Дикая роза 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Где вы ровесники? И не только....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Привет! Мы здесь Мою дочку зовут Алёнка, родилась 17 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Привет! Мы здесь Мою дочку зовут Алёнка, родилась 17 декабря. 321149[/snapback] А мы родились 22 декабря, в 37 недель, вес 2730 рост 47см. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Алёнка родилась 3900 и 51 см, в 41 неделю. Сейчас, в 2 месяца, весит уже 6600 и 57 см. Ручки у мамы (да и у папы тоже) уже отваливаются А сколько Луиза прибавила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Алёнка родилась 3900 и 51 см, в 41 неделю. Сейчас, в 2 месяца, весит уже 6600 и 57 см. Ручки у мамы (да и у папы тоже) уже отваливаются А сколько Луиза прибавила? 321229[/snapback] А мы сейчас уже 5600 и 56 см. Во какие большие стали, догоняем все что в животике недоели, вообще мне врачи с 12 недель прогнозировали, что раньше рожу. Слишком активная была... Все крутилась и вертелась и сейчас как червячок, пока оденешь с ума сойдешь. А вы какие спокойникие или как? Я кстати тож хотела дочу Аленкой назвать, но в роддоме почемуто передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Да, вы тоже хорошо наели Мы тоже в животе активно себя вели, сейчас поспокойней, только головой все время вертит то туда, то сюда Особенно когда вертикально ее держишь, вертит так что чуть не отрывается, а поддерживать за голову не получается (не успеваю) А вообще достаточно спокойная девушка, особенно до вечера, пока муж с сыном домой не приходят.Тогда ее уже не усыпить толком, спит только на ручках и некрепко (от сынули шуму слишком много). А как назвать вообще никаких мыслей не было, придумывал муж, а я выбрала то, что больше понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Мы тоже вечером любим пошуметь. Бабуля приходит с работы и все. Луиза хитрушка, знает кто баловать будет, я не очень хочу, чтоб к рукам привыкала, я целый день одна дома, все на работе. А дочка у меня первая, я еще не очень хорошо все умею. Ну с самым главным справляюсь, но купать пока боюсь. Мы уже гугукать начали и улыбаться (осознано),а так со 2-го дня лыбимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Мы тоже вовсю улыбаем, каждым днем все больше. Причем мне она может очень долго улыбаться, а остальным улыбнется разок и все А я уже не боюсь одна ее купать, как то получается. А еще у нас слюни вовсю текут и кулаки все время во рту (даже вместе с грудью иногда пытается запихнуть), неужели скоро зубы полезут Дикая роза, фотки свои покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 (изменено) Привет всем! Моя Полинка родилась 29 января этого года, малюсенькая, но такая сладкая Родилась она в 38 недель, 50 см и 3 кг. Нам уже почти месяц, и сейчас Поля 54 см и 3.8 кг. Вчера мы стали нырять в ванне, похоже что ей это нравится. А кто у вас? Изменено 28 Февраля 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Alena Igorevna, как насчет того, чтобы объединиться с декабрятами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Да легко!!! Чем больше, тем лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Привет! А мы вот вчера нырять пробовали, здорово получилось. Смотрю, у нас тут одни девочки , но на сколько знаю, в феврале должны и мальчики быть, подождем еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 А мы вот вчера нырять пробовали, здорово получилось. А мы еще не ныряли, да и вообще в последнее время купаться как то не получается - сразу кричать начинает Смотрю, у нас тут одни девочки , но на сколько знаю, в феврале должны и мальчики быть, подождем еще 325948[/snapback] Я когда рожала у нас в палате 3 девочки и только один мальчик был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Девочки! Всем здравствуйте... Если кто-то хотел своей крохатулечке купить ортапедическую подушечку - предлагаю её сшить самим http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=23035 Мы постарше вас, но ещё на ней лежим иногда, а вам малышам в самый раз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А у нас сегодня папа уехал в командировку на целых две недели Обычно по вечерам он с Аленушкой возится, а я отдыхаю немного и своими делами занимаюсь , а придется теперь совсем одной со всем справляться, а отдыхать по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения