phelahka 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 раньше пользовалась "Nivea",сейчас на пробу взяла "Garnier"....тоже вроде ничего .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Пользовалась несколько лет Рексоной Оксиген, с лета перешла на парфюмированные дезодоранты от B.U. - оч понравились и ароматом, и тем как защищают от пота. Ничем не уступают антиперспирантам по качеству защиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KHERSON Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Я тоже многое перебробовала, но, в сорокоградусную жару ничего из выше перечисленного не помогает. Подходящий антиперспирант, который не только очень эффективен, не оставляет белых следов, но, вдобавок, производится на основе народных рецептов, удалось найти только на сайте РЕКЛАМА. Я думаю, что это лучший вариант для страдающих повышенной потливостью. Кстати, там можно приобрести и деодорирующие кремы и гели, а также, хорошие средства по уходу за волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Сейчас у меня Гарьньер минералс - не плохой, но долго сохнет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Мне очень нравится твердый дезодорант Old Spice. Он вроде как унисекс, запах чудесный для меня и эффективный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asyapeshkova 0 Опубликовано 18 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Только антипреспиранты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 22 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Летом я использую антиперспиранты, а в прохладное время года достаточно дезодорантов. Покупаю всегда в аптеке, сейчас у меня блаблабла, без всяких ненужных добавок и нет навязчивого запаха, со своей задачей справляется хорошо, не портит одежду, не оставляет на ней пятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myshkina 0 Опубликовано 30 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 Перепробовала кучу всего. Гелевые не люблю из-за липкости текстуры антиперспиранта, твердые в стиках оставляют белые следы и портят одежду, на спреи у меня раздражение сильное. Так что пользуюсь шариковыми антиперспирантами - покупаю либо в аптеке, либо в ив роше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения