Мама_Тани 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 (изменено) Привет всем!!! Мне хотелось бы узнать мнение о солярии. Т.к. при работе сталкиваюсь с многими женщинами, которые до некоторых пор считали , что загарать в солярии вредно. Тогда получается, что на солнце загарать еще вреднее. И еще один момент - вопрос тем, кто все же пользуется услугами солярия - Вы загораете с косметикой для загара в солярии или без нее(почему)? Спасибо за Ваши ответы. Изменено 2 Апреля 2006 пользователем Мама_Тани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Для меня этот вопрос тоже сейчас атуальный, тоже подумывала о солярии....девочки, сколько надо минут для первого раза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Аза, выбор времени зависит от вашего типа кожи. Косметику луше не покупать у них. Сейчас весна и закрепиться все замечательно. А душ и увлажняющие лосьоны для тела, удобнее делать дома. Насколько опасен не знаю, но говорят не опснее солнца в сильную жару. Важно знать меру. Начинать по чуть чуть. Не более 10 сеансов. Знаю, Собчак в соей книге писала о соляриях, всю правду и вымыслы. Но я сама не читала, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Спасибо за совет, Ань. Кожа у меня светлая и загар не ложиться на меня, все краснеет и облупливается. А тут возле работы открыли солярий, вот я и задумалась на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Я тоже из светлокожих и вообще блондинка. Советую, Аза, начать так (сама так делала, когда ходила в солярий впервые): первые 2-3 дня ходить через день и загорать по 3-5 минут (я с 3 начинала). Следующие дни по 5 минут (и можно уже каждый день). А последние сеансы из 10 уже можно и побольше (но не больше 10 минут), если захочется "подкоптиться" посильнее. В солярии загар несколько другого цвета - лично у меня, по крайней мере. В нем больше такого пергаментного что ли оттенка, не знаю как сказать)) Мне лично, нравится, что он очень равномерно распределяется по всему телу, а не как на реальном солнце - плечи всегда темнее, нос облезает, ноги с внутренней стороны белые((( А еще в солярии можно загорать совершенно голой Хотя я обычно загораю топлес - оставляю кусочек белоснежного тела в нижней части - пикантно смотрится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Я тоже из светлокожих и вообще блондинка. Советую, Аза, начать так (сама так делала, когда ходила в солярий впервые): первые 2-3 дня ходить через день и загорать по 3-5 минут (я с 3 начинала). Следующие дни по 5 минут (и можно уже каждый день). А последние сеансы из 10 уже можно и побольше (но не больше 10 минут), если захочется "подкоптиться" посильнее. В солярии загар несколько другого цвета - лично у меня, по крайней мере. В нем больше такого пергаментного что ли оттенка, не знаю как сказать)) Мне лично, нравится, что он очень равномерно распределяется по всему телу, а не как на реальном солнце - плечи всегда темнее, нос облезает, ноги с внутренней стороны белые((( А еще в солярии можно загорать совершенно голой Хотя я обычно загораю топлес - оставляю кусочек белоснежного тела в нижней части - пикантно смотрится))) 340807[/snapback] Спасибо за советы....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Аза, выбор времени зависит от вашего типа кожи. Косметику луше не покупать у них. Сейчас весна и закрепиться все замечательно. А душ и увлажняющие лосьоны для тела, удобнее делать дома. Насколько опасен не знаю, но говорят не опснее солнца в сильную жару. Важно знать меру. Начинать по чуть чуть. Не более 10 сеансов. Знаю, Собчак в соей книге писала о соляриях, всю правду и вымыслы. Но я сама не читала, не знаю. 340628[/snapback] Собчак пишет в своей книге, что солярий это очень вредно, как и обычное солнышко. Если уж хочется быть смуглой можно пользоваться кремами-автозагар или же в салонах красоты наносят какую-то эмульсию на тело. Тот же автозагар по сути. Она пользуется вторым, солярий не посещает. Это из книги. Сама не могу что-то конкретное сказать о вреде и пользе солярия. Если сравнивать с солнцем, от него все равно никуда не спрячешься. А загорелое тело выглядит очень красиво и эротично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Девочки, всопнила очень хорошо сейчас по весне пить морковный сок или есть салат из свежей моркови. Загар будет красивый, что то там вырабатываеться. А еще хорошо потреблять помидоры, но это лучше летом, сейчас там зимии полно. Я на отдыхе на море всегда их потребляю немеренно, загар обалденный. Для меня загорелое тело самый кайф, чувствую себя замечательно, да и как сказали очень эротично. Да мне кажется еще и эстетично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Косметику луше не покупать у них. 340628[/snapback] Позвольте узнать, почему? Применение кремов для загара в солярии помогает получить красивый ровный стойкий загар в более короткое время и к тому же ухаживает за вашей кожей. Загар с косметикой более глубокий, и соответственно дольше не "смывается", хотя это выражение не совсем правильное - смывается не загар а чешуйки кожи окрашенные пигментом. У меня было не мало клиентов, которые загорали без кремов и были не очень довольны результатом, а после загара с кремом уже после одного сеанса видели положительный результат. Я никогда не настаиваю на применении кремов, просто рассказываю о приемуществах загара с кремом, а уж выбор делает сам клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Для меня этот вопрос тоже сейчас атуальный, тоже подумывала о солярии....девочки, сколько надо минут для первого раза? 340475[/snapback] Аза, вам правильно сказали, что все зависит от типа кожи, если она светлая и на солнце вы часто обгораете, то это не значит, что Вы не сможете загореть. Начинать нужно с минимального времени, сколько именно зависит от того в каком солярии Вы хотите загорать (вертикальный или горизонтальный), какое количество ламп в солярии и какой мощности эти лампы, а так же какой выработанный ресурс этих ламп. На все эти вопросы Вам обязательно расскажет администратор Вашего солярия. Далее, после первого сеанса нужно сделать один день перерыв и посмотреть на реакцию Вашей кожи - нет ли покраснения, сыпи... Второй и третий сеанс я рекомендую загорать то же количество минут что и при первом, а уже после постепенно увеличивать время. Загорать можно каждый день, можно через день - это уже как Вам удобно будет. После получения желаемого результата солярий рекомендуется посещать 1-2 раза в неделю, для поддержания загара. Если будут вопросы обращайтесь ко мне или к администратору того солярия в котором Вы будете загорать, он собственно там для того и сидит, чтобы информировать Вас полезной для Вас информацией и отвечать на все вопросы касаемые загара. Он обязательно подберет наиболее подходящий для Вас режим загара. Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Ольга, спасибо большое за советы. Обязательно попробую. для начала я решила идти на 3 минуты, а там поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Мама Тани, А обязательно на грудь в солярии накладывать стикини, или можно обойтись без этого. И насколько опасно загорать в солярии с открытой грудью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Еще вопрос - надо ли смывать крем для загара после посещения солярия или же он впитывается как обычный крем и ничего делать потом не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Мама Тани, А обязательно на грудь в солярии накладывать стикини, или можно обойтись без этого. И насколько опасно загорать в солярии с открытой грудью? Еще вопрос - надо ли смывать крем для загара после посещения солярия или же он впитывается как обычный крем и ничего делать потом не надо? Меня тоже это очень интересует, потому что сама загораю голой. Вообще, я ответила, что посещаю солярий Иногда. Т.к.ходить начала только около месяца назад. До этого никогда солярий не посещала. Ходила так- через день 4 раза по 5 минут, дня через 2 2 раза по 8 минут, через 3-4 дня 2 раза по 10 минут. Вот думала сегодня идти, как раз 4 дня уж прошло. Думаю, что увеличивать время не буду. У меня, кстати, вот нос начал облазить 2 дня назад Сегодня уж не заметно)) Вот в следующий раз пойду, попрошу крем какой-нибудь)) У нас в салоне продают такой, как бы на 1 раз, в пакетике как бы Я пока не пробовала. Девочки, всопнила очень хорошо сейчас по весне пить морковный сок или есть салат из свежей моркови. Загар будет красивый, что то там вырабатываеться. Тоже слышала давно о таком)) Ещё слышала, что чай пить полезно для этого дела=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Мама Тани, а где гарантия, что администратор ответит честно на вопрос о лампах. Ресурс все таки не маловажен. Насчет кремов у меня твердая позиция, но возможно я не права. А загар он проявляется не сразу и держиться долго, тем более потом закрепляется естественным солнышком. Хотя конечно не малую роль играет тип кожы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения