аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Это то что я сама сажала. зернами кидала в землю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 А это пионы. сейчас они уже наверно рацсвели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Аза, на первых трех фотках ИРИСЫ. Такие красивые! Мне они очень нравятся и я даже не знаю, почему у меня на даче их нет. Обязательно посажу разные сорта. На фотке за ирисами ЛЮПИНЫ. Цветы тоже красивые, но мне почему-то они не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 369140[/snapback] Это ДИЦЕНТРА, или как её еще называют РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ. У меня тоже такая растет, я ее уже показывала. Надо же, она еще цветет, а моя уже отцвела. Следующая фотка за дицентрой это снова ирис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 На следующей фотке за голубым ирисом папортник. Мне он очень нравится как растение для тени. У меня растет под грушей. 369144[/snapback] А это хоста. Один из моих любимых цветов. У меня растет одна хоста, но она немного другая. Я покажу её, когда она будет цвести. Хотя цветы у нее не главное. Вся её красота - это листья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Аза, а ты помнишь названия цветов, которые ты сажала? Не сохранилась упаковка? 369147[/snapback] вот это точно циннии На первой фотке что-то знакомое, но вспомнить не могу. А по третьей фотке я на поняла, что это такое. Все цветы, которые я знала, я написала. Остальные не знаю. А еще будут фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Привет дачницы! наташа я согласна ,ты все цветочки назвала правильно,в расаде вообще трудно что понять ,а вот тот что под хостой ,на фотках,я тоже затрудняюсь назвать! хосты у меня есть!пять видов.цветы у них простые ,похожи на колокольчики,а вот листва ценится!но сейчас мои сильно помяты-покусанны! я вам могу показать только папортники и примулку(там ещё сорняки ,на них прошу не смотреть!),больше пока ничего нет! у моей подруги во всю цветет лимонный лилейник,я смотрю и плачу,так как мой сгрызён полностью!но надеюсь на следующий год.... и показываю вам лайму!обещала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 369142[/snapback] Это садовый папоротник. А может просто лесной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 После хосты (которую Наташа опознала), идет барвинок. Цветет синенькими цветами. Это то что я сама сажала. зернами кидала в землю 369147[/snapback] Первое - кохия, вырастет большими, пушистыми "елочками". высотой до 1,5 м. Обязательно прорядите, когда растения будут 15-20 см. Оставьте 1 растение на 20-30 см. Эти "еслочки" можно стричь, а осенью они будт бардовыми. Второе - это по-моему гипсофила однолетняя. Очаровательный цветок. С ним можно ничего не делать, даже не прореживать. Интересно, какого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) 369137[/snapback] Это декоративная айва, мы уже о ней говорили Тусеныш, какая псина очаровательная!!!!!!!!!!!!!! Такая морда хороршая и шкодливая! Да-а-а-а, размерчики у собачки тоже будут нехилыми! Но я обожаю больших собак, для меня маленьких как будто и не существует Как цветочки? Выживают? Папоротники - просто царские! Изменено 20 Июня 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 (изменено) Ну, чтож вот и мои немногочисленные цветочки, расцветшие к прошедшим выходным. Я уже писала, что прекрасное сочетание синий ирис- желтый лилейник. Вот начало этого цветения Очаровательнейший флок друмонда. Такая расцветка! Изменено 20 Июня 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения