Lametta 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Оправдания, что у вас "избушка на курьих лапках" и некрашено, неубрано не принмаются 365737[/snapback] Это как раз о нашей даче - неубрано, некрашено. У нас там на самом деле такой бардак сейчас. Делаем новый забор, поэтому вокруг кучи мусора и досок. И дом весь облез и давно требует, чтобы его покрасили. Но вот скоро все закончим, приберемся, дом покрасим и тогда все покажу. Обещаю, что ЭТИМ ЛЕТОМ! Так что потерпите немножко. А то даже стыдно как-то - такие цветочки у меня красивые (какая я скромная! ) и на фоне ужасного дома. Вид будет испорчен. Вика, а твое транспортное средство мне больше нравится! Ну а Афанасий вне конкуренции! Купила сейчас новый номер журнала Мой прекрасный сад. Вечером буду читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Только я уверена, если вы сделаете видовой снимок вашего участка, он тоже будет выглядеть не крошечным. Это все "огрехи" съемки. Кстати, есть предложение. Сделайте пару-тройку общих видов своих дач, а? Так любопытно посмотреть... Оправдания, что у вас "избушка на курьих лапках" и некрашено, неубрано не принмаются . 365737[/snapback] вика!всё дело в том что в той избушке я живу!т.е. в загородном домике!малюсенькая часть дома,и малюсенький участок!всего 3 сотки и то вместе с домом! так что у меня квартира и дача в одном флаконе! вот перед работой всё убрала ,и дома и на участке!вечером пришла!и как в том стишке помните "может прошел бегемот!? может был ураган!? может был налёт!?" нет!просто приходил сережка поиграли мы немножко! дословно не помню! вот так и у меня!дома после игор деток живого места нет!так они потом перебираються на улицу,к ним присоединяеться славные собачки...... вот такие дела! вчера фоткала собачку ,чтоб показать её вам!и пыталась найти хоть что то цветущее!а у меня простой!все первоцвекты уже отцвели,примулки кое-где только остались,...ну анютки....и всё!бум ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Ну вот, девочки, опять все куда-то пропали. Ладно, покажу свои цветочки, может кто и зайдет посмотреть. Вчера были весь день на даче. Ничего не далали, только отдыхали и вино пили. Лук сфоткала, который обещала показать. Он как раз во всю цветет. Это ясколка. У домика цветет. Сейчас очень красиво смотрится. Лилейник Нашла у себя бело-розовые маргаритки. И еще пару анюток нашла. Оказывается остались еще нормальные. Не все еще одичали. Еще у меня один пиончик расцвел. Но сфоткать не смогла - сел аккумулятор. А зарядник от фотика мы с собой не взяли. Так что через неделю покажу. Может к тому времени и мак расцветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Девочки, все приветик!!!!!!!!! Съездила на дачу, нафоткала опять, скоро и вам покажу........ У нас своей дачи нет, мы ездим к тете или к бабушке. Тетя ездит редко, иногда отдохнуть только. Эту дачу она купила года 2 назад, а прежняя хозяйка была цветочница, так вот там пол сада в цветах, но там теперь такой хаос, раньше они видимо росли в какой-то комбинации, а секйчас не пойми что, растут цветочки сами по себе. Цветут с ранней весны, то поздней осени, трогать их боимся, вдруг что-нить не так сделаем и они умрут. Короче, в этом году хотели запомнить, какой цветок когда цветет, какго роста, и какие цветочки......не знаю получится ли...........часть уже отцвела, часть еще и не собирается цвести...короче такой вот полный бардак. Цветоки которые сама посадила, тоже растут, но пока маленькие, там три вида цветоков, названия уже сейчас не посню, помню только то что есть цинии, а которые именно не помню........короче, когда фотки покажу, поможете разобраться в этом беспорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Наташа, анютины глазки.....просто обалдеть! Красота!!!!!! Я их посадила на балконе, пока не цветут, да и маленькие они еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 когда фотки покажу, поможете разобраться в этом беспорядке 368006[/snapback] Аза, конечно поможем! Показывай скорее фотки, очень интересно посмотреть на цветы. Если прежняя хозяйка цветами увлекалась, значит у вас там должно быть много красивых цветов. А цветочки вы пока и не трогайте, если не знаете, что с ними делать. Только если сорняки растут, то вы их выдерните, чтобы они цветочкам не мешали. И вид уже совсем другим будет. А у меня на балконе петуния красная цветет. Уже 2 цветочка распустились. Ой, боюсь, что солнца ей там мало. Оно у нас там только рано утром, до 7-7:30 утра. Ну ничего, что расцветет, то расцветет. все же красивей, чем голый балкон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Девушки, привет! Lametta, фотки хороши. Какая ясколка нежная-я-я-я! А анютины глазки необычно темные. Ты не хочешь сейчас посеять анютки, чтобы на следующий годы были? Самое время! И еще, примимаю от тебя обязательство, что по окончании строительно-убирательных работ, ты выложишь фотки участка вашего целиком Согласна? Аза, ждем фотки НЛО от цветочков и фоток ваших владений. НЛО будем распознавать, владениями любоваться. В прошедшие выходные была ГЕРОИНЕЙ. Прополола три клумбы. огород и клубнику . Осталось прополоть еще две клумбы и можно будет об этом на месяц забыть. В потом и вырастут цветочки, сорняки расти не будут. Я уже писала, по-моему, что полю ВСЕ 3 раза за сезон. Но это ТАКАЯ морока Сижу около клумб и чувствую, как время уходит не на что Ох, не люблю я прополку.... А что делать, цветочкам-деткам солнышко и свобода нужна. В эти выходные буду домом (на даче) заниматься. Нам привезут новую кровать, надо разобраться в шкафах, перемыть полы, повесить перестиранные шторы и много всякого по мелочи ... А через выходные буду в .... Тунисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Ты не хочешь сейчас посеять анютки, чтобы на следующий годы были? Самое время! И еще, примимаю от тебя обязательство, что по окончании строительно-убирательных работ, ты выложишь фотки участка вашего целиком Согласна? 368491[/snapback] Анютки сеять мне просто лень. Да и некогда. Если соседка даст рассаду, то воткну. Сейчас с ребенком приезжаем на дачу, так совсем ничего не далается. Мне вот тоже надо бы цветочки прополоть, там такой ужас уже. А когда это делать, не знаю. А насчет фото я уже обещала. Как только все уберем и дом покрасим, сфоткаю все и покажу. Правда там смотреть особо нечего. У нас действительно земли мало, всего 4 сотки. Ох, не люблю я прополку.... 368491[/snapback] Я тоже не люблю. Но надо, что же делать. А ты молодец, так много осилила! А через выходные буду в .... Тунисе 368491[/snapback] Здорово! Надолго в Тунис? Мы в сентябре хотим отдыхать ехать. Только вот не знаю, останется ли мама моя с Сашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 (изменено) В Тунис всего на четыре дня. Аж неудобно хвастаться.... Нашей фирме исполняется 15 лет. Праздновать весь коллектив отправляется в Тунис, все человек. Ессесно, за счет фирмы. Любит нас начальство, заботится о нас. Надеюсь, мы платим ему тем же. В конторе отмечается два корпоративных праздника - День рождение компании и Новый год. Т.е два раза в год на пару дней мы выезжаем, обычно в Подмосковье. А тут подарок...Тунис. 10-летие отмечали в Турции. Я в фирме работаю уже 11 лет и мы там не просто будем пузо греть... Обычно проводится масса командных игр и тренингов (развлекающих), целыми дными при деле. Всей организацией праздников занимается специальная фирма. Всегда ОЧЕНЬ интересно и разнообразно. Потом напишу, что было.. Но ездим мы без "половин". поэтому муж в Москве остается. Т.е. нет, на дачу поедет Мне, небось, пора топик заводить, ато ОФФа много Или ничего, что я здесь пишу о жить-бытье? Что модераторы скажут и общественность? Изменено 15 Июня 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Что же, если темка про дачу, то я не могу попутно еще какие-нибудь вопросы задать? Мы в Ровесниках тоже не только о детишках рассказываем. А общественности (хотя бы даже в моем лице ) интересно про поездку в Тунис узнать. Я думала, что вы с мужем отдыхать едите. А оказывается с фирмой. Здорово! С коллективом тоже отдыхать интересно. А про поездку потом расскажи обязательно. Хотя бы кратенько. А ведь на форуме и про отдых и путешествия темы есть. Так что можно и там про поездку написать. Только уж тогда подробно, с фотками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Натуля (можно?) спасибо за слова! Конечно напишу как съездили. Мне и самой приятно будут поделиться. Да, может действительно наверное темку в путешествиях открою. Правда фотки будут делать профессионалы и лично меня может быть на них мало.... Да, ладно, там посмотрим... Муж и не особенно переживает о том, что я одна еду. Чемпионат мира по футболу же... Этим все сказано... Вчера ВЕСЬ вечер сидел перед телеком, три игры посмотрел. Он редкостный фанат, да еще и сам играет в футбол каждую неделю... А с мужем поедем в середине сентября под Сочи в Лоо, в санаторий. Но до всего эжтого еще предстоит поездка на дачу. Опять беру фотик на работе, так что в понедельник с новыми фотками. Надеюсь, чтото новенькое распустилось на даче. Обьязательно сфоткаю петунии на балконе - красота-а-а-а!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Натуля (можно?) 368802[/snapback] Можно Чемпионат мира по футболу же... Этим все сказано... Вчера ВЕСЬ вечер сидел перед телеком, три игры посмотрел. Он редкостный фанат, да еще и сам играет в футбол каждую неделю... 368802[/snapback] Ой, не перестаю я радоваться, что меня сия учесть миновала. Мой муж абсолютно равнодушен и к футболу, и к хоккею, и к формуле1 (что там еще мужчины смотрят?). Из спорта он смотрит только сумо. А так еще и на меня ворчит, когда я всю зиму кубок мира по биатлону смотрю. Равнодушен он и к рыбалке, и к автомобилям. Главное его увлечение-компьютер (наверное как и у всех программистов), ну и еще фотография и домашнее видео. Опять беру фотик на работе, так что в понедельник с новыми фотками. Надеюсь, чтото новенькое распустилось на даче. Обьязательно сфоткаю петунии на балконе - красота-а-а-а!!! 368802[/snapback] Ой, как здорово! Буду ждать очередную красоту! Не знаю, поедем ли мы в выходные на дачу. Пока не получается. А надо бы. Немного траву из цветов подергать. И обязательно подкормить однолетки, чтобы росли лучше. Кстати, розочки мои выглядят сейчас намного лучше. Новые листья не обглоданы и почти закрывают погрызенные гусеницами листья. И уже на 3-х кустах 5 бутонов. А плетистая роза - та вообще вся в бутонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ну вот девочки, показываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения