PanOksana 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Оксана! ПОздравляю тебя со всеми новогодними праздниками!!! Ты куда пропала???? ЧТо-то совсем забросила домик и форум.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Понахватала всякой работы , + учеба и то, что с двумя детками времени таки не очень хватает. Еле успеваю делать необходимое. Дни летят молниеносно. Юльке уже 4 месяца , а я и не заметила, как время пробежало..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Всем привет. Совсем я запропала. Совсем нет времени ни на что. Ни секунды покая ни минуты покая... Сына шустрый уродился я к концу дня от него с ног валюсь а ему хоть бы хны... В сентябре планирую выйти на работу но вот получиться или нет не знаю... С садиками вообще неизвесно ничего в одном встала на очередь и в комитете образования записалась сказали в мае будет известно попали мы в садик или нет... Живем с мамой и отчимом да ещё она теперь чаще стала дома сидеть, муж тоже постоянно дома. К компу меня никто не подпускает то дела то заботы. Я про всех помню девочки и рада что вы про меня не забываете. Но насколько часто буду появляться на форуме не знаю. Муж постоянно за компом а когда его нет у мамы плотаническая ревность к компу не дает сидеть за ним до скандала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Оксан!! Держись!! А что муж дома постоянно делает? А работает когда? А маме объясни доходчиво, что у тебя ТУТ дела тоже есть и тебе тоже надо иногда просто расслабиться..... А то так и до депрессии рукой подать Представляю как тебе тяжело... Вот на сто процентов могу сказать точно, что если бы вы жили отдельно, то у тебя (как ни странно) было бы время на отдых. Я тоже выматываюсь сейчас, но сама себе хозяйка, хочу пол мою, хочу посуду , а хочу - забиваю на всё, и часик отдыхаю пока сына спит. А с родителями ВСЕГДА дела найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Оксан, приходи почаще, всегда рады тебя видеть. Да, с малышами тяжело, но что ж поделать...Ничего, это все проходяще. На работу бы тебе, конечно, хорошо выйти. И полегче станет, да и вообще, в коллективе будешь, время быстрее полетит. Надеюсь, скоро покажешься опять, и покажешь, каким уже стал Алешенька. Я тут на линеечку твою взглянула-а ему-то уже 1,5 годика! Обалдеть! А я-то его все помню, как ему 7 месяцев было. А он-то уже совсем большой! Очень хочется на него посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Оксана, с 8 марта!!! Как твои дела? ТЫ не пропадай так надолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения