Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Отец Сергий, от всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Счастья, мира, здоровья и всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Денис Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Отец Сергий! Вся наша семья (Ваш крестник Александр, Денис, Татьяна) поздравляет Вас с днём рождения. Желаем Вам всего доброго, чтобы не оставляла Вас, Ваших родных и близких Божья благодать и да поможет Ваше служение всем нам стать ближе к Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчик 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 С днем рождения! Всех благ и многая лета. Спасибо за рубрику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 В том-то и дело,что мировоззрение у нас разное.Мы с моим мужем очень разные (как говорят:лед и пламя).Для меня проблема одна:люблю поговорить(Вы наверное заметили ). И в ссорах так же,мне просто необходимо обсудить проблему,а муж немногословен. И за 11 лет брака я так и не добилась от него этого. Я понимаю,что он вот такой и надо его воспринимать таким,НО я тоже такая и ничего с этим поделать не могу (а может просто не хочу?).Но ведь что-то надо делать. Научите,Батюшка!!! 462027[/snapback] Простите, Мария, я не семейный психолог. Мое служение и участие в этом форуме заключается в другом - помочь людям найти дорогу к Богу. А вот когда человек придет к Богу, тогда Господь помогает ему решить все проблемы, в том числе семейные. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Благодарю всех вас за поздравления с днем рождения. Правда дошел сюда только 10 числа . С глубочайшим уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Спасибо за ответ про причастие по субботам. Отец Сергий, еще вопрос. А как Православная церковь относится к диетам? Для того, чтобы сбросить лишний вес? Я понимаю, что пост- лучшее средство Но, все-таки? Можно ли православным подсчитывать калории? Спасибо! 462162[/snapback] К диетам Православная Церковь относится так же как к другим традиционным и проверенным средствам медецины, т.е. уважительно. Но вот пост это совсем другое средство, имеющее иную задачу, нежели все системы оздоровления. Пост система оздоровления души, а диета - тела. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Еще раз здравствуйте Отец Сергий! Как говорится:утро вечера мудрее.Так вот заранее простите,но рискну внести Вам предложение. Предлагаю рядом с вашими темами "Мир всем","Назначение церкви" и "Православная семья" 4-ой темой сделать что-то типа "Почитайте,это интересно".Тогда мне кажется люди будут во-первых больше читать православной литературы,а во-вторых меньше терзать Вас вопросами так сказать общими и у Вас останется время ответить на частные.И вообще хочется почитать,но теряешься в огромном количестве литературы. В общем выглядеть это будет примерно так: 1.Для тех кто только начинает верить-автор,название кники;автор,название книги и т.д. 2.О доме,семье и браке-автор,название;автор,название и т.д. 3................ 4................ 5................ 6.Общее-автор,название книги (например,у меня есть книга "Православие:Полная энциклопедия" (560 страниц) очень хорошим,доступным языком написана и обо всем.Мне очень понравилась эта книга!!!!! .Все книги о православии,наверное,должны быть написаны доступным языком. Здесь можно будет,наверное,дать ссылки на электронные книги или что-ещё,что касается православия. Это только предложение(простите за навязчивость) и легкие наброски . 462178[/snapback] Спасибо за совет. Надо делать, вот бы кто помог . С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 что делать, чем засеять поле репкой или брюквой?!Вот пришло время выбирать между репкой и брюквой. Как же сложно выбирать из двух решений которые вроде бы одинаковы. Здесь одни плюсы, а там другие. А выбирать всё равно надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчик 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Христос Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phibie 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 (изменено) ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ! Изменено 8 Апреля 2007 пользователем Phibie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IA-IA 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Христос Воскресе! Поздравляю всех с наступлением Светлой седьмицы! У нас в благовещенске было особенно интересно так как суббота -Благовещенье и это праздник нашего города и нашего Собора Благовещенья Пресвятой Богородицы. Так что с Благовещеньем поздравляю! Интересно, это же наверно редкость чтоб так совпало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Христос Воскресе!!! Дорогие мои. За прошедший год многие из вас стали для меня близкими друзьями во Христе. Дай вам всем Воскресшый Господь без меры благодати и радости духовной, истинной, непреходящей! Жду отклика всех на это пасхальное приветствие. Искренне ваш во Христе, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Воистину воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jana 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения