Mupa 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 У страшилки ноги растут из вполне очевидных коммерческих интересов. Во-первых, производителям солнцезащитных кремов жилось бы не так спокойно, если бы побольше людей слышали об исследованиях ставящих под сомнение не только эффективность таких средств, но даже их безопасность. Во-вторых, разработать "комплексную защиту от современной жизни" (в которой более значительных факторов, чем уф - пруд пруди: пища, вода, воздух, электричество, радиация) проблематично, а вот обвинить в бедах вызываемых массой причин одну, да еще постоянно сопровождающую нашу жизнь вещь - гораздо удобнее. Можно убить сразу двух зайцев: 1 - Страх людей отвлекается от косметики и прочих болезнетворных вещей. 2 - Благодаря направлению страха в нужное русло, продажи не только не падают, а наоборот - растут. Ведь все хотят защититься от свежеоткрытых ужасов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Как же я люблю загорать в солярии Моя бледная от природы кожа хоть выглядит нормально после таких процедур и, кстати, бяки разной на коже меньше становится. Девочки, я читала, что солярий, так же как шоколад или сыр вызывает зависимость, сродни наркотической, что думаете по этому поводу? Мне кажется, что все хорошо в меру, не очень нравятся девушки, кожа которых с виду напоминает кожуру перезревшей хурмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa* 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 насчет, привыкания, да - у меня было такое. когда наступили холода. Больше даже, из-за того, что вот сходил в солярий после работы - идешь домой, и тебе так тепло, хорошо)) Я вообще не пользуюсь никакой косметикой, у меня кожа и так смуглая. просто поддерживаю загар зимой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 я не хожу, предпочитаю пляж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Я за небольшие дозы солярия в течение года, если нет возможности нормально позагарать где-то на море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Я в солярий хожу только перед Новым Годом, чтоб быть немного загорелой и одеть открытое платье. И еще весной, чтоб ноги не были сильно белыми, когда приходит время их оголять. Но сейчас забуду надолго, так как жду малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Я весной посещаю солярий.У меня весной кожа просто просить солнышко,вот и посещаю,но без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 я обожаю солярий. только надо подобрать свой. рядом с прошлым местом моей работы на полянке - был супер солярий. за 3 похода сразу был эффект. а вот рядом с домом ужас - сходила 4 раза - эффекта ноль, только начали на коже красные точки появлятся - прочла в инете - написано прекратить посещение. так что я снова в поисках. в первый раз точно такой бяки на теле не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я в последнее время боюсь соляриев. Хотя ходила. Загорала с косметикой. Страх появился после одной передачки где рассказывали что лампы у нас не меняют. они уже свой срок отслужили и начинают пропускать вредные лучи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я хожу в солярий. А недавно на купонаторе взяла абонемент на 3 месяца с огромной скидкой. Теперь точно буду «шоколадкой» на Новый Год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Я вот раньше ходила в солярий где то год, но после таких похождений в солярий , меня посыпало по спине хотя никогда не было такого, вот теперь лечу эту сыпь. Я против солярия он очень вредный для наших организмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Нужно, наверное в меру загорать...по три минутки. А то некоторые там по пол часа сидят - бедная кожа!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 я за натуральный загар, должен же быть стимул на моря махнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliana 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Солярий люблю, но у меня кожа пересыхает, даже если пользуюсь кремами для загара(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 До беременности ходила регулярно, мне очень нравилось. Никаких проблем не было, кожа не сохла. Правда, я и загорала по чуть-чуть, мулаткой-шоколадкой не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения