Marta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Оксан, хорошего вам отдыха! А если найдешь хороший садик, малышу, я думаю, там будет хорошо - будет общаться с другими детками, развиваться вслед за ними. И ты сможешь выйти на работу, и не потеряешь ее. Давайте набирайтесь витаминчиков на даче, дышите свежим воздухом. Отдохните так, чтобы хороших эмоций хватило на всю зиму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Спасибо за пожелание. Жаль что так поздно увидела это сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 немного фоток с дачи перве шаги с двоюрдной сестрой с мамой ( на маму можно не смотреть) На площадке ГОРКА КАРУСЕЛИ ОКОЛО ЛАВОЧКИ (СТОИТ САМ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 (изменено) СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ ПРОБУДЕМ ТАМ МОЖЕТ КОНЕЧНОЕЩЁ ПАРУ РАЗ ЗАЕДЙ СЮДА НО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ КАК ВЕРНЁМСЯ РАССКАЖУ ВСЕ НОВОСТИ А ПОКА ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ И ОСНОВНАЯ СЫНА НАЧАЛ ХОДИТЬ А МАМЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЗА НИМ ГОНЯТЬСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. Изменено 24 Августа 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 классные фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Спасибо Старались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Поздравляем Алешеньку с первыми шажками!!! Удачно вам отдохнуть на даче! Хорошей погоды и отличного настроения! Привозите побольше фоток и известий о новых достижениях Алешеньки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Оксана привет!!! Лёша уже пошёл!!!!! Вроде недавно по столу в Макдональдсе ползал, а тут уже самостоятельные шажки делает Как быстро летит время Отдыхайте на даче, набирайтесь сил. Как твои мысли по повыоду учёбы? ИЛи пока ни чего конкретного не решила ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Всем привет рада что заглянули в гости а я пока на даче тусуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Оксан, привет. Слушай, загляни на свою темку "Хочу отдать собаку". Там уже такой дурдом творится... "Собачники" в ударе... Мож захочешь закрыть темку... Там модератор сказал, если ты захочешь, тему закроют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Спасибо Маришка обязательно загляну. прям сейчас пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Приветики Оксаночка! Прочитала я твою историю на одном дыхании..... Как говорится.... бывают же истории..... А отчим..... брррр..... Да напиши нам как они там с твоем мамой поживают сейчас? ...... Вы с твоим мужем красивая пара! Счастья вам! Пусть ваш сыночек радует вас каждый денечек! Он у вас прелесть!! Чмокни его от меня это тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 amorina Привет рада что зашла ко мне в гости . Так приятно что кто-то заглядывает ко мне в домик. У мамы с отчимом сейчас все нормальною Негатив пока исчез. Так что пока все у нас хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 ПРивет! Как сынишка? УЖе наверно во всю бегает Чем ты занимаешься дома? На своём сайте что нибудь ещё сделала? Как в Люберх с садиками? Ты ещё на учёт не вставала? ВОт сколько вопросов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 Оксан, привет! С Новым годом тебя и всю твою семью! Счастья, здоровья, радости, смеха и веселья вам в Новом году! Пусть Алешенька растет молодцом и радуем маму и папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения