Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Мне хотелось бы узнать мнение о солярии. Т.к. при работе сталкиваюсь с многими женщинами, которые до некоторых пор считали , что загарать в солярии вредно. Тогда получается, что на солнце загарать еще вреднее.

И еще один момент - вопрос тем, кто все же пользуется услугами солярия - Вы загораете с косметикой для загара в солярии или без нее(почему)? Спасибо за Ваши ответы.

Изменено пользователем Мама_Тани
  • Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для меня этот вопрос тоже сейчас атуальный, тоже подумывала о солярии....девочки, сколько надо минут для первого раза?

Аза, выбор времени зависит от вашего типа кожи.

Косметику луше не покупать у них.

Сейчас весна и закрепиться все замечательно.

А душ и увлажняющие лосьоны для тела, удобнее делать дома.

Насколько опасен не знаю, но говорят не опснее солнца в сильную жару.

Важно знать меру.

Начинать по чуть чуть.

Не более 10 сеансов.

Знаю, Собчак в соей книге писала о соляриях, всю правду и вымыслы.

Но я сама не читала, не знаю.

Спасибо за совет, Ань. Кожа у меня светлая и загар не ложиться на меня, все краснеет и облупливается. А тут возле работы открыли солярий, вот я и задумалась на эту тему.

Я тоже из светлокожих и вообще блондинка. Советую, Аза, начать так (сама так делала, когда ходила в солярий впервые): первые 2-3 дня ходить через день и загорать по 3-5 минут (я с 3 начинала). Следующие дни по 5 минут (и можно уже каждый день). А последние сеансы из 10 уже можно и побольше (но не больше 10 минут), если захочется "подкоптиться" посильнее.

В солярии загар несколько другого цвета - лично у меня, по крайней мере. В нем больше такого пергаментного что ли оттенка, не знаю как сказать)) Мне лично, нравится, что он очень равномерно распределяется по всему телу, а не как на реальном солнце - плечи всегда темнее, нос облезает, ноги с внутренней стороны белые((( А еще в солярии можно загорать совершенно голой ^cray^ Хотя я обычно загораю топлес - оставляю кусочек белоснежного тела в нижней части - пикантно смотрится)))

Я  тоже  из  светлокожих  и  вообще  блондинка. Советую, Аза, начать  так (сама  так  делала, когда  ходила  в  солярий  впервые): первые  2-3  дня  ходить  через  день  и  загорать  по  3-5  минут (я  с  3  начинала). Следующие  дни  по  5  минут (и  можно  уже  каждый  день). А  последние  сеансы  из  10  уже  можно  и  побольше (но  не  больше  10  минут), если  захочется  "подкоптиться"  посильнее.

В  солярии  загар  несколько  другого  цвета  - лично  у меня, по  крайней  мере. В  нем  больше  такого  пергаментного  что ли  оттенка, не  знаю  как  сказать)) Мне  лично, нравится, что  он  очень  равномерно  распределяется  по  всему  телу, а  не  как  на  реальном  солнце - плечи  всегда  темнее, нос  облезает, ноги  с  внутренней  стороны  белые((( А  еще  в  солярии  можно  загорать  совершенно  голой ^bye^  Хотя  я  обычно  загораю  топлес - оставляю  кусочек  белоснежного  тела  в  нижней  части  - пикантно смотрится)))

340807[/snapback]

Спасибо за советы....... ^cray^

Аза, выбор времени зависит от вашего типа кожи.

Сейчас весна и закрепиться все замечательно.

А душ и увлажняющие лосьоны для тела, удобнее делать дома.

Насколько опасен не знаю, но говорят не опснее солнца в сильную жару.

Важно знать меру.

Начинать по чуть чуть.

Не более 10 сеансов.

Знаю, Собчак в соей книге писала о соляриях, всю правду и вымыслы.

Но я сама не читала, не знаю.

340628[/snapback]

Собчак пишет в своей книге, что солярий это очень вредно, как и обычное солнышко. Если уж хочется быть смуглой можно пользоваться кремами-автозагар или же в салонах красоты наносят какую-то эмульсию на тело. Тот же автозагар по сути. Она пользуется вторым, солярий не посещает. Это из книги. Сама не могу что-то конкретное сказать о вреде и пользе солярия. Если сравнивать с солнцем, от него все равно никуда не спрячешься. А загорелое тело выглядит очень красиво и эротично.

Девочки, всопнила очень хорошо сейчас по весне пить морковный сок или есть салат из свежей моркови.

Загар будет красивый, что то там вырабатываеться.

А еще хорошо потреблять помидоры, но это лучше летом, сейчас там зимии полно.

Я на отдыхе на море всегда их потребляю немеренно, загар обалденный.

Для меня загорелое тело самый кайф, чувствую себя замечательно, да и как сказали очень эротично.

Да мне кажется еще и эстетично.

340628[/snapback]

Позвольте узнать, почему? Применение кремов для загара в солярии помогает получить красивый ровный стойкий загар в более короткое время и к тому же ухаживает за вашей кожей. Загар с косметикой более глубокий, и соответственно дольше не "смывается", хотя это выражение не совсем правильное - смывается не загар а чешуйки кожи окрашенные пигментом.

У меня было не мало клиентов, которые загорали без кремов и были не очень довольны результатом, а после загара с кремом уже после одного сеанса видели положительный результат.

Я никогда не настаиваю на применении кремов, просто рассказываю о приемуществах загара с кремом, а уж выбор делает сам клиент.

Для меня этот вопрос тоже сейчас атуальный, тоже подумывала о солярии....девочки, сколько надо минут для первого раза?

340475[/snapback]

Аза, вам правильно сказали, что все зависит от типа кожи, если она светлая и на солнце вы часто обгораете, то это не значит, что Вы не сможете загореть. Начинать нужно с минимального времени, сколько именно зависит от того в каком солярии Вы хотите загорать (вертикальный или горизонтальный), какое количество ламп в солярии и какой мощности эти лампы, а так же какой выработанный ресурс этих ламп. На все эти вопросы Вам обязательно расскажет администратор Вашего солярия. Далее, после первого сеанса нужно сделать один день перерыв и посмотреть на реакцию Вашей кожи - нет ли покраснения, сыпи... Второй и третий сеанс я рекомендую загорать то же количество минут что и при первом, а уже после постепенно увеличивать время. Загорать можно каждый день, можно через день - это уже как Вам удобно будет. После получения желаемого результата солярий рекомендуется посещать 1-2 раза в неделю, для поддержания загара.

Если будут вопросы обращайтесь ко мне или к администратору того солярия в котором Вы будете загорать, он собственно там для того и сидит, чтобы информировать Вас полезной для Вас информацией и отвечать на все вопросы касаемые загара. Он обязательно подберет наиболее подходящий для Вас режим загара. Желаю удачи.

Мама Тани, А обязательно на грудь в солярии накладывать стикини, или можно обойтись без этого. И насколько опасно загорать в солярии с открытой грудью?

Еще вопрос - надо ли смывать крем для загара после посещения солярия или же он впитывается как обычный крем и ничего делать потом не надо?

Мама Тани, А обязательно на грудь в солярии накладывать стикини, или можно обойтись без этого. И насколько опасно загорать в солярии с открытой грудью?

Еще вопрос - надо ли смывать крем для загара после посещения солярия или же он впитывается как обычный крем и ничего делать потом не надо?

^pooh_honey^ Меня тоже это очень интересует, потому что сама загораю голой.

Вообще, я ответила, что посещаю солярий Иногда. Т.к.ходить начала только около месяца назад. До этого никогда солярий не посещала.

Ходила так-

через день 4 раза по 5 минут,

дня через 2 2 раза по 8 минут,

через 3-4 дня 2 раза по 10 минут.

Вот думала сегодня идти, как раз 4 дня уж прошло.

Думаю, что увеличивать время не буду.

У меня, кстати, вот нос начал облазить 2 дня назад:) Сегодня уж не заметно))

Вот в следующий раз пойду, попрошу крем какой-нибудь)) У нас в салоне продают такой, как бы на 1 раз, в пакетике как бы:)

Я пока не пробовала.

Девочки, всопнила очень хорошо сейчас по весне пить морковный сок или есть салат из свежей моркови.

Загар будет красивый, что то там вырабатываеться.

Тоже слышала давно о таком))

Ещё слышала, что чай пить полезно для этого дела=))

Мама Тани, а где гарантия, что администратор ответит честно на вопрос о лампах.

Ресурс все таки не маловажен.

Насчет кремов у меня твердая позиция, но возможно я не права.

А загар он проявляется не сразу и держиться долго, тем более потом закрепляется естественным солнышком.

Хотя конечно не малую роль играет тип кожы.

• Создать...