Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Группы пользователей (основные разрешения и ограничения) Название группы - Новичок Аватар: Разрешить загрузку аватара с жесткого диска пользователя? - Да Личные сообщения: Разрешить прикрепление файлов к личным сообщениям? - Да Могут редактировать свои личные данные? - Да Могут использовать личные сообщения (PM)? - Да Максимальное количество сохраняемых личных сообщений? - 20 Могут редактировать свои сообщения? - Нет Могут удалять свои сообщения? - Нет Могут открывать/закрывать свои темы? - Да Могут изменять названия и описания своих тем? - Да Могут удалять свои темы? - Нет Могут создавать новые опросы? - Да Могут голосовать? - Да Могут добавлять новые события в календарь? - Да Перемещать пользователей этой группы в группу пользователей - Участники, когда они набирают указанное далее количество сообщений: 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Название группы - Участники Аватар: Разрешить загрузку аватара с жесткого диска пользователя? - Да Личные сообщения: Разрешить прикрепление файлов к личным сообщениям? - Да Могут редактировать свои личные данные? - Да Могут использовать личные сообщения (PM)? - Да Максимальное количество сохраняемых личных сообщений? - 50 Могут редактировать свои сообщения? - Да Временное ограничение с даты публикации сообщения, после которого редактирование сообщения будет запрещено (в минутах) - 60 мин. Могут удалять пометку «Отредактировано...» при редактировании сообщения? - Нет Могут удалять свои сообщения? - Да Могут открывать/закрывать свои темы? - Да Могут изменять названия и описания своих тем? - Да Могут удалять свои темы? - Нет Могут создавать новые опросы? - Да Могут голосовать? - Да Могут добавлять новые события в календарь? - Да Перемещать пользователей этой группы в группу пользователей - Активные участники , когда они набирают указанное далее количество сообщений: 700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Название группы - Активные участники Аватар: Разрешить загрузку аватара с жесткого диска пользователя? - Да Личные сообщения: Разрешить прикрепление файлов к личным сообщениям? - Да Могут редактировать свои личные данные? - Да Могут использовать личные сообщения (PM)? - Да Максимальное количество сохраняемых личных сообщений? - Могут редактировать свои сообщения? - Да Могут удалять пометку «Отредактировано...» при редактировании сообщения? - Да Могут удалять свои сообщения? - Да Могут открывать/закрывать свои темы? - Да Могут изменять названия и описания своих тем? - Да Могут удалять свои темы? - Нет Могут создавать новые опросы? - Да Могут голосовать? - Да Могут добавлять новые события в календарь? - Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 А что такое максимальное количество сохраняемых личных сообщений? Это если у меня уже больше 20 (я - новичок), то старые будут исчезать из тем? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 А что такое максимальное количество сохраняемых личных сообщений? Это если у меня уже больше 20 (я - новичок), то старые будут исчезать из тем? или как? 325837[/snapback] Марта личные сообщения это сообщения которые вам присылают другие участники и информация содержится в верхнем правом углу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 А что такое максимальное количество сохраняемых личных сообщений? Это если у меня уже больше 20 (я - новичок), то старые будут исчезать из тем? или как? 325837[/snapback] 20(писем), это объем Вашего почтового ящика. Т.е. когда Вы наберёте 20 писем, у Вас будет написано - Ящик переполнен. И тогда (чтобы продолжать получать почту) Вам придётся какую-то часть писем удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Olga (Liel), irishik - хочу к вам обратиться за помощью: у меня возникла проблема: я не могу отредактировать свои сообщения, по какой причине - не знаю, подскажите, пожалуйста.... И я по этому вопросу создавала тему - но она не появлялась в общем списке- я попробовала неск. раз.- ничего, а когда ввела в поиск свою тему-оказалось их создалось аж целых 3 , но когда я вхожу туда - оказыв. ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА, т.е тема уже удалена. Помогите разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Наталья здраствуйте у меня возникла проблема: я не могу отредактировать свои сообщения, по какой причине - не знаю, подскажите, пожалуйста.... все дело в том что вы состоите в группе новичок и не можете редактировать свои сообшения. Почитайте самое первое сообщение в этой теме. Там указано что вы можете делать состояв в этой группе и чего пока не можете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Наталья здраствуйте у меня возникла проблема: я не могу отредактировать свои сообщения, по какой причине - не знаю, подскажите, пожалуйста.... все дело в том что вы состоите в группе новичок и не можете редактировать свои сообшения. Почитайте самое первое сообщение в этой теме. Там указано что вы можете делать состояв в этой группе и чего пока не можете. 326574[/snapback] irishik спасибо за помощь! Я все поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Наталья здраствуйте у меня возникла проблема: я не могу отредактировать свои сообщения, по какой причине - не знаю, подскажите, пожалуйста.... все дело в том что вы состоите в группе новичок и не можете редактировать свои сообшения. Почитайте самое первое сообщение в этой теме. Там указано что вы можете делать состояв в этой группе и чего пока не можете. 326574[/snapback] irishik спасибо за помощь! Я все поняла 327124[/snapback] Наталья дойдите до 100 сообщений и вы перейдете в группу Участники и у вас появится больше возможностей на форуме. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Скажите, пожалуйста, что значат знаки + возле наименования группы. Например у меня новичок+, я видела + и у участников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Странно, сейчас после отправленного сообщения + исчез, но у Натальи(myanjel) он есть, значит он все таки был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Странно, сейчас после отправленного сообщения + исчез, но у Натальи(myanjel) он есть, значит он все таки был. 350924[/snapback] Мне тоже стало интересно. что это за сплюсики. Я как-то даже внимания не обращала на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Это я настройки форума меняю.... Для Вас ничего не изменилось, всё остается как и прежде. Чтобы Вас не смущало, я плюсик убрала.... поставила точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Это я настройки форума меняю.... Для Вас ничего не изменилось, всё остается как и прежде. Чтобы Вас не смущало, я плюсик убрАла.... поставила точку. 350945[/snapback] Спасибо, просто стало интересно, что бы это значило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения