Люсенка 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Ничего плохого, а уж тем более неправильного в этом нет. Вы много знаете случаев, когда мама задавила ребенка. Я нет и мои знакомые тоже. Так что это байки бабушек. Вы просто на секундочку задумайтесь, какую огромную роль в жизни малыша играет мама. Правильно, единственную. Ну не может такой масявка без мамы и мишку подкладывать бесполезно. Да, есть дети, которые спят отдельно. Но Вы даже представить себе не можете, сколько теряют дети и родители. Малышу комфортно, тепло и не страшно, ведь мама рядышком. Мы спим втроем с рождения. Моему сынульке 1 г. и 1м. и ночью мы кушаем сисю. Придет время и он сам не захочет с вами спать, период "я сам". А вообще, слушайте свое сердце и себя. Любите свое чадушко. Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Люсенька, увы! У нас в деревне так придавила мама ребеночка. 8,5месяцев было, ходить начинал... Я сама с первой дочкой чутко спала, "контролировала ситуацию". А второго сынишку пару раз накрывала с головой одеялом, он с трудом "продышивался" потом (второй раз случайно рядом заснула, потом только сидя в кресле кормила, если сонная ) Видно, со вторым устаешь больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ули 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Спим с дочей с рождения. Ей год и три. Сейчас даже не представляю, как можно отдельно положить ребенка. Я без нее не усну просто Лично мое мнение, совместный сон - необходим для ребенка и приятен для мамы, надо только научиться и приспособиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Совместный с ребенком сон - это замечательно! для ребенка это бесценно! Моя доча спит отдельно (ей будет 2 года), но иногда приходит к нам. Обожаю спать рядом со своей лапулечкой, так спокойно и мило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiza_karabasa 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Мы спим с ребенком. Не то чтобы в восторге, но так было удобнее, чем всю ночь вскакивать к ней. Аксюхе уже почти полтора года. Надеюсь, что после двух она уже будет готова к отселению. Катастрофы большой не вижу в совместном сне. Правда у нас диван - 2*2 метра. Ребенок спит между моей подушкой и подушкой мужа. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ОЛьга_* Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 мы тоже спим все вместе, сейча снам 1 год и 1 мес., хотя до 7 мес. спал в своей кроватке и все номрально было, за ночь бывало ни разу не просыпался, а сейчас спит с нами беспокойно. но без нас никак не может, уже проверено, ложу в кровать он спит один час и все. Поэтому будем терпеть когда малыш вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 У нас сейчас засыпает только с нами. Потом ее перекладываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 А мы наконец-то перестали спать с родителями. Недели 2 как переложили в кроватку. Переезд перенёс спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Мы иногда клали с собой, примерно до полугода, а потом только засыпала...перекладывали... Но у нас очень удобно дочин диванчик рядом с нашим стоит иногда ночью проснется "мама, дай уку"...положишь на нее руку побаюкаешь и все Когда засыпает только посидеть рядышком и песенку спеть просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марисолька 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Я с 5 месяцев приучала дочку одной засыпать, и ничего спит. Положу в кроватку, укрою, и выхожу из комнаты, жду когда заснет, и днем и ночью так. Единственное, что последние время какие-то проблемы пошли, укладывается тяжело. Даже если к себе кладем, она не засыпает, а ползать по кровати начинает. Полчасика даю поползать, потом опять в кроватку кладу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ТСот_* Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 У нашей дочурке всегда были проблемы со сном. Маленькую, месяцев до 8 укачивать приходилось, иногда и среди ночи. Потом стала засыпать у груди. Старались класть спать в кроватку. Когда у нее были колики, успокаивалась и засыпала только у меня на животе, и мне приходилось спать в одном положении. С двух до 9 месяцев дочка спала только в своей кроватке. Потом перестала любить укачивания, а сама не засыпает, вот среди ночи и оказывалась с нами, у маминой груди, уснет, я ее обратно в кроватку кладу. С года, уже и не перекладывала, лень было. Сейчас засыпает с нами, кладем в кроватку, часа в 4-5 ночи, просыпается и просится к нам. Самое интересное, она меня выталкивать с кровати стала. Я поняла, что дочке просто тесно в своей кроватке! Иногда оставляем ночевать у бабушки, там она спит на большом диване и почти не просыпается. Сейчас Кире год и 8мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Я отучила спать ребенка спать с нами когда бросила грудное вскармливание. Единственное, засыпает он на нашей постели (без нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iyuliya85 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 нам очень нравиться спать в троем,дочка лучше спит,я лучше засыпаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари78 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Мы тоже спим вместе 9тимофею 1 год), вернее сначала укладываю в кроватку, а ночью, часа в 2-3 он начинает плакать и сисю просить, беру к себе. кровать у нас огромная - всем места хватит. Знаете, первый спал отдельно всегда, вот вывод могу сделать нет у нас контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazell 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Мы тоже спим вместе 9тимофею 1 год), вернее сначала укладываю в кроватку, а ночью, часа в 2-3 он начинает плакать и сисю просить, беру к себе. кровать у нас огромная - всем места хватит. Знаете, первый спал отдельно всегда, вот вывод могу сделать нет у нас контакта. 609801[/snapback] Мне кажется, что связи нет. Я спала отдельно от родителей, у меня с рождения отдельная комната была. У меня с мамой и папой отличные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения