Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Оправдания, что у вас "избушка на курьих лапках" и некрашено, неубрано не принмаются ^to_become_senile^

365737[/snapback]

Это как раз о нашей даче - неубрано, некрашено. ^pilot^

У нас там на самом деле такой бардак сейчас. Делаем новый забор, поэтому вокруг кучи мусора и досок. И дом весь облез и давно требует, чтобы его покрасили. Но вот скоро все закончим, приберемся, дом покрасим и тогда все покажу. Обещаю, что ЭТИМ ЛЕТОМ! Так что потерпите немножко. А то даже стыдно как-то - такие цветочки у меня красивые (какая я скромная! ^good^ ) и на фоне ужасного дома. Вид будет испорчен.

Вика, а твое транспортное средство мне больше нравится! ^victory^

Ну а Афанасий вне конкуренции! ^victory^

Купила сейчас новый номер журнала Мой прекрасный сад. Вечером буду читать.

• Ответы 599
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Только я уверена, если вы сделаете видовой снимок вашего участка, он тоже будет выглядеть не крошечным. ^lol^ Это все "огрехи" съемки.

Кстати, есть предложение. Сделайте пару-тройку общих видов своих дач, а? Так любопытно посмотреть... Оправдания, что у вас "избушка на курьих лапках" и некрашено, неубрано не принмаются ^kiss5^ .

365737[/snapback]

вика!всё дело в том что в той избушке я живу!т.е. в загородном домике!малюсенькая часть дома,и малюсенький участок!всего 3 сотки и то вместе с домом!

так что у меня квартира и дача в одном флаконе!

вот перед работой всё убрала ,и дома и на участке!вечером пришла!и как в том стишке помните

"может прошел бегемот!?

может был ураган!?

может был налёт!?"

нет!просто приходил сережка поиграли мы немножко!

дословно не помню!

вот так и у меня!дома после игор деток живого места нет!так они потом перебираються на улицу,к ним присоединяеться славные собачки...... ^kiss5^

вот такие дела!

вчера фоткала собачку ,чтоб показать её вам!и пыталась найти хоть что то цветущее!а у меня простой!все первоцвекты уже отцвели,примулки кое-где только остались,...ну анютки....и всё!бум ждать!

Ну вот, девочки, опять все куда-то пропали.

Ладно, покажу свои цветочки, может кто и зайдет посмотреть. ^good^

Вчера были весь день на даче. Ничего не далали, только отдыхали и вино пили. ^kiss5^

Лук сфоткала, который обещала показать. Он как раз во всю цветет.

post-17396-1150184791.jpg

Это ясколка. У домика цветет. Сейчас очень красиво смотрится.

post-17396-1150184888.jpg

Лилейник

post-17396-1150185001.jpg

Нашла у себя бело-розовые маргаритки.

post-17396-1150185178.jpg

И еще пару анюток нашла. Оказывается остались еще нормальные. Не все еще одичали. ^angri2^

post-17396-1150185280.jpg post-17396-1150185656.jpg

Еще у меня один пиончик расцвел. Но сфоткать не смогла - сел аккумулятор. А зарядник от фотика мы с собой не взяли. :(

Так что через неделю покажу. Может к тому времени и мак расцветет.

Девочки, все приветик!!!!!!!!! Съездила на дачу, нафоткала опять, скоро и вам покажу........

У нас своей дачи нет, мы ездим к тете или к бабушке. Тетя ездит редко, иногда отдохнуть только. Эту дачу она купила года 2 назад, а прежняя хозяйка была цветочница, так вот там пол сада в цветах, но там теперь такой хаос, раньше они видимо росли в какой-то комбинации, а секйчас не пойми что, растут цветочки сами по себе. Цветут с ранней весны, то поздней осени, трогать их боимся, вдруг что-нить не так сделаем и они умрут. Короче, в этом году хотели запомнить, какой цветок когда цветет, какго роста, и какие цветочки......не знаю получится ли...........часть уже отцвела, часть еще и не собирается цвести...короче такой вот полный бардак.

Цветоки которые сама посадила, тоже растут, но пока маленькие, там три вида цветоков, названия уже сейчас не посню, помню только то что есть цинии, а которые именно не помню........короче, когда фотки покажу, поможете разобраться в этом беспорядке.

Наташа, анютины глазки.....просто обалдеть! Красота!!!!!!

Я их посадила на балконе, пока не цветут, да и маленькие они еще.

когда фотки покажу, поможете разобраться в этом беспорядке

368006[/snapback]

Аза, конечно поможем! :smile:

Показывай скорее фотки, очень интересно посмотреть на цветы. Если прежняя хозяйка цветами увлекалась, значит у вас там должно быть много красивых цветов. :smile:

А цветочки вы пока и не трогайте, если не знаете, что с ними делать. Только если сорняки растут, то вы их выдерните, чтобы они цветочкам не мешали. И вид уже совсем другим будет.

А у меня на балконе петуния красная цветет. Уже 2 цветочка распустились. Ой, боюсь, что солнца ей там мало. Оно у нас там только рано утром, до 7-7:30 утра. Ну ничего, что расцветет, то расцветет. все же красивей, чем голый балкон.

Девушки, привет!

Lametta, фотки хороши. Какая ясколка нежная-я-я-я! А анютины глазки необычно темные. Ты не хочешь сейчас посеять анютки, чтобы на следующий годы были? Самое время! И еще, примимаю от тебя обязательство, что по окончании строительно-убирательных работ, ты выложишь фотки участка вашего целиком :biggrin: Согласна? ^pooh_door^

Аза, ждем фотки НЛО от цветочков и фоток ваших владений. НЛО будем распознавать, владениями любоваться.

В прошедшие выходные была ГЕРОИНЕЙ. Прополола три клумбы. огород и клубнику :( . Осталось прополоть еще две клумбы и можно будет об этом на месяц забыть. В потом и вырастут цветочки, сорняки расти не будут. Я уже писала, по-моему, что полю ВСЕ 3 раза за сезон. Но это ТАКАЯ морока :biggrin: Сижу около клумб и чувствую, как время уходит не на что ^pilot^ Ох, не люблю я прополку.... А что делать, цветочкам-деткам солнышко и свобода нужна.

В эти выходные буду домом (на даче) заниматься. Нам привезут новую кровать, надо разобраться в шкафах, перемыть полы, повесить перестиранные шторы и много всякого по мелочи ...

А через выходные буду в .... Тунисе :yes2:

Ты не хочешь сейчас посеять анютки, чтобы на следующий годы были? Самое время! И еще, примимаю от тебя обязательство, что по окончании строительно-убирательных работ, ты выложишь фотки участка вашего целиком ^pilot^ Согласна? ^pooh_door^

368491[/snapback]

Анютки сеять мне просто лень. Да и некогда. Если соседка даст рассаду, то воткну. Сейчас с ребенком приезжаем на дачу, так совсем ничего не далается. Мне вот тоже надо бы цветочки прополоть, там такой ужас уже. А когда это делать, не знаю.

А насчет фото я уже обещала. Как только все уберем и дом покрасим, сфоткаю все и покажу. Правда там смотреть особо нечего. У нас действительно земли мало, всего 4 сотки.

Ох, не люблю я прополку....

368491[/snapback]

Я тоже не люблю. Но надо, что же делать. А ты молодец, так много осилила!

А через выходные буду в .... Тунисе  :(

368491[/snapback]

Здорово! Надолго в Тунис? Мы в сентябре хотим отдыхать ехать. Только вот не знаю, останется ли мама моя с Сашкой.

В Тунис всего на четыре дня. Аж неудобно хвастаться.... :biggrin::biggrin:

Нашей фирме исполняется 15 лет. Праздновать весь коллектив отправляется в Тунис, все 80 человек. Ессесно, за счет фирмы. Любит нас начальство, заботится о нас. Надеюсь, мы платим ему тем же. В конторе отмечается два корпоративных праздника - День рождение компании и Новый год. Т.е два раза в год на пару дней мы выезжаем, обычно в Подмосковье. А тут подарок...Тунис. 10-летие отмечали в Турции. Я в фирме работаю уже 11 лет :(

и мы там не просто будем пузо греть... Обычно проводится масса командных игр и тренингов (развлекающих), целыми дными при деле. Всей организацией праздников занимается специальная фирма. Всегда ОЧЕНЬ интересно и разнообразно. Потом напишу, что было..

Но ездим мы без "половин". поэтому муж в Москве остается. Т.е. нет, на дачу поедет ^pooh_door^

Мне, небось, пора топик заводить, ато ОФФа много ^pilot^ Или ничего, что я здесь пишу о жить-бытье? Что модераторы скажут и общественность?

Изменено пользователем Булочка

Что же, если темка про дачу, то я не могу попутно еще какие-нибудь вопросы задать? Мы в Ровесниках тоже не только о детишках рассказываем.

А общественности (хотя бы даже в моем лице ^pilot^ ) интересно про поездку в Тунис узнать.

Я думала, что вы с мужем отдыхать едите. А оказывается с фирмой. Здорово! С коллективом тоже отдыхать интересно.

А про поездку потом расскажи обязательно. ^pooh_door^ Хотя бы кратенько.

А ведь на форуме и про отдых и путешествия темы есть. Так что можно и там про поездку написать. Только уж тогда подробно, с фотками!

Натуля (можно?) спасибо за слова!

Конечно напишу как съездили. Мне и самой приятно будут поделиться. Да, может действительно наверное темку в путешествиях открою. Правда фотки будут делать профессионалы и лично меня может быть на них мало.... Да, ладно, там посмотрим...

Муж и не особенно переживает о том, что я одна еду. Чемпионат мира по футболу же... Этим все сказано... Вчера ВЕСЬ вечер сидел перед телеком, три игры посмотрел. Он редкостный фанат, да еще и сам играет в футбол каждую неделю...

А с мужем поедем в середине сентября под Сочи в Лоо, в санаторий. :wacko:

Но до всего эжтого еще предстоит поездка на дачу. ^shok^ Опять беру фотик на работе, так что в понедельник с новыми фотками. Надеюсь, чтото новенькое распустилось на даче. Обьязательно сфоткаю петунии на балконе - красота-а-а-а!!!

Натуля (можно?)

368802[/snapback]

Можно ^shok^

Чемпионат мира по футболу же... Этим все сказано... Вчера ВЕСЬ вечер сидел перед телеком, три игры посмотрел. Он редкостный фанат, да еще и сам играет в футбол каждую неделю... 

368802[/snapback]

Ой, не перестаю я радоваться, что меня сия учесть миновала. Мой муж абсолютно равнодушен и к футболу, и к хоккею, и к формуле1 (что там еще мужчины смотрят?). Из спорта он смотрит только сумо. :wacko: А так еще и на меня ворчит, когда я всю зиму кубок мира по биатлону смотрю.

Равнодушен он и к рыбалке, и к автомобилям. Главное его увлечение-компьютер (наверное как и у всех программистов), ну и еще фотография и домашнее видео.

Опять беру фотик на работе, так что в понедельник с новыми фотками. Надеюсь, чтото новенькое распустилось на даче. Обьязательно сфоткаю петунии на балконе - красота-а-а-а!!!

368802[/snapback]

Ой, как здорово! Буду ждать очередную красоту! ^shok^

Не знаю, поедем ли мы в выходные на дачу. Пока не получается. А надо бы. Немного траву из цветов подергать. И обязательно подкормить однолетки, чтобы росли лучше.

Кстати, розочки мои выглядят сейчас намного лучше. Новые листья не обглоданы и почти закрывают погрызенные гусеницами листья. И уже на 3-х кустах 5 бутонов. А плетистая роза - та вообще вся в бутонах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...