Светлана1979 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Спасибо, Iriska! У нас цветочек ночью простоял на столе, утром мы с дочкой просыпаемся - все цветы упали, листья поникли. Очень расстроились Дочка еще говорит: Давай обрежем цветки. Обрезать не стали, поставили на подоконник, где попрохладнее. И цветочек поднялся! Сколько у нас радости было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilisha 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Девчонки,привет!Я новенькая возьмите меня в свою компанию я тоже цветы люблю. Изменено 7 Февраля 2008 пользователем lilisha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Лиля! Добро пожаловать! Показывай свои растения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Спасибо, Iriska! У нас цветочек ночью простоял на столе, утром мы с дочкой просыпаемся - все цветы упали, листья поникли. Очень расстроились Дочка еще говорит: Давай обрежем цветки. Обрезать не стали, поставили на подоконник, где попрохладнее. И цветочек поднялся! Сколько у нас радости было 597982[/snapback] Светлан, а ведь и у нас он стоял на подоконнике и именно там начал невероятно буйно расти и цвести Еще вспомнила, почему то не рекомендуют отрывать завядшие цветы, лучше подождать пока они засохнут а потом отрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilisha 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Цветы я люблю с детства у родителей большой дом там есть где развернуться,а у меня мало места все помещается в одной комнате и на кухне.Растет у меня лимон,гиппеаструм,фикус каучуконосный,нолина,денежное дерево,спатифилум,фуксия и много сенполий.Недавно зацвел гиппеаструм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Лиля! Какой красивый гиипеаструм! Такой нежно-розовый! А сенполии покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девочки,все разговоры сюда- http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=21888 ,в этой теме хвастаем,обсуждаем в другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 На 1 сентября дочке подарили луковицы тюльпанов. Перед зимой мы их посадили в горшок. Провели они всю зиму в погребе у бабушки... И вот вчера достали горшочек, а там уже ростки появились! Теперь с дочкой будем наблюдать как они растут и ждать к 8 марта букет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Это называется выгонкой цветов.Так как в приницпе тюльпаны цветут позже.А тут вы их как бы подтолкнули к росту раньше! Потом покажите какие они! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Это называется выгонкой цветов.Так как в приницпе тюльпаны цветут позже.А тут вы их как бы подтолкнули к росту раньше! Потом покажите какие они! 599651[/snapback] Сейчас мы такие! Дочке ОЧЕНЬ нравится наблюдать за тем, как растут тюльпанчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 О как красиво!! Интересно,какого они цвета будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilisha 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Лиля! Какой красивый гиипеаструм! Такой нежно-розовый! А сенполии покажешь? 599027[/snapback] Я покажу сенполии когда они будут цвести пока они спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Да и я тоже хочу увидеть результаты выгонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 О как красиво!! Интересно,какого они цвета будут? 601483[/snapback] Вика! Честно - я даже об этом не подумала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) На 23 февраля было только 2 бутона, а сейчас уже вот какие! Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения