Kалина 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 наши вчера опять выиграли. Как вчера в финале украинцы не честно играли Но судья правильно судил, что радует 337585[/snapback] Я очень переживала, когда китайцы начали привлекать внимание быка к нашей бочке, она почти полная была. Поздравляю наших с победой! Красиво играли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А я если честно от этих быков в шоке-жестоко достаточно-ведь может и непредвиденное произойти-они же не предсказуемые.Считаю это достаточно жестоко....Хотя в целом за наших болела-молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А я если честно от этих быков в шоке-жестоко достаточно-ведь может и непредвиденное произойти-они же не предсказуемые.Считаю это достаточно жестоко....Хотя в целом за наших болела-молодцы!!!! 337703[/snapback] А огромные официанты? При жаре до 40 градусов в таком тяжелом костюме . Всегда переживаю за здоровье игроков. А в этот раз даже скорые дежурили. Хорошо, что наши догадались облить водой игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 согласна с вами девочки, правила очень жесткие. И быки, и гиганские куклы - испытания не для слабых. Куклы эти просто караул, если уж боксер упал в обморок, то что говорить о просто актерах. Но певец смотрелся достойно Наши просто молодцы А описание игры я до сих пор не нашла, хотя вчера долго искала. Наверно есть на французском сайте на каком-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 смотрели сегодня Гонки? Наши выиграли, причем всю игру проигрывали, а в конкурсе Горки всех обогнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Мы смотрели! Очень понравилось! Я всю игру расстраивалась из-за низких оценок у наших, но как мы вырвались вперед!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 у нас доча очень любит Гонки смотреть, она всю субботу ждет часа Х И так болеет за наших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Мы тоже на этой неделе смотрели!!!!!! Дома были только с Азалькой! Мы с ней так горячо болели........так прыгали, что азалька грохнулась с дивана.......Супер игра!!!!!!!! Наши молодцы, была очень сильная команда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Девочки, смотрели последнюю игру? Я сначала так переживала, когда наша команда на последнем месте шла. А муж мой даже сказал, что наши сегодня проиграют. Я ему ответила, что в последнем конкурсе ниша должны виграть. И они выиграли!!! Так здорово выступили в последнем конкурсе. Я так болела за наших! Молодцы!!! У нашей команды всех больше побед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 М.б. у нас был повтор какой-то старой программы, но я была просто в шоке, когда хваленые "галантные" французы вдвоем толкали нашу Гусеву... Безобразие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 мы смотрели последнюю игру наши спортивные гимнасты форева!!! как говорится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Я тоже волновалась, думала не выиграют, ан-нет, выиграли! Молодцы Гол-гол-гол, РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 А то что наша Россия выйграла финал "Гонок"!!!!вот это молодцы!!! причем шли на 3 месте,и последний конкурс,лесенки,вырвались вперед!умнички!это было так...... а кубок какой то страшный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 А то что наша Россия выйграла финал "Гонок"!!!!вот это молодцы!!! причем шли на 3 месте,и последний конкурс,лесенки,вырвались вперед!умнички!это было так...... а кубок какой то страшный! 368197[/snapback] А что все!!! больше больших гонок не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Я почему то даже не сомневалась что Россия победит! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения