Оксана 81 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 А я наверное точно с ребёнком приду мне его оставлять не с кем А так была бы возможность точно без ребенка бы пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Ну тогда надо всем с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 ну это уж кому как удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 а где мы будем встречаться? предлогайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Привет! Я тоже поддерживаю идею встречи Вот только чуть снега сойдут Если большинство живут в Люберецком районе. то и надо где-нить в Люберцах. С детьми или без это уже у кого как получится. Я дак пузень точно не смогу отстегнуть.хе... так что приду с дитём А где встретиться это надо решить. Можно хоть в Макдонольдсе (около Патерсона в Люберцах) там кстати и детс. комната есть(выбрать менее людное время), а можно и в каком нить недорогом кафе, это уже надо попросить разузнать кто непосредственно в Люберцах живёт. Пишите. Я ЗА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 можно в парке или в макдонольсе, или кафе в центре их мног но чур на столиках которые на улице(мне так удобней) мы ещё пока в каляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondrashka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Привет Ксю! Вот уж не знаю как с дитем на встречу ехать! у него большой мотор (а не маленький моторчик) в попе А встретиться все же хочется, новые знакомства - эт оч хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Привет кондражка рада тебя видеть у себя в гостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Я бы все-таки по возможности без дитя приехала. Маме тоже отдых нужен. А для детской комнаты мы еще малы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Считаю что пусть кто как хочет так и приезжает у всех возможности разные кто то может с детём а ктото может без . Кому как удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Оксан, если на улице. то это ваще надо тепла ждать, а то счас ещё холодно. Если например в Макдон. то если в будний день там не много народу и с коляской пустят.... по крайне мере пусть только попробуют не пустить В общем дело только за назначением дня встречи. Пишите ещё у кого какие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Я думаю со встречей надо немного подождать пока ещё немного не потеплеет да и нам немного подрасти надо до сидячей коляски тогда и в макдон. можно будет Предлагаю где нибудь в середине апреля по моему как раз то что надо. Подождать всегго месяц осталось. А вообще лучьше телефонами обменяться чтоб договариваться удобней было КАК ВАМ ЭТА ИДЕЯ пишите своё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Да, идея отличная! Подождём немного тепла, тогда и веселее будет)) И телефонами тогда уже ближе к апрелю обменяемся, чтобы как только так сразу всех обзвонить и встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А может быть даже в начале мая получится. Помню, в прошлом году только к середине апреля стало чуть теплеть и снег таять начал. А нормальная теплая, сухая погода только уже в первых числах мая установилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Пожывём увидим. чего будет. Главное встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения