volpe_k 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Ссылку на Ваше сообщение, я отправила редактору сайта. Только она может удалить Ваш ник на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Подскажите, плиз, а что - удаляют только модераторы, самому нельзя "удалиться"? ну может человек решить удалить себя с сайта? это я например пишу, не в качестве пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Самому удалиться нельзя. Пишите сюда свой второй ник, который желаете удалить, мы удалим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 да нет, я не хочу удаляться, просто непонятно почему самому нельзя удалиться. типа "вход рубль, выход два?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozina 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Удалите мой профиль тоже, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Удалите мой профиль тоже, пожалуйста. 730154[/snapback] Mimozina, на сайте или форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larissa217 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Удалите этот мой ник, пожалуйста, вообще везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 временно прикрою теску. спамят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алексей Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Здравствуйте сегодня по ошибке зарегестрировался второй раз,при запросе появляеся моя страничка но уже чистая,пожалуйста помогите вернуть старую страничку,а новую удалите с mail/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Под какими никами вы зарегистрировались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюВ 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Здравствуйте, хочу сделать заказ в магазине. но регистрация прошла только на форуме, а при оформлении заказа мой емейл не найден? как правильно зарегистрироваться не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Чтобы сделать заказ в магазине зарегистрируйте пожалуйста здесь http://www.nanya.ru/beta/register.php Регистрации на сайте и на форуме у нас разные. если что-то не получится, пишите - помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюВ 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Здесь я тоже моного раз пробовала зарегистрироваться,но всегда выдается ошибка,что пользователь с таким именем уже есть... тогда я пишу, чтобы выслали пароль на этот адрес, и опять ошибка, что такого адреса нет..... Изменено 29 Апреля 2011 пользователем КсюВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Здесь я тоже моного раз пробовала зарегистрироваться,но всегда выдается ошибка,что пользователь с таким именем уже есть... тогда я пишу, чтобы выслали пароль на этот адрес, и опять ошибка, что такого адреса нет.....Может просто этот ник уже занят, собственно, поэтому и e-маила вашего нет, адрес-то не ваш у другого пользователя. Разве нет? А какой-нибудь другой свободный ник не пытались подобрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюВ 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 так там нет строки для ника, там нужно ввести ФИО и емейл. Пробовала ФИО мужа, тоже не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения