Ириночка 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Осенью я зарегистрировалась под ником Iriska. Забыла пароль и позже зарегистрировалась повторно. Удалите пожалуйста Iriska. Был зарегистрирован с адресом salefeb@rambler.ru Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Спасибо, что сказали .... сейчас удалю. Удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Ой, а я тож так делала... не могла войти под первым именем, или я не то что-то сделала (регистрация в клубе)- ник Arearea. И можно мне заодно теперяшний ник поменять ? На Arearea или на Zaira . Этот мне нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 По некоторым личным причинам прошу удалить мой аккаунт с сервера "Няни". У всех, кого обидела, прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 leopardinka-ты что!!!!кого ты обидела???!!!куда это ты собралась нас оставлять.Наташа-пеерстань!!!!! Какие бы не были причины-не уходи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ну, вот, а мне так нравилось читать Ваши записки философские... Хотела пообщатся, ждала когда появитесь на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Что же Вы нас покидаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Наташа, что случилось? Не уходи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 leopardinka, это связано с новым интернет-проектом, на котором Вас назначили редактором пару месяцев назад? Похоже, что это серьезно. Рада за Вас, но жаль, что уходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Леопардинка, жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Все-таки уходите....очень жаль.... удалила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Эх, Наташа, мне тоже очень жалко..........может вернешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 По некоторым личным причинам прошу удалить мой аккаунт с сервера "Няни". У всех, кого обидела, прошу прощения. 364655[/snapback] leopardinka ну до чего же жалко что ты ушла . Успехов тебе в твоем начинании на новой должности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталкаа Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Добрый день,не могли бы Вы удалить меня из базы данных сайта.Зарегистрировалась очень давно,логином не пользуюсь.Мои ФИО индексируются в поисковиках,что неприятно.Пароль к личной карточке на почту не приходит.Ник Наталка.Как удалить регистрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения