Анданте 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Девочки огромное спасибо что откликнулись на эту тему. Оказываеться есть люди которые ещё читают любовные романы. Анданте: а ты не читала Даниелы Стилл " Злой умысел"? мне очень понравилось. эта книга вот о чём: Многое пришлось пережить Грейс Адамс, прежде чем она стала женой преуспевающего адвоката. Когда он решил заняться политикой, журналисты начали ворошить прошлое Грейс и на поверхность всплыли ужасные подробности её жизни: предательство матери, вынужденое сожительство с отцом, тюрьма и полные драматизма события, связанные с её духовным возрождением... 330448[/snapback] Прочитала. Для Д. Стил - хорший уровень, мне в целом понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сарматка 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Ой,ну Анжелика это же классика наряду с Унесенными ветром и бесподобной Джейн Эйр. А так как жвачку для глаз обожаю романы серии минишарм. Есть предложение давайте романами меняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИзВнЕ 0 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 всем привет а я Джуд Деверо люблю оченнь)))) очень интересно пишет..похихикать можно от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения