Витаминка 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerinat 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) Изменено 20 Октября 2007 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Катерина ЗДОРОВО!!!!!!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Девочки Приглашаю вас в наш форум по фотошопу - там есть несколько уроков, которые Ларочка нам давала, вопросы-ответы. Может быть поможет вам в освоении И ваше чудо сможет стать и Дюймовойкой, сев на цветок, и супергероем И как раз научит сделать так, как Катерина Работа с фотошопом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerinat 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Вот еще егодня сделала. Оберёг такой! Здесь моей дочке ровно годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мой автопортрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Мой автопортрет 412836[/snapback] СУПЕР!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! А это я коллаж для детского сада после праздника осени делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошка татьяна 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Здравствуйте девочки! Извинити долго молчала не было возможности выйти в инет. Спасибо за теплые слова, о моей долгомучаемой работе. После моего последнего посещения сайта появилась столько милых "мордочек". А можно я покажу рамочку не с дитем а приятелем мужа, если я не права то удалите картинку. А еще я нашла форум профессионалов, вот адрес http://www.studiohalyava.ru/index.php там есть возможность скачать костюмчики и болванки на календари 2007 года все бесплатно и доброжелательно. И я попробовала сделать открытку к новому году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошка татьяна 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 А я опять с календариками, принимайте и попробовала рамочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Я тоже попробовала календарик сделать. Сильно не ругайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошка татьяна 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Новый год скоро вот и пытаюсь сделать сувенирчики домашним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 всем привет. Фоточки все супер. Для меня это очень интересная тема. Можно и я свои творения покажу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 ну и на последок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 ой, совсем забыла, хотела показать фотки, которые я сделала для подруги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 ой, совсем забыла, хотела показать фотки, которые я сделала для подруги 435508[/snapback] Ой, какая красота! А как научиться это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения