любят нас любых и в любом настроении; они скучают, плачут и переживают все неурядицы вместе с нами; Ой.... об этом можно говорить бесконечно... Вы мне про любовь, а я вам про собак - извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айра 0 Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Здравствуйте, Скажите пожалуйста (может я не внимательно всё читала), а когда, и почему Вы стали заниматься собаками, и почему Бобтейлями (порода не самая лёгкая в содержании)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Да, вот мне тоже интересно, что Вас подтолкнуло к этому увлечению собаками, и кто был инициатором - Вы или Ваш муж? А теперь это ваше общее увлечение? К чему я это рассказала.... Просто к тому, что завести любое животное легко, избавиться от него ещё легче (отдать, продать, усыпить, выбросить), но ведь они живые, они так же любят и так же страдают когда их предают - помните об этом.Мне жаль, если в моих словах Вы углядели какую-то безответственность и неуважение к братьям нашим меньшим. Просто я смотрю на ситуацию больше с позиции мамы, чем с позиции любителя животных. И я уверена, что для воспитания ребенка присутствие в его жизни собаки не принесет ничего кроме пользы. Это вовсе не значит, что я смотрю на собаку как на игрушку. Скрее как на друга, который не может предать. Вы мне про любовь, а я вам про собак - извиняюсь, извиняюсь, извиняюсьА если говорить все время только про любовь, это же будет так грустно... так что давайте лучше о собаках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 Мне всегда нравились болонки . Но безумно хотелось "увеличить" эту породу. Знаете, что бы радом шла не пасикашка, а что то большое, гордое и обязательно пушистое. Во времена моей молодости эта порода только зарождалась в России и я даже не могла предполагать что такие собаки вообще существуют. Но однажды увидела маленькую, невзрачную фотографию бобтейла и поняла, что это - МОЁ! Вот ОНО - белое, лохматое, пушистое и БОЛЬШОЕ! Болонка в объёме, скажем так. Но честно говоря, тогда было не до собак: браки, любови, дети и всё остальное. А потом, когда МОЙ мужчина стал МОИМ, мы поняли, что нам не хватает чего то общего. Дети? У него двое, у меня двое - пятого не хотелось. Решили собаку. Общую. Самую любимую. Долго искали именно ЭТУ породу. Нашли...... и понеслось...... Бобтейлов не может быть много их может только не хватать. Поверьте на слово. Пройдитесь ради интереса по инету, посмотрите на бобтелистов. У всех любителей этой породы счёт начинается с двух. Это уникальная порода! Знаю, что "каждая кукушка хвалит своё болото", но не побоюсь сказать, что это одна из не многих пород собак, которая человечна. Которая несёт в себе (генетически) ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. Я не говорю о преданности - это качество всех собак. Я о другом: не линяют, не имеют запаха псины, пастухи всегда и во всём и ещё много, много чего. Я не рекламирую эту породу, теперь она и так пользуется достаточной популярностью , но это беспроблемная порода. Это самый настоящий ребёнок и друг. У нас их 6, но это не предел. У многих наших друзей разные собаки и все в один голос говорят приезжая к нам, что одна их собака сумашедшее наших всех. И я верю, потому, что знаю. Что касается содержания? То на 1 взрослого бобтейла уходит 1 мешок корма в месяц (мы допустим, прокуриваем с мужем больше денег, чем стоит этот мешок) ну и + всякие лакомства без которых не обходится ни одно из животных. У нас это творог, огурцы, помидоры, кефир - кто что любит. Уход за шерстью? Достаточно поддерживать её в хорошем состоянии и ни каких проблем не будет. Мы же причёсываемся каждый день? А им достаточно 1 раза в месяц. Вы наступили на мою "больную" мозоль и вам наверное стало уже скучно...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2005 нет!!! ни капельки не скучно! любовь к собакам тоже является любовью. причем вперемешку с ответственностью. собаки это ваше настоящее, а оно интресно не менее, чем ваше прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения