Оксана 81 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Давайте знакомиться. Все кто живёт в Люберцах пишите. Может встретимся погуляем вместе если вы рядом. Будем всем рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Давайте знакомиться. Все кто живёт в Люберцах пишите. Может встретимся погуляем вместе если вы рядом. Будем всем рады. 324594[/snapback] Оксан! Все же жаль что я теперь далековато от Люберец, а то бы с удовольствием встретилась - пообщалась - детки бы пообщались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 да жалко мне тут совсем гулять не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 не расстраиваися! как-нибудь встретимся и погуляем вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 спасибо за поддержку Надюшка как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 мы живем в малаховке!это не далеко от люберец! не вешай нос!как нить встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Оксана 81, у нас все нормально, выходные пролетели незаметно сегодня опять в институт ехать, неохота ... Сначала собираться всех одеть обуть потом самой одеться, упаковаться в машину, приехать к маме выслушать истерику Радомира - мама не уезжай, вылететь пулей пока мама с бабушкой его отвлекают и раздевают Катюшку! В институте выслушать скучную лекцию, пытаясь не уснуть ... потом в давке в метро ехать домой (не знаю почему в 21-30 в метро столько народа вроде бы все должны уже дома быть - ан нет!) Потом приехать домой где-то в 22-30 собрать всех одеть обуть одеться самой упаковаться в машину или вызвать такси и только потом дома это уже 00-00 а гулять мы выходим редко т.к. в данный момент мы снимаем квартиру в Дзержинском я тут никого не знаю, да и коляска наша тут не поместится, в общем с нетерпением жду наступления тепла! можем потом встретиться в парке он посередине между нами, вот только через мост неудобно переходить! Я давно не ходила на высшую школу пешком раньше я с парнем встречалась он там жил и мы туда пешком ходили, а оттуда на карьер, но это было лет 6 назад! сейчас я не представляю как там проходить по мосту или под ним... но это я все мечтаю о весне когда тепло уже будет А сейчас нам нужно будет договориться встретиться у кого-нибудь из нас дома! Оксан, а как вы, на машине?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Тусеныш, привет, Малаховку я знаю, а Пехорка от вас далеко?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Девочки, а я тоже живу рядом с Люберцами-в г. Лыткарино. От нас до Люберец на маршрутке ехать минут 25. Так что, если когда надумаете встречаться, с детьми или без, я тоже могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Маришка, я была в Лыткарино!!! Я там в больнице лежала! Надо будет обязательно встретиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Надюшка: машины у нас к сожалению нет. Кстати совсем недавно у меня мама в Дзержинке жила а сейчас перебролась ко мне. Тусёныш: в малаховке у меня подружка живет, иногда там бываю. Маришка: у моей мамы квартира в Лыткарино. Девочки как здорово что вы откликнулись. На удивление с каждой из вас меня что то связывает. Да действительно надо встретиться . Мне кажеться это лучьше сделать когда потеплеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Да, я с тобой согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Я тоже согласна. Понятное дело, встречаться надо не сейчас, а когда уже будет совсем тепло, хорошо и зелено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 (изменено) ВОТ КАК ПОТЕПЛЕЕТ ТАК СРАЗУ И ВСТРЕТИМСЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. надеюсь ни у кого энтузиазм не пропадёт. Изменено 12 Марта 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Маришка, а это хорошая идея встретиться без детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения