Olga (Liel) 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Здравствуйте! Я сегодня зарегистрировалась на форуме, а личное сообщение отправить не могу. Подскажите, почему? Заранее спасибо за ответ. 511447[/snapback] Уже можете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepelnaya 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Подскажите, плиз, я так понимаю что на форуме была глобальная чистка сообщений (на форуме не была последних 2 года). Я старый участник (с 2004 г.) у меня почему-то стоит 138 сообщений, а куда делись все остальные (перешли вместе с архивом?), ведь сообщений было больше 2000.... Я ничего не понимаю.... Объясните, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Да, форум почистили. И прошел пересчет сообщений. Но пересчет не повлиял на группу. Вы остаетесь активным участником. С возвращением и позитивного общения на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения