AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Взяла полистать.. фотки с разными частями гардероба.. и курсивом по ходу книги советы типа: никогдааа не надевайте полусапожки с юбкой! Даже у кого ноги от ушей это делать категорически нельзя! Вот такая история.. 491232[/snapback] Ну а вдруг кто-то не знает , что полусапожки нельзя одевать с юбкой.... похоже у этой книжки все-таки есть целевая аудитория. Толстеньким некрасивым девушкам тоже надо найти точку опоры, чтобы превраться в последствии в прекрасного лебедя. Так что) почему бы и нет... вполне благое начинание.... А замуж за олигарха.. может и не вышла, так она вроде сама бабла нормально зарабатывает на таких вот девочках и на всем остальном. Я, конечно, не поклонница Ксении Собчак, но трудно не признать, что из огромной толпы папиных дочек только она постоянно у всех на виду и зарабатывает на пустом месте немалые деньги. Тоже талант .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruktoza 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 мда... Пишут книги все кому не лень... Я к таким книгам даже не притрагиваюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Взяла полистать.. фотки с разными частями гардероба.. и курсивом по ходу книги советы типа: никогдааа не надевайте полусапожки с юбкой! Даже у кого ноги от ушей это делать категорически нельзя! Вот такая история.. 491232[/snapback] Ну а вдруг кто-то не знает , что полусапожки нельзя одевать с юбкой.... похоже у этой книжки все-таки есть целевая аудитория. Толстеньким некрасивым девушкам тоже надо найти точку опоры, чтобы превраться в последствии в прекрасного лебедя. Так что) почему бы и нет... вполне благое начинание.... А замуж за олигарха.. может и не вышла, так она вроде сама бабла нормально зарабатывает на таких вот девочках и на всем остальном. Я, конечно, не поклонница Ксении Собчак, но трудно не признать, что из огромной толпы папиных дочек только она постоянно у всех на виду и зарабатывает на пустом месте немалые деньги. Тоже талант .... А что ей остаётся делать? Маячила бы она, если бы папа был жив - ещё вопрос, имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляна 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Пипец! И ведь кто-то же это читает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А я о ней в первый раз слышу!!! Почитала отзывы - интересно стало, что за зверь то такой?)) Так, что пойду искать в просторах интернета эту преславутую книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastname 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 мне даже интересно что она вообще могла написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenaoreh411 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Не люблю Собчак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения