eliukas 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Нет грудью я не кормлю.,както не сложилось. Очень быстро пропало молоко. Надо както брать себя в руки, а то уже и лето быстро. Хочится постройнее быть. А ты молодец. 2 деток, работа, есчё и шьёш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Ничего, я думаю что востановишься, ведь все 9 месяцев твой организм перстраивался чтоб родить ребёночка и теперь не менее 9 месецев нужно чтоб организм востановился отбратно, с плане гормонов ) Ты на много поправилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Когда ехала рожать была 76кг, родила, сталоа 65кг. Теперь 62. Мне бы до 57. А то одеть нечего, всё маленкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Я сейчас тоже где то так вешу 62-64, но тоже хочу ещё похудеть так на 10 кг... )) но учитывая что я год назад была 73, то пока мне достаточно .. похудеешь не переживай, только не путём голодания целый день... это нерпавильная диета... лучше кушать, но после 17-18 часов не есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Privet. Tak xoroso, za god 10 kg . Vot sto znacit sila voli. Pozdravliaju s nastypleniem vesni. Nakonec to dozdalis. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 eliukas, приветик! с новой авкой тебя!!! а как твой ник переводится? а силы воли больше было заниматься спортом, ходила в спорт зал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Privetik. A nikak ne perevoditsia. Prosto tak menia muz nazivaet. A gde ti zives? Ja 12km ot vilniusa. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Я живу в Висагинасе, это 150 км от Вильнюса.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Всем привет! Я сама из Беларуси, но вышла замуж за горячего литовского парня и вот ждем малыша, кто там живет еще не знаем у меня 14 недель, но может кто нибудь подскажет, хочу пойти на курсы по подготовке к родам, ноя еще не так хорошо знаю литовский и может есть курсы на русском языке. Мы живем в Каунасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Anzhelika_* Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Здравствуйте, девочки. Я из Вильнюса. Примите в компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Всем привет! Я сама из Беларуси, но вышла замуж за горячего литовского парня и вот ждем малыша, кто там живет еще не знаем у меня 14 недель, но может кто нибудь подскажет, хочу пойти на курсы по подготовке к родам, ноя еще не так хорошо знаю литовский и может есть курсы на русском языке. Мы живем в Каунасе. 616341[/snapback] Pivetik. Pozdravliaju s puzozitelem . Na scet kursov ne znaju, ja iz vilniusa, no dumaju mozno i na ruskom najti. Pravda v kaunase posloznee s ruskim,cem v vilniuse. Здравствуйте, девочки. Я из Вильнюса. Примите в компанию? 616450[/snapback] Privet. Konecno prisaedeniajtes, a to mi tut tolko vdvojom. : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я искала, но что то ничего не дал мне интернет, а в вильнюсе есть такие курсы, может подскажете, если что может какой филиал есть в каунасе, а вообще надо идти или все можно в книгах найти, мне даже стремно, как тужится, что делать когда родится, море вопросов, но нет ответов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Я искала, но что то ничего не дал мне интернет, а в вильнюсе есть такие курсы, может подскажете, если что может какой филиал есть в каунасе, а вообще надо идти или все можно в книгах найти, мне даже стремно, как тужится, что делать когда родится, море вопросов, но нет ответов 616582[/snapback] A ti kogda pojdes v polikliniku, tam u vracia i sprosi. U nas v poliklinikax bivajut, pavda ne vovsex. Ja naprimer nikuda ne xodila, v bolnice bili xorosie vraci, vse prekrasno obesniali. Posmatri v nete mama ru, tam mnogo interesnogo pracitala. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PИрина 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Огромное спасибо за совет. Обязательно посмотрю этот сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Vsem privetik. Da pozalusto. Pociasce zaxodire siuda, budem druzit' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения