elenka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Девочки,всем привет!!!! Хочу предложить Вам новую игру!!!(ну нравится мне это дело ) Итак,игра не требует особых познаний в какой -либо области.Напрягите свою память,включите фантазию,подумайте,порассуждайте и правильный ответ гарантирован. Суть задания в том,что ведущий будет давать вопросы-задания-это незаконченное предложение,а ответчик должен заполнить пропуски словами,подходящие по смыслу. Например(многоточие обозначает пропущенное слово): ......плавает,а самолёт........ Надо вставить два слова по смыслу,порассуждая и подумая,находим их и пишем ответ лодка плавает,а самолёт летает Вместо лодки можно написать корабль,яхта...,ну всё что плавает. Ну что попробуем..... Итак,я начну. .......в школе,врач......? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Учитель - в школе, врач - в больнице. ...... по шоссе, поезд .... Правильно я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Учитель в школе, врач в больнице. ... темно, а ... светло. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Учитель - в школе, врач - в больнице. ...... по шоссе, поезд .... Правильно я поняла? 336816[/snapback] машина едет по шоссе, поезд по рельсам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Учитель - в школе, врач - в больнице. Правильно я поняла? 336816[/snapback] ...... по шоссе, поезд .... Машина по шоссе,поезд по рельсам ... темно, а ... светло. Ночью темно,а днём светло ...стрижёт,а портной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Парикмахер стрижет, а портной шьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Книгу....., а в блокноте ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Книгу....., а в блокноте ......... Книгу читаю,а в блокноте пишу .......Туфли,а в Бакалее...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 В обувном магазине покупаю туфли, а в бакалее - крупу. ... на лыжах, летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 ... на лыжах, летом .... Зимой на лыжах,летом на велосипеде. .....не люблю,а конфеты...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Овощи не люблю, а конфеты обожаю. ... солнышко, ночью ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Днем солнышко, а ночью луна. Сухо в ........., а в море........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Сухо в пустыне, а в море мокро .... зеленая, а небо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Трава зеленая , а небо голубое .....горькая , а конфеты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Полынь горькая, а конфеты сладкие. ..... короткие, а чулки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения