Kалина 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 И не выходите замуж. Так и живите. А мне вот нравится, что у меня законный муж. Я только одного не понимаю - если вы так любите и уверены друг в друге - почему не пожениться? ПОчему ребенку не иметь законного папу, а не сожителя мамы? И покупать квартиру на семью, а не на кого то одного? И заводить совместное имущество? В чем проблема? Не понимаю. 340805[/snapback] Вы во всем правы. Только в каждом случае своя ситуация. У меня, например, отец у сына не он, недвижимостью оба обзавелись до брака. К тому же мне кажется, что печать в паспорте только напрягает. Ни с одним законным мужем я не прожила так долго как с последним. Почему-то после развода мы перестали ссориться. Мне нравиться, что он продолжает за мной ухаживать. Не расслабляется, всегда в строю! А если решит уйти, это будет менее болезненно. Согласитесь, развод не простая прогулка до ЗАГСа. Начну жизнь сначала, не смотря на возраст. И он это знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 такая тема щепетильная- законно или граждански... Мартуша права, - у каждого своя правда. Но мне все-таки кажется, что желание жить вне закона исходит в 99% случаев от мужчины, по той простой причине , что им так удобно . И что любая девушка в душе стремится и настроена на законный брак- женщина существо моногамное, соответсвенно и хочет стабильности. Но каждый вправе жить так. как он считает нужным и правильным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 такая тема щепетильная- законно или граждански... Мартуша права, - у каждого своя правда. Но мне все-таки кажется, что желание жить вне закона исходит в 99% случаев от мужчины, по той простой причине , что им так удобно . И что любая девушка в душе стремится и настроена на законный брак- женщина существо моногамное, соответсвенно и хочет стабильности. Но каждый вправе жить так. как он считает нужным и правильным 341380[/snapback] У всех могут быть свои причины. Я не собираюсь пока менять мужа и рада, что он идет мне на встречу. Стабильность от штампа не зависит. Все кроется в порядочности, а мой муж порядочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Калина, по поводу стабильности-штамп в паспорте (пусть и примитивно) не соглашусь Для женщины это очень важно. Кстати для женщины абсолютно любой национальности и вероисповедания. В этом мы схожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Калина, уважаю и понимаю вашу тягу к родству и родной крови, но по поводу стабильности-штамп в паспорте (пусть и примитивно) не соглашусь Для женщины это очень важно. Кстати для женщины абсолютно любой национальности и вероисповедания. В этом мы схожи 341426[/snapback] По Вашему, я не женщина? Все люди разные, и это замечательно. Кстати, очень часто именно мужчины настаивают на браке. Чтобы "застолбить" свою подругу и расслабиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Rita Дата Вчера, 12:28 такая тема щепетильная- законно или граждански... Мартуша права, - у каждого своя правда. Но мне все-таки кажется, что желание жить вне закона исходит в 99% случаев от мужчины, по той простой причине , что им так удобно . И что любая девушка в душе стремится и настроена на законный брак- женщина существо моногамное, соответсвенно и хочет стабильности. Но каждый вправе жить так. как он считает нужным и правильным Ритусь, может, мой в 1 % входит, но у нас желание не от него исходит. Хотя, я бы и не сказала, что от меня. Мы оба там хотим - вот что важно . Хотя, если честно, мой любимый предлагал мне пожениться, но как-то я не загорелась этой идеей, да и он не обиделся, что я предложила все оставить как есть. Может, и поженимся, если детишки будут. Хотя, честно говоря, я и в случае детишек женитьбу не считаю обязательной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Как интересно, я всегда считала, тчо штамп в паспорте важен для женщины. но видно заблуждалась. А насчет застолбить, тут все зависит от человека. Важно понять, что вы ЖИВЕТЕ СЕМЬЕЙ и чувствовать опры и прочны тыл второй половины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Мартуш! если это именно то, чего вы оба хотите, то это классно главное вотношениях двигаться в одном направлении Стрекоза, наши взгляды как обычно совпали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Мне кажется тут много от семьи зависит, где оба воспитывались. Я вот лично до брака погуляла, не скрою, но всегда знала, что с мужем все должно быть "по-настоящему". Чтобы и смотрины, и сватовство, и родительское благословение, и свадьба через полгода после сватания, и платье, и ЗАГС, и семейный сервиз по наследству, и фамильное серебро - как положено. Вот только не повенчались. Жалеем, исправим. Скоро)) Мне кажется, если все это придумано и много столетий выполняется - значит что-то в этом есть. И штамп этот нужен моей дочери, нужен мне. Пусть я - "застолбленная территория"))), но это лично для меня лучше территории ничейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Мне кажется, если все это придумано и много столетий выполняется - значит что-то в этом есть. И штамп этот нужен моей дочери, нужен мне. Пусть я - "застолбленная территория"))), но это лично для меня лучше территории ничейной. 342317[/snapback] А разве штамп это решает? Конечно, в ваших случаях нужно быть со штампом из-за малых детей. Это совсем не значит, что жизнь без штампа некачественна. Пережив три законных штампа, могу утверждать, что без него жизнь насыщеннее. Женщины чаще мужчин стараются получить этот штамп потому, что не уверены в себе, бояться старости и что муж уйдет к другой. А тут штамп - закон. Да только, как этот штамп появляется, так и другой может появиться в любой момент. И никакой гарантии нет! Гарантия только в отношениях между мужчиной и женщиной. Как они относятся друг к другу. А то не успеют замуж выйти, а уже друг друга оскорбляют, делят обязанности и предъявляют счет друг другу. Только любовь, понимание и уважение - могут быть гарантией счастливой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 а я хочу замуж не потому что имущество делить или еще что-то... не потому что боюсь старости... а потому что по-другому семьи не понимаю, так уж воспитана... гражданский брак все упрощает... вот сейчас я живу гражданским браком... и НЕ ОЩУЩАЮ себя замужней, так же как мой любимый не ощущает себя женатым... мы просто живем вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Конечно же! нет, как правило, никакой ответственности, никто никому ничего не должен Любимая позиция мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения