Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Что делать? Помогите!

Гость Гость_Ирина_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Ирина_*

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ребенку 4 года. 12.03.06, утром,у моего племянника поднялась температура и он начал жаловаться, что у него болит зубик. Потом начала надуваться щека. Мы позвонили в детскую стоматологическую клинику, нам сказали, чтобы мы хоть немножко сбили темпиратуру и привозили. Сбив темпиратуру примерно до38, мы привезли его в больницу. Там предупредили врачей, что у него еще температура. Нам сказали, нечего страшного. Под местной анастезией (ледокаин), ему вырвали зуб. По дороге домой, ребенок почувствовал себя плохо. Его начало трясти, сердце билось в "бешенном" ритме, он похолодел (ручки, ножки, все было холодное) и начал синеть. Приехав домой, померяли темпиратуру (40.3),мы тут же вызвали скорую помощь. Спустя несколько минут, он резко почернел(даже губки были черные), запрокинул голову, закатил глазки и у него произошла остановка сердца. Серде не билось, пульса не было. Скорой не было, мы своими силами его откачали. Когда приехала скорая помощь (вторая, первая так и не приехала), его даже не стали отправлять в больницу. Мы настояли. Но в морозовской больнице нет стамотолога. И мы незнаем что делать. В больницы не берут, температура опять больше 38 и все-время "скачет". У него опущена губа, отек глазика, надута щека. А врачи говорят, что вы от нас хотите? Что с ним? Что нам делать?

Я думаю, что вам нельзя сидеть сложа руки - нужно срочно обращаться к другим врачам!

Чем вам может помочь стоматолог,если на данный момент у вас уже явления сепсиса и мощная интоксикация? Чем вам может помочь стоматолог при следующей остановке сердца? Вам нужна мощная дезинтоксикациоонная и антибиотикотерапия, да и вообще наблюдение реаниматолога. Как вас могли в таком состоянии оставить дома? А в больнице уже пригласят челюстно-лицевого хирурга, стоматолога, хотя в вашем случае это уже дело второе - главное сейчас вывести ребенка из тяжелого состояния и снять общие осложнения.

не берут в больницу...офигеть, как же так???

Говорят, что вы от нас хотите?Хотим, чтоб вы ребенка спасали, у него остановка сердца была. Слов нет...

^shok^ Обязательно нужно в больницу, чтоб врачи рядом были, Милая правильно написала.

А вы звоните по стом клиникам, опишите ситуацию, вам обязательно посоветуют врача, скажут, что делать.

Пусть мальчик поправляется!!!!!

Прочитала ваше письмо. КОШМАР КАКОЙ-ТО, не медицина , а черт знает что! Уже вторые сутки думаю о вас. Моему 2 года, уже 4 зуба надо лечить, боюсь наркоз делать ужасно. Как ваши дела? Не пропадайте. ..

• Создать...