Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

"Косить" от такой армии (в большинстве своём) как у нас сейчас - это нормально. И это наша общяя беда иметь ТАКУЮ армию.

Я очень люблю фильм "Офицеры", особенно тот момент, когда герой говорит:" Есть такая профессия - Родину защищать"

Человек в военной форме всегда вызывал во мне уважение и восхищение. Я не буду говорить сейчас о мерзавцах в военной форме, я говорю о военных. И если мой сын осознанно примет решение стать одним из них, я буду только рада. Да, они относительно мало получают денег за свою службу, да, бытовых проблем у них полно, но ведь не всё меряется деньгами и жилищной необустроенностью. Ведь есть и другие ценности в жизни.

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька, мне нравится ваш взгляд на его возможное решение пойтипо служебной лесенке дальше. Что ж. Хочется пожелать ему в этом только удачи и поменьше мерзавцев на пути, а главное силы и терпения, потому как путь этот далего не из легких(уж я это знаю). Удачи ему и вам.

з.Ы. Я тоже очень люблю фильм "Офицеры". Готова его смотреть много тысяч раз. Но тогда к военным было несколько иное отношение.

Оля и Сергей!!!!

Поздравляю вас с Новым годом!!!! Желаю...так трудно что-то пожелать людям у которых есть самое главное в жизни - любовь и они сами. Желаю вам здоровья, удачи, успехов и исполнения надежд, возлагаемых на следующий год. Пусть он принесет вам радость и как можно больше!!!!

post-29-1104236562.gif

А в смысле это у вас любой человек в военной форме вызывает восхищение и уважение и не важно по какому поводу? Тогда, конечно, патриотизм здесь ни при чем. :)

А в отношении дочери....что посеешь, то и пожнешь.

Попробуйте поговорить с ней откровенно, что называется по душам. Это, конечно непросто, учитывая, что близки вы особенно никогда не были, но тем не менее. Может быть, если вы раскроетесь сами, и она станет менее колючей. Возможно она не знает всех ваших жизненных перепитий, а узнав, станет к вам более терпимой. И потом душевность в отношениях невозможно создать искусственно. Вряд ли она станет звонить брату, если не чувствует , что он ей по-настоящему самый родной и близкий человек. А чувство долга не всегда способствует появлению близости, единения с другим человеком, скорей наоборот, отталкивает.

Может вам стоит проявить ее первой...душевность я имею ввиду.

Гость Сашина мама

А в смысле это у вас любой человек в военной форме вызывает восхищение и уважение и не важно по какому поводу? Тогда, конечно, патриотизм здесь ни при чем.

Девушка, у вас есть сын? Если нет, то как вы думаете, он для вас был бы "любой человек"? Если да, то все понятно. Если нет, то о чем вы спрашиваете? Вы внимательно читаете форум???

К сожалению, а может быть и к счастью у нас с вами немножко разные представления об армии, военных и.т.д. и всем тем, что связано с этими понятиями (включая и патриотизм тоже). Поэтому "перетягивать ваше одеяло" на свою сторону я не буду. Каждый пусть останется при своём мнении.

Что касается дочери, за совет конечно большое спасибо, и во многом вы правы. Но боюсь, что я не готова воспользоваться этими советами. Может быть это жестоко, но я не хочу открывать ей свою душу. Мы слишком далеко ушли друг от друга. Но я не зарекаюсь... может быть когда нибудь всё изменится. Но сейчас - нет!

Она всего лишь ребенок , Салаха, пусть и большой. Капризный, иногда эгоистичный.Но ребенок. Зная по себе, могу вам наверняка сказать, что сейчас вы ей нужны как никогда, отсюда и вся ее дерзость, колючесть. просто она еще не научилась ни понять саму себы толком , ни проявить чувства.

Потом бывает уже поздно что-либо изменить....дети вырастают, отдаляются, другие интересы, насыщенная жизнь, мама уходит на второй план, или на третий.

А в итоге...одиночество обеих сторон, недосказанность, осознание того, что самый тебе близкий человек невыносимо далеко от тебя и вряд ли теперь что-либо сделает вас ближе. Мне лично сейчас жаль упущенных мгновений, хочется подойти к маме, обнять ее, сказать, что люблю, а как-будто кто-то поставил между нами огромную стену, о которую разбваются все слова и чувства. не стоит допускать этого...

Про дочку, хоть вы и не спрашивали советов: все-таки вы ее мама, поэтому не стоит считаться - кто сделает первый шаг...

Желаю счастливой встречи Нового года! Желаю, чтобы он расставил все по своим местам и сделал близких действительно близкими, чтобы они научились ценить друг друга и приносить в семью не обиды, а радость! Здоровья и мира!

post-29-1104309387_thumb.jpg

Примите наши самые лучшие пожелания!!!

Стучат часы, уходит старый год,

Шуршит его последняя страница.

Пусть лучшее, что было, не уйдет,

А худшее не смеет возвратиться!

post-29-1104317309.jpg

:beer: :beer: Салаха, я просто потрясена! Такой обалденный рассказ!!!!

Но оговорюсь, что я еще только начала его читать, но не смогла не дать комментарий!!!Обалденно написано. Я его распечатала и дала маме почитать, просто как гнигу! :D :beer:

Здравствуй, Ольга! Хочу присоединиться к восхищениям по поводу рассказа-воспоминаний. Чувств испытала множество пока читала, но в конце была счастлива за тебя и твоего любимого! И за сына твоего я очень рада! Защемила в груди когда о нём читала...

Теперь пусть ваш дом не покидает покой, мир, счастье(хотя по моему мнению это одномоментное явление :) ) вобщем пусть этих моментов будет куча!!!И пусть в моменты редкой грусти достаточно будет протянуть руку и ОН согреет твою ладонь в своей руке!

Отдельное восхищение хочу выразить твоей маме! Здоровья ей и отцу!!!

С наступающим!!!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ЗА ТО, ЧТО В ТРУДНУЮ МИНУТУ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ! ЗА ПОНИМАНИЕ И ДОБРОТУ ВАШИХ СЕРДЕЦ!

СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕГО РЕДАКТОРУ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ СОБРАЛИ ВСЕХ НАС ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ!

Всё наше семейство ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ВАС, ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ, В НОВОМ ГОДУ!!!

• Создать...