-VAL- 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ себя - любимого с 275 постом на форуме Няни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Ню-ню... Поздравляю! А вот по поводу Солянки (под аватаром) - это не ваше, чесслово. Тем более, что на форуме есть участница с созвучным ником... ) С чем бы мне поздравить себя любимую? С зарплатой что ли... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 А вот по поводу Солянки (под аватаром) - это не ваше, чесслово. Тем более, что на форуме есть участница с созвучным ником... )Да! Я все ждал, когда кто-нибудь обратит на меня... тьфу, на подпись внимание! Теперь исправил - на ХАРЧО! Это лучше? Только не говорите теперь, что ОНО.... С зарплатой что ли... ))Liz! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Ну раз такое дело , наливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Только не говорите теперь, что ОНО.... Оно или не оно - не знаю. Я не гурман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Ну раз такое дело , наливайте! 342029[/snapback] Дегустация онлайн... И не только для гурманов! Поздравляю себя с хорошим настроением, которое вызвано ВЕСНОЙ! Ну, или скорее +10 в моем районе города! И солнцем... И хорошей книжкой! Которую пишет одна ОКсана про "Повседневное" У молодых женщин... По рюмочке красного сухого испанского вина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 О! Не откажусь! Поздравляю всех с зарплатами, хорошим настроением.... И с первым теплым дождиком! Уже совсем весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Кажется эта темка нарушит правило форума? И никогда не попадет в архив, потому что всегда найдется повод! ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ с появлением на форуме хорошим субботним деньком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 в архив тема попадет 4 мая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Кажется эта темка нарушит правило форума? И никогда не попадет в архив, потому что всегда найдется повод! ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ с появлением на форуме хорошим субботним деньком! 343291[/snapback] Жаль... Ну, можно будет открыть "ПОЗДРАВЛЕНИЕ-2", ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 дело Ваше, открывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 (изменено) Эдуарда В этом топике ИМХО можно поздравить себя (Вас, я имею ввиду) с каждым новым днем прожитым сынулей... И его (сынулю!) открытиями! В этом мире... Теплым дождичком, к примеру... Spirit Хорошая идея! volpe_k Огромное спасибо! За возможность реализации скромных желаний.... "Единственного" мужчины на женском форуме! Поздравляю себя с... С завершением репетиционного дня! Завтра - концерт! Я точно знаю, что настроения после совместного пения в мужском хоре будет ПРОСТО СУПЕР! Завтра я себя тоже поздравлю! Хорошо? ЗЫ. Поздравляю себя с 300-м..., посвященным ГЛЮЧНОМУ ДОЗОРУ на форуме Няня! Не ожидал... Что доживу до этого события! Изменено 10 Апреля 2006 пользователем -VAL- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Поздравляю себя с успешным и приятным участием в концерте в Светлановском зале Дома музыки! В составе мужского хора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Хм, ну тогда уже с 315 сообщением на Няне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Поздравляю себя с большим впечатлением, которое произвел просмотр "Дозоров..." Лукьяненко! Обожаю этого фантаста! Своего современника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения