Полночь 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 мы с мужем 3 года не предохраняемся, всё под его гарантию. Когда надо было забеременнеть даже время понадобилось что б привыкнуть не выскакивать раньше времени. Мне с одной стороны хорошо, ничего не надо пить, вставлять и тд. тем более что таблетки я жутко боюсь и не люблю, хотя не разу ими не пользовалась. презервативы, муж не любит. Пока гарантия не подвела, но я начинаю боятся... а вдруг.... но он говорит что такого быть не может!!! Как по вашему, это защита очень опасна или всё же 3 года без осечек и запланированная беременность - это гарант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Думаю, так предохраняться это не гарантия. Риск мне кажется велик, а то что 3 года не залетали........раз на раз не приходиться Я б не стала так рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Ну вообще везде говорят что это вредно, и для мужчины и женщины, не слишком хороший вид конрацепции и да и не всем подходит - у кого то живчики вфыскакивают сразу с жидкостью так что им этот способ бесполезен, но видимо это не про вас. Я бы не стала рисковать если б категоритески не хотела беременеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Для здоровой женщины-абсолютно НЕ гарантия! И кстати, неполезно для мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Да нет ни каких гарантий. Первая дочка у нас от описываемого Вами метода предохранения, вторая от свечей вагинальных. Кроме того у нас с мужем была такая же ситуация по поводу того, что года два-три тоже не беременели и этот метод нам подходил. А врачи сказали, что такое бывает. И бывает, что некоторые забеременев с трудом впервый раз, затем постоянно "залетают", как прорвало. Так что им этот метод тем более не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 я, кстати, тоже слышала, что это очень вредно для мужчины. Да и удавольствие портит хуже презервативов. И сын у меня скорее всего тоже от такого гаранта) И кстати. Ну допустим первый раз - все о.к. но если вы через несколько минут решите повторить? то тут уже все, гарант не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения