Дева 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Моя подруга пила Бьюти Кафф-похудела на 9 килограммов за 2 месяца.Хотелось бы тоже попробовать.Может кто уже пробовал?Хочется узнать подробности.Кто нибудь еще похудел таким способом? И что вы вообще думаете об этом способе худения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Девочки, очень советую капли Гуарана. Кофе раздражает желудок, а гуаранин мягко действует на кишечник, снимает аппетит, расщепляет жиры. В описании этих капель особое внимание обращается на физнагрузки. При небольшой физнагрузке гуаранин очень активно сжигает жир. Настолько активно, что может быть опасным для одержимых похудеть. Кроме того, укрепляются мышцы и биологические процессы в организме ускоряются. На родине гуараны нет толстяков! Дозировка 25 капель во время еды 2 раза в день. Скушаете немножко, а будет казаться, что объелись и энергии хватит на несколько часов. Не будет апатии и усталости. Только для тех, кому есть куда худеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Стоят в аптеке 100 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Моя подруга пила Бьюти Кафф-похудела на 9 килограммов за 2 месяца.Хотелось бы тоже попробовать.Может кто уже пробовал?Хочется узнать подробности.Кто нибудь еще похудел таким способом? И что вы вообще думаете об этом способе худения. 337404[/snapback] Ничего хорошего не скажу про этот способ, также как и о всевозможных модных таблетках и коктейлях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Забыла сказать, что гуаранин не действует на нервную систему и вас не будет трясти как от кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А противопоказания есть у этих капель?Потому что пробовала Зимнюю вишню меня от них очень тошнило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения