Вика 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 ОООО какие красивые!!!! Такая расцветка классная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Да. Так здорово - за 2 недели у тебя живой букет на подоконнике! Не ожидала, что так быстро будут расти! Ведь сравниваешь с комнатными растениями. Мы решили на следующий год попробовать с нарциссами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Как же красиво! А, наверное, так можно попробовать и с другими луковичными? Мне ещё очень нравятся гиацинты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Скоро наверно отцветут... Хотя на ночь цветы закрываются. Как моя дочка сказала: "Как все нормальные люди"! Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Красота-то какая! И снаружи цветные бутоны и внтури! ВСЕ! Делаю в кварти ре широкие подоконники чтобы всем посадкам места хватило! А какое освещение тюльпанам нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 У меня на свету стоят. Я исходила из того, что когда они на улице растут, солнца много на них попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Цинерария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Я нашла ещё ссылку на цинерарию http://flower.onego.ru/annual/seneco_a.html На даче я её выращивала как однолетник, только у меня был не цветущий вид, а серебристый. Извеняюсь, что фотки дачные. Осенью я выкопала самый лучший экземпляр и он рос дома в горшочке. Но потом всё-таки засох. Изменено 18 Марта 2008 пользователем Vanilla Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Красота какая! А унас на подокойнике только денежное дерево растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 У меня цветет новая фиалка! Она мне очень нравится. Правда, я предполагала, что она будет белая с зеленой каймой, а цвет получился больше розовый. А это старенькие цветут. Голубая миниатюрная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Вот ещё фотки. А эта называется "Butterfly", цветки и правда похожи на бабочек. Они очень крупные. Изменено 21 Апреля 2008 пользователем Vanilla Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Мила, какая красота!!! Очень люблю фиалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Мила! Красотища какая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Девочки, спасибо! Фиалки это увлечение моей дочки, она меня вдохновила. Теперь вместе цветами любуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naTashik 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 я тоже очень люблю цветы) дома много некуда ставить)))) мама ругаеться, муж качает головой)) хотя тоже любит цветы)) я ему доверила фиалки)) меня они почему не любят((( Хочу показать вам Олеанд и Гибискус) у меня его 3 вида), два из вот расцвело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения