Оксана 81 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Привет всем любителям любовных романов Я открыла эту тему дабы поговорить именно о любовных романах всех разновидностей. Я сама очень люблю их читать. Когда читаю то отдыхаю душой. У меня очень большая коллекция книг на подобную тему. Люблю читать как зарубежные так и отечественные романы. Приимущественно читаю историко-романтические(любовные). Не люблю читать просто тему: "он её любит а она его любит но не говорит при этом считает что он её судьба" Мне больше нравяться произведения про любовь и приключения при этом совершенно не обязательно что героиня останиться с человеком который появляеться в начале книги. Хорошо если всё это приукрашено какими то историческими событиями. Мне нравятся вот эти писатели и книги "Марианна" Жульетты Бенцони Бертрис Смллл "Сага о семье Скай О Малли" эти книги мне запомнились больше всех Я прочитала и много других зарубежных писателей. Из отечественных мне нравяться все книги серии "Русский романс" Это конечно не исторические романы а современные тем интересней это читаеться и перекладываеться на нашу жизнь. Кому интересно пишите что нибудь хорошее на мой взгляд могу посоветовать и вам. А ещё жду от вас советов что бы такое почитать из разряда любовных романов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Из авторов любовных романов запомнилась Джудит Макнот. Особенно ее "Королевство грез". Джоанна Линдсей. Очень избранные вещи. А также Кэтрин Коултер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Я поклонник английской классики Джейн Остен - это не страсти, это характеры и особый стиль (события происходят в 18 веке, в Англии, все целомудренно).Это литература с большой буквы. Из современных - Майкл Гейл (современный английский писатель), его романы - это мужские любовные романы - характеры (например, "Ужин вдвоем" и "Развод"). Запомнились: Пара романов Берсеньевой понравились, но под настроение (современная наша жизнь). Перечитала все, что нашла изданного у сестер Бронте (Шарлоты, Эн и Эмилии, помоему), тоже под настроение. И чего-то больше ничего и вспомнить не могу... Много ведь такого рода литературы читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Мне нравится Даниэла Стил. у нее есть очень хорошие вещи - "Полет длиною в жизнь", "Зоя" (всегда люблю читать, как иностранцы видят русских), еще некоторые. Но есть и откровенная на мой взгляд лабуда - такое впечатление, что автор просто не знал, что сдать к сроку в издательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 "Марианну" Жульетты Бенцони читала несколько раз. Еще также очень люблю читать "Анжелику". Недавно в интернете прочитала два романа Симоны Вилар. Первый "Анна Невиль" и другое (название на языке крутится,а вспомнить не могу). Мне очень понравилось. Долго ходила под впечатлением. К сожалению больше ее произведений н нашла. Очень люблю зарубежно исторически-любовные. Не люблю коротенькие романы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Девочки огромное спасибо что откликнулись на эту тему. Оказываеться есть люди которые ещё читают любовные романы. Анданте: а ты не читала Даниелы Стилл " Злой умысел"? мне очень понравилось. эта книга вот о чём: Многое пришлось пережить Грейс Адамс, прежде чем она стала женой преуспевающего адвоката. Когда он решил заняться политикой, журналисты начали ворошить прошлое Грейс и на поверхность всплыли ужасные подробности её жизни: предательство матери, вынужденое сожительство с отцом, тюрьма и полные драматизма события, связанные с её духовным возрождением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Оксана 81, кажется, нет. ты рекомендуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 да мне очень понравилась эта книга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Даниэллу Стил я тоже читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Ну и как тебе эта писательница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 В одно время читала Даниэллу Стил. Очень понравилось. Потом начал надоедать ее стиль писания. Давно ничего не читала, надо будет заново поробовать почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 У меня этой писательницы всего две книги поэтому надоесть она мне ещё не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Лет 7 назад читала 2 книги Д.Стил "Голос сердца" и "Благословение". Любительницам любовного романа рекомендую. Думаю, вам понравится. А еще поклонницам Бенцони могу посоветовать почитать роман "Катрин". Тоже когда-то читала. По началу даже где-то напоминает "Анжелику", потом как то все очень запутано и поэтому не так интересно. Но в целом ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 На мой взгляд, самая лучшая писательница- Джудит Макнот, обожаю её книги!! особенно понравилось "РАЙ" и "Благословение небес" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 А я недавно читала книги Берсеневой. Серию про Леру Вологдину. Очень понравилось, всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения